Ich habe kürzlich das Lasergerät von Alix Lasers erhalten und bin wirklich beeindruckt von der Qualität und Leistung des Geräts. Es ist ein tolles Gerät, das genau das hält, was es verspricht. Mei... Mehr ansehen
Ich habe mir für mein Kosmetik Studio bei Alix Lasers ein Blueice Diodenlaser und ein Carbon Laser Gerät gekauft was qualitativ hochwertig ist . Für meine Kunden läuft die Behandlung schmerzfrei... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG!!!!
Absoluter Saftladen. Versprechen aus Verkaufsgesprächen werden nicht eingehalten. Lieferzeit wird mit 3 Wochen benannt. Das Gerät ist nach 6 Monaten noch immer nicht geliefert worden, trotz getätigter Anzahlung. Herr Eitner beleidigt oder schreit rum am Telefon bei Nachfrage. Die Mitarbeiter können einem nur leid tun.
ABSOLUTE NICHTEMPFEHLUNG, SPART EUCH DEN STRESS UND ÄRGER INKL. ANZEIGEN UND DROHUNGEN AUS LUST UND LAUNE.
Ich arbeite seit einiger Zeit mit dem…
Ich arbeite seit einiger Zeit mit dem Alix Lasergerät in meinem Studio und bin wirklich sehr zufrieden. Die Ergebnisse bei meinen Kunden sind hervorragend – schon nach wenigen Behandlungen sieht man eine deutliche Reduktion der Haare. Viele meiner Kundinnen und Kunden berichten, dass die Haare deutlich langsamer und feiner nachwachsen.
Besonders überzeugt mich die starke Leistung des Geräts sowie das sehr angenehme Kühlsystem, wodurch die Behandlung für die Kunden deutlich komfortabler ist. Dadurch kann ich effizient arbeiten und gleichzeitig eine sichere und professionelle Behandlung anbieten.
Auch die Bedienung des Geräts ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich. Das erleichtert die Arbeit im Studioalltag enorm und ermöglicht es, die Einstellungen optimal an Haut- und Haartyp anzupassen.
Ein großes Dankeschön möchte ich auch an Herrn Eitner richten, der mir das Gerät verkauft hat. Die Beratung war sehr professionell, ehrlich und kompetent. Bei Fragen war er jederzeit erreichbar und hat sich wirklich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären.
Insgesamt bin ich mit meiner Entscheidung für den Alix Laser mehr als glücklich. Das Gerät liefert hervorragende Ergebnisse, meine Kunden sind begeistert – und genau das ist für mich als Studioinhaberin das Wichtigste.
Beschimpfen,bedrohen am Telefon,also…
Beschimpfen,bedrohen am Telefon,also man sollte es sich wirklich überlegen ob man dort irgendetwas bestellt,katastrophal!
Sammelklage wäre wirklich eine gute Idee,weil viele das selbe Problem schildern was sehr auffällig ist,bin mir sicher das dieses Kommentar bald gelöscht wird,aber wen es wenigstens einer liest,ist dem Menschen damit schon geholfen,ich habe Fotos von Beweise & werde gegen diese Firma rechtliche Schritte einleiten.
Wir kommen aus Köln und seit Monaten…
Wir kommen aus Köln und seit Monaten werden uns Versprechen gegeben, dass unsere Geräte nach zwei Wochen nach drei Wochen oder nächsten Monat geliefert werden im Endeeffekt sind die nie angekommen.
Herr Scheidel
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich über das Verhalten von Herrn Scheidel dem Kundenberater während unseres Telefonats beschweren.
Herr Scheidel verhielt sich mir gegenüber respektlos und machte sich über meine Deutschkenntnisse lustig. Darüber hinaus beendete er das Gespräch abrupt, indem er einfach auflegte. Dieses Verhalten empfinde ich als unangemessen und unprofessionell.
Ich fühle mich nicht respektvoll behandelt und erwarte in der Kommunikation mit Kunden ein professionelles und wertschätzendes Auftreten.
Ich bitte Sie, den Vorfall zu prüfen und mir eine entsprechende Rückmeldung zu geben.
Ich finde euer Saftladen gehört zu…
Ich finde euer Saftladen gehört zu gesperrt junge Mädels anzuzeigen und auszurauben nicht mal mit nem Zettl vorzuwarnen weil sie kurz NACHTS aufm PP stehen zeigt nicht von Kundenfreundlichkeit vor allem wenn sie den Kundenverkehr nicht stören da es ja nachts war ist einfach nur gemein !!! Hoffe passiert eurer Tochter auch mal
Hersteller China, kein CE
Die gelieferten Geräte wiesen keinen erkennbaren CE‑Aufdruck auf und als Hersteller war ein Anbieter aus China angegeben.
Bei meiner weiteren Prüfung habe ich festgestellt, dass zu diesem Anbieter bzw. deren Produkte ein Eintrag in einer öffentlichen Hinweisliste des TÜV Süd "Liste nicht zertifizierter Produkte" existiert.
Aufgrund dieser Punkte habe ich mich entschieden, rechtliche Schritte prüfen zu lassen. Mein Anwalt ist aktuell am prüfen!
Meine Erfahrung mit dem Anbieter war daher insgesamt sehr negativ.
Vorsicht - Warnung! Hände weg!
Vorsicht! Warnung!
Ja, viele negative Bewertungen sind hier nicht mehr drin. Auch meine ist weg und ich kann nur sagen - Hände weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!!!!!
Vertraut euren Instinkten, lasst euch nicht vom Schein trügen und schon gleich gar nicht von großen Messeständen-
Mehrere Gerichtsverhandlungen laufen bereits, auch bei mir steht eine an!
Meine Bewertung wurde gelöscht mit dem Grund, dass das Unternehmen nicht glaubt, dass ich hier das richtige Unternehmen benannt habe.
Das habe ich, auch wenn die Firma öfters schon umfirmiert hat etc. Ja, es geht um euch Alix Lasers und Ihr solltet euch schämen und seid eine Zumutung für die ganze Branche.
Ich kann gerne Namen nennen. Etc. Und auch sämtliche Fakten.
Jederzeit.
Ich habe mit dieser Firma sehr…
Ich habe mit dieser Firma sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Nach negativen Bewertungen kam es zu Drohungen gegenüber Kunden. Auffällig ist außerdem, dass bei Google keine negativen Bewertungen mehr sichtbar sind.
Vorsicht betrügt Menschen!
Vorsicht betrügt Menschen!
Nicht dort bestellen.
Eine Sammelklage würde helfen.
Wir selber gehen gerichtlich dagegen vor.
Hat uns betrogen und das Geld nicht gezahlt.
Ich bin begeistert
Die Anschaffung war für mich ein Meilenstein. Endlich kann ich Behandlungen anbieten, die nicht jeder hat.
Am meisten hat mir die Beratung gefallen: Wie kann man so sympathisch sein? Richtig freundlich, witzig und dennoch kompetent. Ich bin total begeistert.
Die Geräte sind toll.
Ich hab schon in mehreren Studios gearbeitet, aber seit ich mein eigenes führe und die Geräte von Alix Lasers habe, weiß ich, wie viel die richtigen Geräte ausmachen.
Geräte und Beratung super
Tolle Geräte und vor allem super Beratung! Finde das gesamte Team von Alix Lasers einfach kompetent und freundlich.
Rundum zufrieden
Vor der Einführung der Lasergeräte hatte ich hauptsächlich klassische Gesichtsbehandlungen im Angebot. Jetzt kann ich meinen Kundinnen eine komplette Transformation bieten. Viele buchen gleich kombi-Pakete. Das sorgt für volle Terminkalender und glückliche Gesichter.
Jeden Cent wert
Ich habe mich für Alix Lasers entschieden, weil ich etwas Langfristiges wollte. Billige Geräte sind oft schnell veraltet. Hier habe ich ein Produkt, das auf dem neuesten Stand ist und meine Arbeit aufwertet. Das merken auch die Kundinnen. Die Investition war jeden Cent wert.
Sehr gute Erfahrung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Alix Lasers machen dürfen. Die Geräte sind soooo unfassbar gut! Und die Beratung hat mir richtig gut gefallen. Auch nach dem Erwerb wurde mir geholfen!
Klare Empfehlung
Der Kundenservice bei Alix Lasers ist wirklich klasse! Ich kann mich auch nach dem Erwerb der Lasergeräte jederzeit melden und mir wird immer geholfen. Außerdem sind die Geräte echt der Hammer, vor allem wenn man vorher andere Anbieter ausprobiert hat, kann man hier einen gewaltigen Unterschied erkennen!
Ich kann Alix Lasers mit reinem Gewissen weiterempfehlen und werde auch selber weitere Geräte kaufen, um mein Portfolio zu erweitern.
Total Hochwertig
Die Geräte sind nicht nur effektiv, sondern auch optisch hochwertig. Das ist mir wichtig, weil es zum Erscheinungsbild meines Studios passt. Meine Kundinnen fühlen sich sofort gut aufgehoben, wenn sie die Behandlungsräume sehen. Die Technik liefert konstant top Ergebnisse. Das stärkt mein Image enorm.
Besonders gut gefällt mir
Besonders gut gefällt mir, dass Alix Lasers nicht nur verkauft, sondern auch langfristig unterstützt. Ich habe jederzeit Ansprechpartner, wenn ich Fragen habe. Unsere Studios laufen seit dem Erwerb der Geräte viel besser und wir haben täglich zufriedene Kundìnnen.
Hat sich gelohnt
Die Investition in das Gerät war für mich ein großer Schritt, aber einer, den ich nicht bereue. Schon nach zwei Monaten hatte ich die Kosten wieder drin. Die Nachfrage ist riesig und ich muss jetzt Termine weit im Voraus planen. Für mein Studio war das ein Gamechanger. Ich bin begeistert.