Contact avec Gaëlle qui suit très bien ses dossierss, puis avec 2 autres interlocuteurs très aimables qui m'ont accompagnée dans la démarche jusqu'au paiement. Un vrai plaisir Modifier
Très bien, TransacDiag Immo de Saint Fargeau Ponthierry est intervenu deux jours après la prise de rendez - vous. Technicien hyper sympathique et de bons conseils. Je recommande vivement.
Je suis ravi d'avoir fait appel à allodiagnostic partenaire de PAP. Un tarif ultra compétitif, ne pousse pas à la consommation, nous propose les produits adaptés à notre besoin. Intervention planifié... Mehr ansehen
Allodiagnostic accompagne ses clients professionnels et particuliers sur de nombreuses obligations : RAAT (Repérage Amiante Avant Travaux), Diagnostics immobiliers réglementaires dans le cadre de la Transaction ou Mise en Location d'un bien immobilier (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Loi Carrez, Surface habitable, Termites, État parasitaire, État des risques et Pollutions, Gaz, Électricité), Audit énergétique, Pollutions des sols et Analyses de l'eau (plomb dans l'eau, analyses eau de piscines, eau de puits...).
53200, Château-Gontier, Frankreich
- www.allodiagnostic.com
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Intervention fiable et rapide
Intervention simple et claire , rapide et ponctuelle, de même que l'échange de correspondance ensuite pour préciser certains détails des rapports.
Bonne prestation
nous avons pu nous entendre facilement
Le suivi des paiements est défaillant…
Le suivi des paiements est défaillant dans votre organisation
Société pas sérieuse
Société pas sérieuse, 2 diagnostics avec des métrages différents sur des pièces qui ne changent pas, relation client absolument incapable de régler les problèmes, refus de changer le ou de rembourser, impasse
Très bien
Technicien hyper sympathique et de bons conseils.
Je recommande vivement.
Professionnel souriant
Le technicien a été très pédagogue, expliquant les qualités (double vitrage, radiateur électrique à accumulation programmable) comme les défauts (surévaluation de la surface), contact très agréable !
Délai
Rdv repoussé d’une semaine, ma locataire au courant mais pas moi.
Rapport termites reçu rapidement mais ERP une semaine après. Il ne faut pas être pressé
Défi toute concurrence niveau tarif
Très satisfaite
Modifier
Rapide et tarif abordable.
Rapide et tarif abordable.
Explication sur le gaz à améliorer.

Prestation très décevante.
Prestation très décevante.
Les délais annoncés, tant contractuellement que par le service client, n’ont pas été respectés. Un engagement clair de transmission « au plus tard le lendemain matin » m’avait été confirmé, alors même que le délai contractuel de 48 heures était déjà dépassé, mais là encore, non tenu.
Au-delà de ce point, c’est surtout le décalage entre les engagements pris et leur exécution qui pose problème.
Cette situation m’a placé en difficulté dans le cadre d’une signature notariale, pour laquelle ces documents étaient attendus en urgence.
Enfin, malgré ces éléments, aucune prise en compte réelle de la situation ni proposition de geste commercial n’a été formulée.
En résumé : communication imprécise, délais mal maîtrisés, et gestion client peu satisfaisante.
Je ne recommande pas.

Antwort von Allodiagnostic
Bravo pour votre professionnalisme et…
Bravo pour votre professionnalisme et votre réactivité
Je recommande à 100%

Antwort von Allodiagnostic
C’est ma deuxième expérience sur allo…
C’est ma deuxième expérience sur allo diagnostic. J’en suis très satisfaite. L’accueil est chaleureux, les informations sont très bonnes et les tarifs très compétitifs. Je recommande vivement.

Service parfait
Site très bien fait, et service client réactif et très aidant. Le service est bien rodé, avec la possibilité de choisir son diagnostiqueur en fonction des avis laissés par les clients après visite. De plus les tarifs sont les meilleurs sur le marché après avoir demandé plusieurs devis ailleurs. Merci pour ce service rendu