AlpacaMall Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,8

Unter dieser EINEN Sendungsnummer GM08ECE3F20788447EA10A sollte nach Ihrer Angabe das Paket am 24.2.22 und GLEICHE Nummer am 10.3.22 abgegeben worden sein. Liegt da ein Betrug vor ? Alleingelassen... Mehr ansehen

👍Sehr schöne Qualität, warm , kuschelig , Farben wie in der Beschreibung. 👍Beide Ponchos ein dünneren ein dickeren sowie eine Strickjacke alle drei Super. 👍Preis Leistung super. 👍Lieferzeit... Mehr ansehen

Liebes Team von Alpacamall, gestern erhielt ich meine erste Lieferung: zwei wunderbar weiche Pullover von hervorragender Qualität. Sie wärmen gut, und sind dabei leicht. Vielen lieben Dank! Die B... Mehr ansehen

Zoll Die Pullover sind von hervorragender Qualität. Damit bin ich sehr zufrieden, aber nicht mit der Handhabung. Beim Beststellen gab nirgends eine Information, dass noch zusätzlicher Zoll anfällt un... Mehr ansehen

Akzeptabel

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Liebes Team von Alpacamall,

Liebes Team von Alpacamall,
Die Bestellbestätigung und die Nachrichten zur Lieferung waren korrekt, aber sprachlich holprig. Da besteht Verbesserungsbedarf.
Gerne bestelle ich wieder bei Alpacamall.
Regine, München.

7. Mai 2021

Lieber Regine,

Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken.

Wir arbeiten sehr hart daran, die Qualität unserer Produkte zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie bei uns einkaufen und Ihre Erfahrungen teilen!

Sehr zufrieden

Ich habe bereits 4x seit Sommer 2020 bestellt, mit jedem Poncho und Pulli bin ich sehr zufriden, die sind alle schön und sehr angenehm zu tragen.
Die Lieferzeiten waren unterschiedlich, aber aus Bolivien ist es normal. Ein Poncho dauerte lange weil extra für mich gemacht wurde und die erste Herstellung klappte nicht, musste nochmal gemacht werden. Es lohnte sich zu warten...
Auf Nachfrage bekam ich immer Antwort:

27. Februar 2021

Lieber Zsofia,

Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken.

Vielen Dank, dass Sie bei uns einkaufen und Ihre Erfahrungen teilen!

bezahlen nicht möglich

bezahlen nicht möglich, Bezahlvorgang hängt. Mail-Adresse ungültig, nicht zustellbar. Kontaktformular absenden nicht möglich. Sehr lausig!!

13. Juli 2020

Hallo Boe,

Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen und uns mitzuteilen, was Ihrer Meinung nach mit unseren Produkten und Dienstleistungen nicht stimmt.

Sie können jederzeit mit Ihrer Kreditkarte oder Ihrem Paypal-Konto eine Bestellung aufgeben.

Achtung Zusatzkosten!

Für mein Packet wurde ein Wert von 30€ (!) angegeben, obwohl es einem Wert von über 170€ entsprach, weshalb der Zoll nun mehr Geld möchte - natürlich von mir, nicht vom Verkäufer! Das hat natürlich Methode, um den eigenen Gewinn zu maximieren und den Käufer zusätzlich zu belasten. Auch der Europreis, welcher mir während der Bestellung angezeigt wurde, wich um 7,21€ vom tatsächlichen Preis ab... also entweder äußerst unprofessionell, oder wahrscheinlich eher leicht kriminell, würde nicht mehr hier bestellen, weil äußerst unsicher!
Und der standardisierte Kommentar siehe unten wird immer nur dazukopiert, aber funktionierende Mailadressen gibt es nicht,das ist nur Blendwerk und bestätigt die Annahme, dass dieses System Methode hat, Finger weg!

14. Dezember 2019

Bernd:

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen und uns mitzuteilen, was Ihrer Meinung nach an unseren Produkten und Dienstleistungen falsch ist.
Was wir sagen können, ist, dass wir jede Kundenbewertung und jeden Kundenkommentar berücksichtigen, wenn wir uns bemühen, unsere Kunden zu verbessern und ihnen die besten Produkte und Dienstleistungen in unserer Branche zu bieten.

AlpacaMall.com
Qualitäts- und Kundenservice-Team

Die Kommunikation war sehr gut,.

Die Kommunikation war sehr gut,.. Sehr hilfsbereit, schneller Versand Danke

19. Mai 2019

Antwort von AlpacaMall

AlpacaMall.com bedankt sich für Ihre gute Bewertung.

Wir arbeiten sehr hart daran, unsere Produkte zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.

keine Wäre geliefert

Ich habe online einen Poncho bestellt und bezahlt. Dieser wurde nicht geliefert. Keine Antworten auf meine E-Mails kein persönlicher telefonischer Kontakt möglich

28. April 2019

Antwort von AlpacaMall

Wir möchten Ihnen einen herzlichen Gruß von Alpacamall.com senden und bedanken uns für Ihren Kontakt.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass es unsere Mission ist, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir berücksichtigen Ihre Kommentare, Vorschläge und Ansprüche, um uns kontinuierlich zu verbessern.
Wir stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (357 Bewertungen)