Americansoda Bewertungen 55

2,7

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Buy American Food, Drinks & Candy Online in the UK from American Soda, delivering nationwide! We stock all your American favourites, including Mountain Dew, Lucky Charms, Jolt Cola and much, much more - try us today!

2,7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Absolut unseriös, Finger weg !!

Habe 2 mal dort bestellt, einmal für 95€ und beim zweiten Mal für 150€. Die Bestellungen wurden auch nach 3 Wochen nicht versendet obwohl es heißt 3 bis 5 Tage Lieferzeit. Kundenservice ist absolut niemand zu erreichen.
Habe zum Glück mit PayPal bezahlt, und da über eine Beschwerde anstandslos in beiden Fällen mein Geld zurück bekommen.
Aber Finger weg von diesem Shop. Absolut unseriöser ....laden.

15. Juni 2018

Abzocke hoch 10....

Abzocke hoch 10....
Telefonisch ist niemand zu erreichen, kommt nur eine Ansage, dass man eine Mail schreiben soll...
Habe am 25.4 bestellt und bezahlt, die Bestellung wurde nicht im Account angezeigt, aber dank Klarna konnte ich zumindest die Bestellnummer sehen. Auf Mails erstmal lange Zeit keine Reaktion, nach meinem Anruf dort bekam ich durch eine Ansage eine andere Mail... Also dort mal auf englisch geschrieben. Hier kam sogar mal eine Antwort. Aber man konnte mir nicht sagen wieso man die Bestellung nicht sieht, aber alles wäre in Bearbeitung.... (das war jetzt letzte Woche Mittwoch..... Man wollte sich bei mir melden, wenn eine Versandnummer da ist.... Bis heute, keine Reaktion und auch auf meine Mail kommt keine Antwort mehr.

Lasst die Finger davon und kauft besser von deutschen stores!

8. Mai 2018

Auf Grund der vielen negativen..

Auf Grund der vielen negativen Bewertung war ich sehr skeptisch ob meine wahre ankommt. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Mittwoch den 10.5 bestellt und am 15.5 ist es angekommen. Also sehr zu empfehlen alles ohne Schaden angekommen und vollständig.

16. Mai 2017

Etwas längere Lieferzeit aber sonst TOP!

Also ich kann nur Gutes berichten, Nach der Bestellung kam leider keine Mail aber nach Anfrage an den Support wurden diese mir nachträglich zugeschickt (Support antwortete innerhalb von 3-5 Stunden) anschließend bekam ich meine Tracking Nummer und in 5 Tagen war das Paket bei mir, habe 7 Flaschen Gatorade bestellt und alle 7 kamen an MHD bis Ende des Jahres alles Top gerne wieder !

3. März 2017

Das letzte

Immer und immer wieder wenn ich bestelle kommt die bestellung nach ca 5 wochen an. Dann aber jedoch fehlen teile meiner bestellungen. Letzte schublade. Das wars für mich.

24. Februar 2017

Nichts zu meckern

Nachdem ich bestellt hatte, habe ich mir hier die Bewertungen durchgelesen und hatte schon wirklich Angst um meine Bestellung. Ich habe am Sonntag bestellt und Donnerstag kam es an. Nichts abgelaufen, nur die Schoki hat beim Transport bisschen gelitten... 😅 Was aber nicht die Schuld von Americansoda ist! Ich werde mit Sicherheit auch in der Zukunft nochmal bestellen.

25. November 2016

Kleinere Verpackungen als bestellt bekommen, keine Rückmeldung

Bei 4 Artikel habe ich kleinere Verpackungen als bestellt und bezahlt bekommen. Und zwar:
1. 12,1 statt 14 g
Wonka Fun Dip RazzApple/CherryYum 0.5 OZ (14g)  9597 2 0,78 €
2. 232 statt 290 g.
Galaxy Minstrels Bag 290G  UK03441 4 26,76 €
3. 51 statt 60g.
Mike and Ike Tropical Typhoon 2.12 OZ (60g)  5869 1 1,49 €
4. 23 statt 31 g.
Chewy Lemonhead Redrific 1.08 OZ (31g)  4424 1 0,59 €
Habe mich am 01.11. bei dem Kundenservice gemeldet und bis heute keine Rückmeldung bekommen. Nicht zu empfehlen!

10. November 2016

American Soda - gerne bestelle ich dort wieder

Anfangs war ich skeptisch, ob ich überhaupt bei diesem Unternehmen etwas bestellen werde, da es eine Vielzahl an negativen Erfahrungsberichten gibt. Doch ich wollte American Soda eine Chance geben, da ich amerikanische Süßigkeiten - vor allem mit Erdnussbutter - liebe :)
So weit, so gut. Bestellt und per PayPal bezahlt habe ich am 09.10.2016 (Sonntag) und das Paket kam 15.10.2016 (Samstag) an. Angegeben war, dass der Versand 3-5 Tage (DHL) dauert, doch es wurde von Hermes geliefert, die auf telefonischer Rückfrage hin die Versandverspätung mit einer Versandverzögerung begründeten.
Ich denke, damit kann ich leben, da de Paketinhalt ausschlaggebend war:
Alle bestellten Artikel waren im Paket, sind noch zwischen 4 und 9 Monaten haltbar, waren unbeschädigt, obwohl ich auch zwei Getränkedosen bestellte. Die einzelnen Süßigkeiten und zwei Dosen lagen im Pappkarton und der Freiraum im Karton war mit diesen Luftpolsterkissen aufgefüllt.

Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen war ok, die Antworten auf meine E-Mail dauerten zwischen 1 und 12 Stunden.

Alles im Allen bin ich zufrieden mit der Bestellung bei American Soda, obwohl ich den angegebenen Versand mit DHL bevorzugen würde!

17. Oktober 2016

Finger weg.

Finger weg von diesem Shop!!!!!! Für knapp 60 Euro bestellt. Keine Bestaetigung und keine Ware erhalten ( Geld hat der Shop im Gegenzug aber schon bekommen). Shop angeschrieben, Bestellung ging angeblich unter, wurde vergessen, Paket geht sofort raus. 3 Wochen später immer noch nicht da! Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!

28. Juli 2016

Warte schon 2 Jahre!

Ich habe am 22.05.2014 eine Bestellung aufgeben und habe erst mal Wochen/Monate vergessen erst 2 Jahre Später als Ich in der Bahn gehört habe das jemand bei "AmericanSoda" bestellt hat viel mir es wieder ein! Bis Heute steht in meinem Konto das die Bestellung in Bearbeitung ist! Trotz vieler anrufe und Emails bekomme ich meine Antwort...

28. Juli 2016

Absoluter Alptraumladen ohne jeglichen Service!

Kurz und bündig: am 18.12.2015 Waren bestellt und gleich per Sofortüberweisung bezahlt- und jetzt (kein Druckfehler!!!) bis heute 11.4.2016 keine Lieferung. Als ob das nicht schon genug wäre bekommt man keine Antwort auf Rückfragen per Mail und ja per Telefon ruft man IMMER!!! außerhalb der Geschäftszeiten an. Habe leider wieder dazulernen müssen und kann nur allen vorn diesem Internetladen abraten.

Update: Zwischenzeitlich habe ich Rückinfo per Mail bekommen.
Bekomme definitiv keine Ware mehr (trotz Sofortüberweisung) , keine Entschuldigung...nichts.
Das ist für mich wirklich der allerletzte Laden. Kann nur jedem raten KAUFT DA NICHTS

14. April 2016

Immer wieder gerne

Ich bestelle nun schon öfter etwas bei American Soda und ich wurde nie enttäuscht nach der Bestellung sind die Produkte innerhalb von drei Tagen bei mir die Bestellung an sich ist sehr unkompliziert und sehr schnell abgewickelt das Sortiment ist groß und man hat viel Auswahl also nur zu empfehlen.

19. Januar 2016

Ich kann nur davon abraten!!!

Ich bin total enttäuscht von dem Online-Shop...

Da die Sendungen nach Angaben des Shops aus den USA versendet werden, hab ich mich auf eine längere Wartezeit eingestellt. Aber knapp 6 Wochen sind schon eine Zumutung.

Schlimm war ebenfalls der Zustand der Produkte. Total kaputt und zermatscht! Und das obwohl das Paket, meiner Meinung nach, sicher verpackt war. Allem Anschein nach wurden die Sachen schon in dem Zustand verschickt.
Dazu kommt auch noch, dass die Lieferung unvollständig war. Statt der bestellten 8 Artikel, kamen nur 6 an.

Mein Arbeitskollege hat hier die Gleichen Erfahrungen gemacht. Kaputte und unvollständige Lieferungen.

Auf meine Anfragen hat der Shop und die Verantwortlichen noch immer keine Rückmeldungen gegeben...

29. September 2015

Ich warte und warte und warte

Am 9.7.15 bestellte Ich Ware für knapp €100. Heute ist der 15. und nichts! Es heisst 3-5 Tage Lieferung aber nicht einmal eine Antwort auf meine Anfrage kamm und nicht mal Das Paket kann Ich Tracken. Bin, wirklich, gespannt wann Ich es bekomme! Mit der Abbuchung ging es aber flott.

15. Juli 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (55 Bewertungen)