Anytimefitness Bewertungen 7

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Una estafa

Una estafa, aparte de que es caro de por si si decides desapuntarte te van cobrar ese mes y el siguiente por completo, después de eso van a estar cobrando una cuota de la mitad de lo que pagarías cada mes si siguieras hasta que se acabe el año. Una vez pasado este año si no eres tu quien se presenta te van a seguir cobrando. Tampoco te devuelven el dinero extra que pagas por la llave de acceso

17. September 2025

gandia

Fui a preguntar la que estaba en gandia una tal mirian uffff menuda pajara solo la importaba los precios ni que fuera suyo el gym eso si me ofrecio una prueba gratis valo lo acepte pero al dia siguiente estaba otra chica mucho mas agrable que la del dia anterior le explique que me atendio regulin la del dia anterior bueno se hizo un pelin la sueca pero bueno no tiene taquillas como tal solo unos cubicolos para dejar las cojsas ¿cress que voy a dejar mi cartera movil etc,,, expuesto a que caulquiera mange??? la bueno es pequeño las maquinas de cardio se traban al rato las maquinas de entrenar algo juntas.los vesturarios no son tal son cubiculos con la ducha incorporada va bien para los que tienen verguenza de .... bueno sali y no volvere me llamo dos dias la tal mirian menos mal que le di el telefono b no el personal que si no me frie a wasapat pesada.Nunca mas mejor otros sititios ahh eso de pagar 20 0 30 eruos por la pm de la llave nunca me han echo pagar tanto pero como no voy adios ahh

14. Oktober 2024

Haber si alguien me puede resolver una…

Haber si alguien me puede resolver una duda.....yo cuando me apunté a anytime tuve que pagar 30 euros por la llave y entendí q si yo en algún momento me borraba se me devolvían los 30 euros de la llave....eso es así o no???
Y estoy decepcionada porque me dijeron q te entraba un coach una hora, LITERAL!!!! una puta hora en la vida y luego paga, vamos una estafa porque a mí no me lo explicaron bien, y bueno haber si alguien me resuelve esa duda porque fui a borrarme el otro día y me dijeron q nanai de la china....

10. April 2023

Anytime Fitness Gandia

En el centro Gandía, no me han dado la baja cuando se la pedí y me reclaman un mes que no utilicé, no pisé el gimnasio ya que vivía a 100 km de distancia.
Un desastre la atención.
Me han estado acosando con llamadas de una abogada para que les pague por un servicio que no me han brindado y no he utilizado, ni les ha generado ningún gasto.

9. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen