Eigentlich keinen Stern. Ich habe vor über 3 Wochen 2 Artikel in einem Karton auf eigene Kosten zurückgesendet. Die Artikel sind laut Concierge beide im Lager angekommen. Zwischenzeitlich musste ich n... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Free shipping on all orders! ANINE BING offers luxurious, wardrobe basics and pieces that are current and timeless.
West 3rd Street 8128, 90048, Los Angeles, Vereinigte Staaten
- www.aninebing.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Stern nur
Ein Stern nur, weil ich nicht keinen Stern vergeben kann. Habe online bestellt und die Sachen sind viel zu groß trotz ausmessen. Die Retoure wurde als kostenfrei angegeben, nun muss ich allerdings Rücksendegebühren bezahlen.
20EUR Retour
Schöne Jeans, aber leider völlig abweichende Größen. Trage normalerweise eine 25, und habe nach Bemessung 26 bestellt. Deutlich zu klein, und Retour nach Belgien sollte versichert 20€ kosten !
Enttäuschende Erfahrung
Enttäuschende Erfahrung – nie wieder!
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung bei ANINE BING. Die Lieferzeit war extrem lang – deutlich länger als angegeben. Noch ärgerlicher ist die Rücksendung: Obwohl auf der Website von kostenloser Retoure die Rede ist, musste ich das Etikett selbst organisieren und die Kosten tragen. Das ist irreführend und kundenunfreundlich. Die Artikel sind zwar teuer, aber der Service steht dem in nichts nach – im negativen Sinne. Die Rückerstattung lässt ebenfalls auf sich warten. Ich hoffe sehr, dass das wenigstens noch reibungslos klappt. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung.
Ich bin positiv überrascht vom Service
Ich war richtig skeptisch wegen der Bewertungen. Ich habe sie gelesen, nachdem ich bestellt habe. 🫠
Das Retourenlabel konnte ich total einfach über einen Link in der Bestell E-Mail ausdrucken. Hatte mich dann allerdings entschieden, die Sachen doch zu behalten. Ich musste nur eine Hose etwas kürzer nähen.
Ich hatte auch eine weitere Bestellung. Da war eine Hose nicht ganz gut genäht. Habe direkt eine E-Mail geschrieben und hatte innerhalb von einem Tag eine Rückmeldung, eine Entschuldigung und ein frankiertes Rücksendeetikett um die Hose zurücksenden zu können.
Man hatte mich vorher noch gefragt, ob man sie umtauschen soll oder ob ich sie zurückschicken möchte. Da meine Größe nicht mehr vorhanden war, schicke ich sie nun zurück. Aber man hat mir bisher immer innerhalb von ein oder zwei Tagen geantwortet.
Na klar wäre es einfacher, wenn ein Rücksendeetikett beiliegen würde. Aber ein Hexenwerk ist es jetzt auch nicht. Und wenn man dann mal für eine Retour 8 Euro bezahlen muss, sich aber in einem Onlineshop Sachen kauft die nun wirklich hochwertig sind, dann sollte man die 8 Euro auch noch verkraften können. Schließlich war der Versand nach Hause schon kostenlos.
Ich besitze mittlerweile recht viel von ANINE BING. Ich mag die Sachen gut leiden.
Nie wieder! Musste Visa Aufsicht einschalten.
Nie wieder. Haben nicht geliefert und über 1,5 Monate mein Geld einbehalten. Musste Visa einschalten.
19. Januar 2025 etwas bestellt.
Am 3. Februar GLS Benachrichtigung - Paket hängen geblieben. Habe eine Woche lang mit AB Service korrespondiert, dass sie sich um die Zustellung kümmern sollten. Schließlich teilten die mit, das Paket ginge zurück und die Ware würde man auch nicht mehr wieder versenden können, wäre zu kompliziert. Geldrückerstattung käme dann irgendwann, wenn sie ihre Ware erhalten hätten.
Bei so wenig Bemühen den Kaufvertrag zu erfüllen, bat ich um sofortige Rücküberweisung, da ja gar nicht die Absicht bestand, zu liefern.
Haben sich tatsächlich quer gestellt, mein Geld einbehalten, mir gesagt, wenn ich etwas unternehmen würde, würden sie es mir ganz schwer machen, mein Geld zurück zu erhalten. Ohne Worte!
Erst am 20. Februar dann tatsächlich kleine Teilsumme ohne Sinn zurück erstattet bekommen.
Habe mich beschwert - keine Reaktion.
Musste Visa Aufsicht einschalten, denen den Schriftverkehr mailen; sie waren auch überrascht von dem unseriösen Verhalten des Händerls.
Auf Druck der Bank (!) dann am 3. März (!) mein Geld zurück erhalten.
Was soll bloß so ein Verhalten seinen Kunden gegenüber!?
Ich rate sehr hiervon ab!
Die Rücksendung nach Belgien hat mich um 15 € gekostet, musste ich selbst tragen. Auf die Rückerstattung warte ich seit 2 Wochen. Ich kann nur sehr hiervon abraten, werde nie wieder hier einkaufen, und die Marke selbst, auch bei Breuninger und Co. meiden!
Eigentlich möchte ich auch gar keinen…
Eigentlich möchte ich auch gar keinen Stern geben. Habe im Sale gekauft. Beide Teile entsprachen nicht der Größe. Die Rücksendung muss man selbst veranlassen und die Postgebühr von 15€ wurde für die Rücksendung nicht übernommen.
Das Geld für die Produkte hab ich über den Paypal Käuferschutz zum Glück zurück erhalten. Zwischendurch wurde mir von einer Dame von der Kundenbetreuung Anine Bing angedroht,dass ich mein Geld erst zurückerhalte,wenn ich den Antrag auf Käuferschutz bei Pay pal zurückziehe. Ich bin doch nicht mit einem Klammerbeutel gepudert. Das war echt zum letzen Mal das ich da eine Bestellung getätigt habe und ich würde auch jeden davon abraten.
Sehr schlechter und unseriöser…
Sehr schlechter und unseriöser Kundenservice. Mein Paket wurde an meiner Haustür gestohlen (vermutlich vom Paketboten selbst) und nun stellt sich der Online Shop quer. Sie bieten mir keine Erstattung oder zumindest eine kleine Wiedergutmachung an. 500€ sind somit einfach weg. Ich bin geschockt, wie man seine Kunden als hochpreisiges Unternehmen so schlecht behandeln kann. Man erhält bei Beschwerden immer nur die gleiche Antwort, auf den individuellen Fall wird nicht eingegangen. Ich kann nur davon abraten, so behandelt man keine Kunden.
Sehr guter Kundenservice
Ich hatte eine Reklamation bzgl eines kürzlich erworbenen Shoppers. Elise vom Kundenservice hatte sich umgehend meiner Email angenommen und es wurde sehr schnell u kundenorientiert reagiert, das war wirklich top!
Ich kann mich meine n Vorrednern nur…
Ich kann mich meine n Vorrednern nur anschliessen, denn ich habe das gleiche Problem mit meiner Retoure! Anstatt für die reguläre Ware gleich ein Retourenlabel beizulegen oder das automatisch auf der Website selbst erstellen zu können, kommt hier trotz mehrmaliger Nachfrage und e-mail Verkehr nichts!! Ich finde es eine Frechheit und habe auch keine Lust mehr auf diese Marke!
Hier gibt es nicht mal einen Stern zu vergeben!!!
Ich würde keinen Stern geben
Ich würde keinen Stern geben, wenn ich könnte. Absolut schlechter Kundenservice. Ich habe jetzt schon ein drittes Mal dahin geschrieben und um ein Rücksendelabel gebeten, weil es so in dem beigefügten Zettel steht. Ich bekomme keine Antwort. Dafür, dass die Klamotten so unfassbar teuer sind, ist der Kundenservice ein Witz! Da ich per Kreditkarte gezahlt habe, hoffe ich, dass ich mein Geld zurück bekomme!!! Werde ansonsten andere Schritte einleiten. Ich hätte besser vorher mal hier geschaut, dann hätte ich mir die Bestellung gespart.
Einmal und nie wieder!!
Einmal nie wieder!!! Die Rücksendung geht an eine Firma in Belgien und mein Paket ist nun schon seit 27.11. unterwegs und kann in Belgien aus irgendeinem Grund nicht zugestellt werden! Adresse ist richtig keine Ahnung ob es die Firma überhaupt gibt! Denke mein Geld ist weg 👎
Bitte bestellt niemals reduzierte…
Bitte bestellt niemals reduzierte Artikel..die Rücksendung ist kostenpflichtig!!! Dies erfahrt ihr aber erst, wenn ihr in das Kleingedruckte schaut..auf der Bestellseite heißt es großartig: kostenfreie Rückgabe!! Dies ist unlauterer Wettbewerb, leider kann man juristisch nicht gegen Anine Bing vorgehen, da es im Kleingedruckten steht..deshalb hilft nur: NICHT ONLINE REDUZIERTE TEILE BESTELLEN!!
Habe vom Store in einer deutschen Stadt auch von dieser unmöglichen Geschäftspraktik gehört, die das Verhalten des Unternehmens auch unmöglich finden.
Katastrophaler Kundenservice !!
Katastrophaler Kundenservice !!! Keine Reaktion auf Mails, wegen Return. Ich verstehe nicht, warum legen nicht gleich Returnschein rein. Eigentlich sehr schade, die verlieren die Kunden.
Betrüger
Schöne Bilder posten auf Instagram und in Wirklichkeit die Kunden betrügen. Ich warte seit Ewigkeiten auf mein Geld nachdem ich meine Bestellung retourniert habe. Meine Rücksendung ist eingegangen, dafür habe ich Beweise und dennoch wird mir mein Geld nicht zurück erstattet. Ich habe desöfteren den Kundenservice kontaktiert und keine Antwort erhalten.
Stümperhafte Abwicklung der Retoure
Dieser online Shop gehört für mich zu den schlechtesten, die ich kenne, zumindest was die Abwicklung der Retoure angeht.
Erst muss man zur Anforderung des Retourenlabels einen E-Mail schreiben. 3 Tage später kam die Frage was die Gründe für die Retoure sind, nochmals 4 Tage später hatten wir dann endlich das Label-> 1 Woche um 1 Label zuzusenden? Danach hat es dann nochmals über 1 Woche gedauert, bis ich endlich wieder die Rückerstattung erhalten habe.
Absolut unprofessionel
Am 01.03.2023 einen Artikel bestellt und mit Paypal bezahlt. Angegebene Lieferzeit : Mitte März. Um den 20.3.2023 per Mail nachgefragt. Da es ein pre Order Artikel ist und sich der Versand verzögert, sollte der Artikel dann Mitte April versendet werden und ein Concierge sicherte mir zu, die Cap für mich zu reservieren. Heute am 21.04.2023 immer noch keine Info bekommen. Mails werden nicht beantwortet!
Der Artikel ist bereits vor über 7 Wochen bezahlt worden! Ware kommt aber nicht! Auf der Website des Unternehmens steht jetzt das der Artikel ausverkauft ist! Absolute Frechheit und schlechtes Verhalten einem Kunden gegenüber. Am 27.03.2023 schrieb mir Raven: ich werde Ihnen innerhalb 48 Stunden ein Update zu der Bestellung geben. Bis heute nichts mehr gehört und Mails werden wie gesagt nicht mehr beantwortet. Aber Hauptsache ich habe schon vor 7 Wochen bezahlt!
Sollte ich in der nächsten Woche keine verbindliche Aussage bekommen, werde ich einen Fall bei Paypal eröffnen. Ein Armutszeugnis für so ein Unternehmen! Wo bleibt meine Bestellung Nr. 245398 ???
496,00€ einfach weg
496,00€ einfach weg! Meine Bestellung ist nicht bei mir angekommen. Ich war bei der angeblichen Zustellung nicht mal in der Stadt auch meine Nachbarn haben kein Paket angenommen. Auf keins meiner Emails habe ich eine Rückmeldung bekommen und da sie angeblich nachweisen konnten, dass es hier abgegeben wurde, hat auch Paypal nicht geholfen. Es geht nun an meinen Anwalt. Kauft da auf keinen Fall ein! Service gibt es nicht, sie stellen sich einfach tot.
Bitte kauft dort nicht ein!!! 175€ weg!!!
Ich habe dort eine Hose und eine Weste bestellt und weil beides zu groß war, wollte ich es retournieren. Daraufhin habe ich das Concierge-Team kontaktiert, dem ich mitgeteilt habe, dass ich beide Artikel zurücksenden möchte. Daraufhin wurde mir gesagt, dass sie in der Sales-Phase normalerweise keine kostenlosen Retourenscheine anbieten, aber weil ich auch einen Artikel, der nicht im Sale ist (die Hose), zurücksende, bekomme ich den Retourenschein. Ich bin dementsprechend davon ausgegangen, dass ich folglich beide Artikel in einem Paket retournieren kann. Später bekam ich aber nur eine Erstattung für die Hose, nicht aber für die Weste. Als ich den Kundenservice wieder kontaktiert habe, hieß es nur, dass im Warenlager in Belgien nur die Hose, nicht aber die Weste angekommen wäre. Als ob ich zuerst anfrage, wie ich beide Artikel zurücksenden könne, dann aber nur einen tatsächlich retournieren würde. Auch nachdem ich den Einlieferungs- und Sendungsbeleg übermittelt habe, bekomme ich keine Rückmeldung mehr. Nur durch weitere Recherche habe ich dann herausgefunden, dass Anine Bing es manchmal so handhabt, dass Produkte, die im Final Sale sind, nicht rückerstattbar sind. So war es wohl bei der Weste. Allerdings wird man darauf weder beim Bestellprozess, noch im Warenkorb hingewiesen. Ich habe es nur in einem einzigen kurzen Satz in den FAQ gefunden, leider erst im Nachhinein. Spätestens aber der Kundenservice hätte mich darauf hinweisen können, dass die Weste nicht rückerstattbar ist, als ich wegen des Retourenscheins angefragt habe. Immer noch ärgerlich und für den Verbraucher schwer ersichtlich auf der Website, aber zumindest wäre die Weste dann noch in meinem Besitz und ich könnte sie von einer Schneiderei ändern lassen. Jetzt aber habe ich die Weste ebenfalls im selben Paket wie die Hose retourniert, bekomme für die Weste aber keine Rückerstattung. Heißt ich bezahle etwas, was nicht mehr in meinem Besitz ist und Anine Bing behauptet nur, die Weste wäre nie im Warenlager eingetroffen. Die einzig halbwegs gerechte Lösung wäre nun, wenn Anine Bing mir die Weste zurücksenden würde (von mir aus auch auf meine Kosten), wenn sie schon für Sale Produkte keine Rückerstattung leisten wollen. Normalerweise bin ich immer sehr vorsichtig und checke vorher ab, wie sicher Online-Shops sind, aber für diese Marke hat eine sehr bekannte Mode-Influencerin Werbung gemacht. Ich folge ihr seit Jahren und sie bewirbt auch viele High-End Marken. Ich hatte da einfach Vertrauen. Anine Bing ist aber letztlich nur eine Billigmarke mit überteuerten Preisen und miserablem Kundenservice. Die bestellte Hose z.B. stank auch sehr nach Chemie.
SCHLECHT
Es wurde ein fehlerhaftes Produkt gesendet und der Kunden"service" ist nicht vorhanden.
Ich muss sagen die Kleidung von Anine Bing ist schön, das Design gefällt mir sehr gut.
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht. Zum Einen hat man mir auf meine Emails wiederholt zu lange nicht geantwortet. Zum Anderen musste ich Ware zurück senden, weil leider die Größenangaben einfach so sehr abgewichen sind. Das ist meiner Meinung nach eine Reklamation da sie bei Online-Kauf gar keinem passen kann, wenn die Größe um mind. 2 Konfektionsgrößen abweicht. Der Kundenservice hat zu meinem Bedauern darauf beharrt, dass ich die Kosten der Rücksendung selber tragen muss. Diese ist für den Kunden sehr kostspielig da das Paket ins Ausland geht. Ein Großhändler hat ganz andere Konditionen und Verträge mit der Post und holt das an mir, als bisher treue Kundin, mehrfach wieder rein wenn sie hier bei einer Reklamation einem ein Rücksendelabel geben.
Grundsätzlich finde ich es aus umwelttechnischen Gründen sinnvoll ein paar Euro der Rückzahlung einzubehalten, wenn die gesendete Ware in Ordnung war und der Kunde es sich anders überlegt.
Aber in diesem Fall finde ich es wirklich unverschämt da ich die Hose nicht behalten kann, wenn sie mind. 2 Nummern zu klein ist! Diese entspricht absolut nicht der Beschreibung und Größenangabe des Verkäufers, sondern ist massiv kleiner. Der Body war auch fehlerhaft und die Druckknöpfe lassen sich nicht schließen. Für den Preis wirklich eine Katastrophe.
Nach dieser Erfahrung werde ich hier definitiv nichts mehr bestellen!!