Première fois chez appenin je vois qu’ils proposent plusieurs garanties à des prix corrects et qui sont intéressant.
Début de contrat fin janvier 2023 , facilite de mise en place , prix compétitif, trop peu de recul pour juger des services rendus ( en 1,5 semaines d’utilisation !) À suivre donc !
La facilité de s'assurer...le premier contact téléphonique très pro et rassurant....le tarif qui me semble juste par rapport aux biens assurés
Über Appenin
Appenin, filiale du groupe Covéa (MAAF, MMA et GMF), propose une assurance habitation immédiate, simple et sans surprise. Un tarif en quelques clics et une souscription en moins de 3 minutes.
Voir notre siteKontaktinformationen
55 rue de Rivoli, 75001, Paris, Frankreich
- client@appenin.fr
- www.appenin.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
1er contrat
expérience réussie et bien expliquée
rapide et très compréhensible.
Colère
Je pense que vous devriez mettre en place un transfert d'assurance plus simple au lieu de proposer une résiliation/nouveau contrat et demander de nouveaux frais.
En plus pour les étudiants faudra mettre en place un système de paiement plus facile comme tous les mois au lieu de devoir débourser 80 euros d'un seul coup.
Enfin, une de vos employés du nom de Anissa n'en a rien à faire de la gueule des clients avec des réponses courtes au téléphone sans explication supplémentaires genre "C'est comme tu veux".
Très bonne gestion de mon dossier je…
Très bonne gestion de mon dossier je recommande vivement votre société.
Satisfait & très rapide
Satisfait & très rapide , simple & efficace les consignes données et le guide pour les démarches sont FACILE !!

Un bon debut
Rapidité de création de contrat
Désormais seul le positionnement et la prise en charge de Appenin devant les problématiques me permettront d évaluer et donner mon avis sur Appenin

Bof bof
Service client uniquement par mail, contrat trop simple avec peu d’informations, impossibilité à l’établir comme on le souhaiterai !
Si mon agence ne m’avait pas forcé à aller ici j’aurais déjà résilier

Antwort von Appenin
Tarif intéressant par rapport aux autres assureurs
Bonjour, à cause d'un simple problème informatique facile à résoudre, j'ai dû renoncer à mon contrat habitation et me retourner vers un autre assureur plus cher. C'est dommage que les procédures sur Appenin ne soient pas plus simples !!!! Sinon, on m'a remboursée sans aucun problème. Merci pour votre sérieux. Cordialement.

Antwort von Appenin
L'assurance habitation en un Clic depuis mon téléphone
biens assurés