Animepillowshop Bewertungen 61

TrustScore 3 von 5

3,2

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Anime-Club

Anime Pillow Shop is the top one online store where you can buy anime body pillow, dakimakura inner pillow and our new multifunctional 3D anime Dakimakura Cases! We provide outstanding service, quality products and competitive pricing worldwide. We have our own artist teams on creating original design all the year, that enrich us with upto 10000+ exclusive designs till now. We have our own factory, order will be handled and printed within 72 hours and delivery to logistic center. We have experienced custom made support team, and meet 1000+ customers’ own requirements of custom dakimakura, also get their super compliments. If you need custom anime body pillow, we would be your perfect choices.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Betrug und scam ohne Ende

Schlimmster Shop den ich je gesehen habe Betrug und scam 100prozent macht einen ganz weiten Bogen um diese Seite trotz mehrfacher Email meinerseits halten sie es absolut nicht für notwendig zu antworten stattdessen krieg Ich jeden Tag Werbung ohne Ende aber mein Geld ist Weg und man nimmt sich nicht mal mein Problem an daher Leute kauft niemals auf dieser Betrüger Seite

28. Oktober 2023
Animepillowshop-Logo

Antwort von Animepillowshop

Hallo Neuer Tag,

Das ist Carol von animepillowshop.com. Danke für deine Nachricht.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer senden, damit wir sie für Sie überprüfen können?

Wir haben versucht, Ihre Bestellung über Ihren Namen zu finden
„Neuer Tag“, aber Ihre Bestellung konnte auf unserer Website nicht gefunden werden. Außerdem haben wir keine Nachrichten von Ihnen erhalten. In unserem Spam-Ordner befinden sich nur unbeantwortete Spam-Nachrichten. Alle Nachrichten in unserem Posteingang wurden beantwortet.

Ich freue mich auf deine Antwort.

Danke,

Carol

----------------------------------------------

Hi New Day,

This is Carol from the animepillowshop.com. Thanks for your message.

Could you please send us your order number? so that we can check it for you.

We tried to find your order through your name
"New Day", but failed to find your order on our site. Also, we haven't received any messages from you, there is only un-replied spam messages in our spam box. All the messages in our inbox have been replied.

Looking forward to your reply.

Thanks,

Carol

Vollste Zufriedenheit

Ich habe eine Bestellung aus Deutschland getätigt und sie sollte auch dorthin versendet werden. Zwar hab ich keinen Bezug bestellt, aber dennoch kam meine Bestellung in einem Top Zustand und Sicher verpackt bei mir an. Es hat zwar etwa 10-12 Tage gedauert, jedoch liegt das nicht am Händler den dieser hat das Paket schon nach einem Tag losgeschickt. Alles im allem bin ich sehr zu Frieden und möchte mir in kurze auch mal ein komplettes Dakimakura Set bestellen. Dann kann ich auch die fehlenden Punkte ergänzen.

21. Oktober 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (61 Bewertungen)