Der Shop verschickt Gutscheine an bestehende Kunden per Post, die angeblich eine Entschuldigung für eine technische Störung sein sollen, die dann beim Bestellen nicht funktionieren. Tja, die technisch... Mehr ansehen
Habe einen Artikel bei Angela Bruderer bestellt. Die Bestellung und Abwicklung soweit so gut. Die Lieferung wird von der Firma Quickpac durchgeführt. 3mal wurde ein Termin fixiert und wieder verschobe... Mehr ansehen
Angela Bruderer - Ihr Schweizer Online Shop mit einem vielfältigen Angebot an Bettwaren, Bettwäsche, Mode, Heimtextilien, Accessoires und Dekorationen, Haushaltsartikeln, Gartenartikeln und vielem mehr✅ Zahlreiche Markenprodukte ✅ Schnelle Lieferung ✅ Vielfältige Bezahlmöglichkeiten ✅ Schweizer Shop ✅ Kompetenter Kundendienst
Pflanzschulstr. 17, 8400 Winterthur, Winterthur, Schweiz
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr penetrante Werbepolitik mit Briefen - Emails.
Ein Ding der unmöglichkeit zum abmelden.
Ansonsten guter Service und Produkte.
Warte schon sehr lange auf meine Bestellung.
Ein mittel teures Duvet, welches so auheizt bei einer Zimmer Temperatur von 19 Grad, das man durchgeschwitzt Nacht für Nacht duschen gehen muss. Bin schlank. Sportlich , gesund. An uns liegts nicht. Ein schlechtes Material laut einer anderen Firma
Habe mich bei Bruderer gemeldet. Ja kann passieren. Kein Geld zurück und niemand will sowas geschenkt. Schade
Ich bin seit langem Kunde von Angela Bruderer AG
Hatte bis Heute keinerlei ein Problem bei meinem Bestellungen und bin auch davon überzeugt das viele andere Shops von Ihnen lernen könnten wie mann eine Bestellung senden sollte.
1. Die Rücksendungsformular ist bei dem Paket drinnen.
2. Die Rechnung ist im Paket drinnen.
3. Die Website ist übersichtlich und die Bilder entsprechen genau die Produkten.
Dazu möchte ich auch Ihre Geschäftspolitik und das ganze Team dafür Looben und auch als Kunde Gratulieren.
Werde auch weiterhin die Freude haben bei denn Angebote.
Vielen Herzlichen Dank
Ja, es ist Bisschen Teuer aber die Wahren entsprechend auch Qualitäts versprechend.
Mit Besste Grüsse
Aydin Tamer an das Team
Sie sind zuverlässig, vertrauenswürdig, persönlich
Ich habe mich als Laie leider darauf verlassen, dass Produkte, die zum Thema Sonnenschirm zusammen auf der Website erscheinen - namentlich Schirm und Sockel - bei Angela Bruderer kompatibel sind und leichten Windstössen standhalten mögen.
Oh boy, das war ein Irrtum!
Ständer "Barry" hält dem Schirm "Joakim" bei schönem Wetter mit hin und wieder etwas Wind - wie am Samstag, 12. Juli - nicht stand. Der Schirm fiel aufs Balkongeländer. Der Mast ist nun verbogen, der Schirm nicht mehr brauchbar. Zum Glück ist weder die Balkontüre noch die -fenster in Mitleidenschaft gezogen worden.
Aktuell bin ich mit dem Kundendienst am "Scheren" und muss mir anhören, dass ich die Details, was welcher Schirm resp. Ständer aushält, jeweils telefonisch bei Angela Bruderer nachgefragt werden müssen.
Da stellt sich mir die Frage, wozu gibts denn den Onlineshop?
Spannend auch: ehrliche, negative Bewertungen, die auf angela-bruderer.ch abgegeben werden, verschwinden - man erhält stattdessen einen 20 %-Gutschein.
Angela Bruderer AG setzt für ihr Inkasso auf eine äusserst unprofessionelle und betrügerische Inkassogesellschaft PAIR Finance Suisse GmbH. Diese belästigt die Kunden fort zu und beharrt auf der Bezahlung von sogenannten Inkassokosten, die gesetzlich nicht geschuldet sind. Es gibt ungerechtfertigte Betreibungsandrohungen und entpersonalisierte KI Antworten. Dabei wird oft auf deutsche Gesetzgebung verwiesen, die in der Schweiz keinerlei Gültigkeit hat. Es ist bereits ein Armutszeugnis, wenn eine Schweizer Gesellschaft auf Inkassogesellschaften zurückgreift. Ein Rückgriff auf die PAIR Finance Suisse GmbH entbehrt aber jeglichem Verstand. Absolut schlecht.
Ich habe 6 Fixleintücher zu je 39.90 bestellt weil die auch für 1m x 2,2 m passen und von sehr guter Qualität sind. An einem war ein Nähfehler welcher ich fotografiert und reklamiert habe.
Ich habe mit einem 20% Gutschein gerechnet und war sehr überrascht, dass wir ein Leintuch bekamen! Alles sehr schnell und unkompliziert!

Antwort von Angela Bruderer AG
Ich habe Bettwäsche bestellt. Bin positiv überrascht, wie schnell und reibungslos alles geklappt hat. Ich habe am Freitag die Bestellung aufgegeben und am Montag bekam ich bereits das Paket. Top!

Antwort von Angela Bruderer AG
An einer Gartenbank ist an der Sitzfläche ein Latte gebrochen. Ein Telefon an Angela Bruderer, ein Foto der gebrochenen Latte per Mail an Angela Bruderer. 3 Tage später war die Ersatzsitzfläche ohne Diskussion hier.
Top Ersatzteil Service. Besser geht nicht. Vielen Dank.
👍👍👍

Antwort von Angela Bruderer AG
Schnelle Lieferung, Verpackung top und Umweltfreundlich. Ware super. Gerne wieder.

Antwort von Angela Bruderer AG
Ich wollte schon vor einigen Monaten wieder einmal etwas bei «Angela Bruderer» bestellen (ich bin eine langjährige und zufriedene Kundin). Ich konnte die Bestellung nicht abschliessen und fragte bei der Firma nach. Ich sei offenbar nicht kreditwürdig und könne deshalb nicht mehr bei ihnen bestellen (automatische Sperre, auf die sie keinen Einfluss hätten). Wie bitte? Das kann doch wohl nicht wahr sein! Hat sich im Nachhinein als Irrtum entpuppt.
Heute probierte ich es nach vielen Wochen erneut (ich habe unterdessen die Bank gewechselt aus anderen Gründen und dadurch eine andere Kreditkarte). Kaum zu glauben: «Dasselbe in Grün»!
Nachfrage: Meine Bonität sei immer noch unverändert, ich solle es doch mal mit Twint probieren. Da ich trotz allem über eine gewisse Portion Humor verfüge, befolgte ich diese Empfehlung, mehr aus Neugier. Auch dies funktioniert nicht!
Fazit: Ich werde diesen elektrischen Korkenzieher nun anderswo bestellen...

Guten Tag
Mit der Beratung im Bereich Wolle/Garn, wurde ich immer anständig und gut beraten.
Die zwei älteren Damen in der Filiale im Neumarkt St.Gallen, sind sehr freundlich und ich fühle mich stehts gut aufgehoben.
Doch gestern den 9.Oktober 2024 als ich mit meinem Mann im Geschäft war, ist eine jüngere Dame anwesend die mich sehr irritiert hatt. So unfreundlich nicht einmal "Grüezi" gesagt obwohl wir die einzigen im Laden wahren. Dann soo unprofessionell die Mitarbeitende angeschrieen, sie angeblufft "sie müsse vorher sie fragen!" Die jüngere hatt die ältere behandelt auf eine weise die ich sehr sehr unprofessionell finde. Das ganze vor mir und meinem Mann. Ich finde sowas gehört sich nicht, auch wenn die jünger eine höhere Position hatte, so wie es schien. Das ist ein absolut nicht tolerierbares Verhalten, gegenüber einer seinen Mitarbeiter/innen.
Musste das loos werden, weil es mich wirklich beunruhigt hat wie man dermassen herab lassend sein kann.
Mit freundlichen Grüssen
D.Heilig

Antwort von Angela Bruderer AG
Sehr schlechte Webseite und sehr unfreundlich ich bestelle nie mehr bei Angela Bruderer

Antwort von Angela Bruderer AG
Ich habe ein 10er Set Frotteetücher gekauft. Leider sind die Tücher nicht saugfähig und trocknen nicht richtig ab. Da stimmt zwar der Preis, aber die Leistung nicht.

Antwort von Angela Bruderer AG
Super kulant! Beste Erfahrungen gemacht mit verschiedenen Anliegen. Hier wird der Kundenservice noch gelebt, TOP!

Antwort von Angela Bruderer AG
Betrifft Frottee Duschtücher und Gästetücher (Artikel Nr. 11.418.21 + 11.418.56 und alle anderen Farben)
Guten Abend.
Ich weiss nicht wann, oder ob ich überhaupt jemals so superweiche, kuschlige und so saugfähige Frottee Wäsche während meiner 58 Jahre gehabt habe!
Hatte entweder zu dicke, nicht saugfähige oder solche die fusseln etc. erwischt (nicht bei Ihnen!)
und Preise-/Leistung stimmte selten. Vielleicht früher bei Coop Marke Möve war okay - aber glaub sehr teuer…
Toll! Vielen Dank! Für diese super Qualität - ist heutzutage sowieso Rarität! Und das gute Preis- / Leistungsverhältnis!
Deshalb habe ich vorhin gleich noch 3 Verschiedene bestellt - allenfalls muss ich das Eine oder andere retournieren - allerdings nur sollte mir die Farbe (in Original) nicht passen.
Alles Gute und herzlichste Grüsse
Miriam Barile aus Zürich

Antwort von Angela Bruderer AG
Guten Tag,normalerweise bin ich mit Angela Bruderer sehr zufrieden Kundenservice alles Tip-Top nur hatte ich dieses Pech ich hatte ein Bettanzug bestellt und zwar Flanell Valbella 2x 65x 65 und 1x 200x210 cm zum Preis von 79.85 Franken leider ist das der Preis nicht wert die Reißverschlüsse sind billigen Plastik,ich waschte das ganze Bettzeug mal mit 60 Grad natürlich links Reißverschlüsse geschlossen und jetzt mein Ärgernis es sind mega viele Fusseln auf Fix- leintuch und überall am Pyjama usw.es ärgert mich jeden Tag werde denn nachher wenn ich ihn wechsle weg werfen das ist klar.Möchte das einfach mal gesagt haben dieses mal war ich mit dem Produkt richtig unzufrieden.Mit freundlichem Gruss Gaby Kuonen-Helbling Birri 17 3956 Guttet-Feschel VS

Antwort von Angela Bruderer AG
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung der wunderschönen Jacke. Anziehen und wohlfühlen genau so muss das sein.

Antwort von Angela Bruderer AG
Jedes Mal wenn ich etwas über's Internet bestelle ist das Produkt top und wird super schnell ausgeliefert! Danke !