Bellissimo e assolutamente da provare!
Bellissimo e assolutamente da provare!
Ho deciso di provare anche questo sito dopo aver testato i vari Badoo e Meetic ed esserne rimasta scottata e devo dire che fino ad ora mi sono trovata molto bene.
Non ho ancora trovato l'anima gemella (sono iscritta da pochi giorni), ma a differenza degli altri siti di incontri che ho frequentato in passato, ho notato che non ci sono tanti morti di...o "personaggi strani" come mi è capitato altrove, ma solo uomini e ragazzi sinceramente interessati a conoscerti e a costruire qualcosa di solido e di duraturo.
Il sito inoltre è molto semplice da usare e, anche se gli incontri avvengono senza intermediazione, lo staff è molto gentile e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio.
Che dire in aggiunta? Se siete single e/o siete stanchi di avere a che fare con personaggi dubbi o che cercano solo scappatelle di una notte e non incontri seri, di sicuro rimarrete stupiti in modo positivo da AnnunciMatrimoniali, perché qui ci sono soltanto persone che cercano l'amore e non avventure.
Straconsigliato quindi, soprattutto alle ragazze e alle donne che cercano un ambiente sicuro in cui fare i loro incontri o trovare un uomo con cui sposarsi, fidanzarsi o per una convivenza.