Allike Store Bewertungen

4,4

Habe Asics Gel Kinetic Fluent bestellt, Lieferung sehr schnell, Größe passt perfekt (ich kaufe normalerweise Asics-Schuhe), Qualität sieht super aus, mir sind keine Mängel aufgefallen, ich muss sie er... Mehr ansehen

Absolut empfehlenswert!! 👏🏻😍☺️ Habe mir im Boxing Day-Sale ein Paar „Asics X Dime GEL-Quantum 360 VIII GTX“ gekauft. Kaum zu glauben aber der Schuh kostet normalerweise 219,99€.. Habe ihn für 164,9... Mehr ansehen

Ich hatte im Vorfeld eine Frage zum Umtausch, die sehr schnell, super freundlich und inhaltlich vollumfänglich beantwortet wurde. So konnte ich zeitnah meine Bestellung abgeben. Vielen Dank! Behaltet... Mehr ansehen

Ich kann Allike nur empfehlen…….. Angefangen von einem klaren und sehr transparentem Shoppingerlebnis gestaltet sich auch die Bezahlung und Lieferung als absolut hervorragend ! Die Artikel komme... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Geschäft für Streetwear

Über Allike Store

Sneaker & Concept Store. Über 60 Exklusive Marken auf Lager.

Skandinavische Marken · Premium Footwear · Allike Store in Hamburg

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seit 15 Tagen nicht einmal eine…

Seit 15 Tagen nicht einmal eine Versandbenachrichtigung

30. April 2018

Antwort von Allike Store

Moin Deniz, bitte entschuldige die Verzögerung bei Deiner Bestellung. Aufgrund von Serverproblemen war diese leider von den Verzögerungen betroffen. Wir arbeiten hart daran, dass so etwas nie wieder passiert. Cheers

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden!
Habe Schuhe zu einem unfassbar guten Preis bestellt und sie wurden schnell geliefert.
Gerne wieder.

23. März 2018

schade

27.11.2017 bestellt und bis heute 4.12.2017 nicjts bekommen nicjtmal eine email . musste mich selbst drum kümmern 2x angerufen und erst jetzt ist die bestellung raus nach meinem 2ten anruf

am telefon leider auch kein sorry oder so

4. Dezember 2017

Antwort von Allike Store

Moin Tom, dass sich bei Dir noch nicht entschuldigt wurde tut mir sehr leid, ebenfalls der Umstand der Verzögerung. Durch das Cyber Weekend waren wir sehr überwältigt. Gerne kannst Du kunden@allikestore.com kontaktieren und eine Kompensation erfragen, die wir Dir sehr gerne gewähren werden. Cheers

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. 1A Sortiment. Schnelle LIeferung und unkomplizierte Abwicklung bei Rücksendungen etc.

Lieferzeit mit 1-2 Werktagen angegeben

Lieferzeit mit 1-2 Werktagen angegeben, nach 5 Werktagen immer noch keine Rückmeldung sowie Versandbestätigung.

Update:
Paket war verloren gegangen, habe im Dezember die Rückerstattung erhalten

28. Oktober 2017

Guter Kundenservice und die Bestellung …

Guter Kundenservice und die Bestellung wurde immer sehr schnell abgewickelt - auch bei Rücksendungen war stets alles top!
Ich kaufe sehr gerne bei euch und kann euch nur weiter empfehlen!
Ein plus gibts obendrauf - für Hamburg! ;)

Super Shop. Hat alles bestens geklappt

Durch die schlechten Bewertungen war ich erstmals abgeschreckt, es hat sich jedoch herausgestellt, dass alles bestens funktioniert hat. Die Bestellung lief einwandfrei und auch das Päckchen wurde schnell und zuverlässig geliefert. Die Ware war so wie angegeben. Alles in allem kann ich den Shop nur empfehlen.

20. Oktober 2017

Nie wieder

Versandbestätigung kam, Paket wurde jedoch nie versendet. Auch nach einer Woche keine Änderung. Keine Antwort auf E-Mails. Mal sehen, wie lange ich auf das Geld warten muss.

Änderung: 14 Tage nach schriftlichen Widerruf und noch kein Geld erhalten. Erst nachdem Paypal eingeschaltet wurde gab es das Geld wieder. Finger weg von diesem Shop.

5. September 2017

Antwort von Allike Store

Moin, wir bearbeiten alle Anfragen so schnell wie möglich. Das es keine Bewegung im Versand gibt ist sehr verwunderlich und wir werden umgehend nachforschen und Deine Anfrage beantworten. Cheers

Lange Wartezeiten

Leider kann ich zu diesem Unternehmen nichts gutes beitragen. Vor 2-3 Monaten habe ich mir eine Hose bestellt. Die nicht gerade billig war und ich bin Studentin. Bis heute ist sie immer noch nicht angekommen , auch nicht nach zahlreichen Anrufen habe ich mal das Geld wiederbekommen. Für mich eine echte Sauerei ! Nie wieder bestelle ich dort!

6. März 2017

Antwort von Allike Store

Hallo Edosa, leider haben wir in unserem System keine Bestellung unter deinem Namen. Wir versenden alle unsere Bestellungen innerhalb von 1-2 Werktagen, sollte ein Artikel nicht am Lager sein so wird der Kaufpreis zeitnah erstattet. Daher wundert mich dein Fall sehr. Bist du sicher das du bei uns (allikestore.com) bestellt hast?

Bearbeitung der Rückgabe - inakzeptabel.

Ich hatte zwei Größen zur Auswahl bestellt und dann ein Paar Schuhe zurückgeschickt. Erstmal gab es nicht einmal eine Eingangsbestätigung der Retoure, geschweige denn eine zeitnahe Gutschrift. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass am 14.09. eine Gutschrift auf mein Bankkonto erfolgt sei, da ich mit Sofortüberweisung bezahlt hatte.

Auf Rückfrage bzw. Anmerkung, dass die Gutschrift nicht angekommen sei, kam die knappe Antwort, dass ich das mit Sofortüberweisung klären müsse (und das obwohl ich natürlich keinerlei Transaktionsdetails der Rückbuchung o.ä. habe). Unfassbar schlechter Kundenservice, mal sehen wie lange es dauert, bis ich mein Geld wieder habe ...

20. September 2016

Nie wieder!

Retourenbearbeitung unprofessionell, Rückerstattung des Kaufpreises findet nicht statt, trotz 14 tägigem Rückgaberecht.
Man bekommt dubiose Mails ( die im Spamordner landen ), mit kuriosen Fragen nach dem Motto warum man die Ware überhaupt zurückschickt !
Sowas habe ich noch nie erlebt.

17. September 2016

Hallo
die Schuhe befinden sich in einen NICHT WIEDERVERKAUFSFÄHIGEM ZUSTAND (verschmutzte Innensohle / Einlagepapier fehlt / Außensohle verschmutzt). Eine Prüfung wurde veranlasst. Nach Prüfung haben wir, trotz nicht verkaufbarem Schuh, die Rückgabe aus Kulanz akzeptiert.
Ein 14 tägiges Rückgaberecht greift nur, wenn der Artikel, der obig erwähnten Vorgabe entspricht.
Bilder zu diesem Fall können gerne unter info@allikestore.com angefordert werden

MfG Allike

Bester Service den ich bis jetzt online hatte!!!!!

Allike kann ich nur empfehlen. Habe einen Senker bestellt und dieser Nike Schuh ist nach ca 3,5 Monaten kaputt gegangen. habe dies Reklamiert und ohne Probleme einen neuen Schuh bekommen. Versucht so was mal bei Footlocker zu reklamieren. Die lachen euch aus. Hier musste ich nur Fotos des Etikettes sowie des Schadens schicken und promt wurde dies an Nike weitergeleitet und in meinem Fall auch akzeptiert.

Einfach nur Top!!!! A**

30. Oktober 2014

muss nicht wieder sein

schuh bestellt, trotz richtiger angabe zwei nummern zu gross geliefert. ich hatte den stress das paket wieder zur post zu bringen und über eine woche auf ersatz zu warten. das nervt!

16. Dezember 2011

3 Wochen Wartezeit

Schuhe bestellt, nach 2 Tage da, aber leider zu klein. Sofort wieder zurück geschickt. Nach einer Woche keine Schuhe, dann per Mail nachgefragt. E-Mail nicht beantwortet. Dann noch eine Mail. Nach einem Tag kam eine Antwort, dass die Schuhe noch am selben Tag versendet werden oder am nächsten Tag. Nach ein paar Tagen schon wieder nichts. Wieder per Mail angefragt. Keine Reaktion. Antwort erst am nächsten Tag, dass die Schuhe jetzt erst versendet werden also 4 Tage nach dem ursprünglich versprochenen Versandtag.
Von der ersten Bestellung bis zur finalen Lieferung sind über 3 Wochen vergangen. Sehr traurig!

13. Dezember 2011

Angebot gut, aber Service lässt zu wünschen übrig

Das Angebot ist klein aber fein und auch der Sale hat immer etwas zu bieten, aber wehe, es stimmt etwas nicht und man muss einen Artikel umtauschen. Extrem lange Wartezeiten von über einer Woche, unbeantwortete E-Mails. Guter Service fängt da an, wenn mal nicht alles glatt läuft.

8. Dezember 2011

Rundum zufrieden

Habe mir neulich neue Sneaker im allikestore gekauft. Die Bestellabwicklung war unkompliziert und die Ware kam innerhalb einer Woche bei mir an. Besonders beeindruckt war ich von der Größenangabe des Shops. Ich bin der Empfehlung, die Schuhe eine Nummer größer zu bestellen, gefolgt und voila: Der Sneaker sitzt wie angegossen.
Glücklicherweise hab ich keine Erfahrungen mit schlechter und/oder falsch gesendeter Ware machen können, deshalb 5 Sterne von mir.

29. April 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (452 Bewertungen)