Reserva cancelada a última hora sin previo aviso
Reservé una visita guiada en grupo a la Alhambra en inglés para el sábado 14 de febrero por la mañana, pagando 112 euros por el servicio (incluía entrada a la Alhambra). Les escribí por la plataforma de reservas Guiapolis ya que no recibía el bono en mi correo, sin respuesta. Un día me preguntaron por whatsapp si quería cambiar mi reserva al viernes a las 9 o 15, les informé de que no podía ya que llegaba a la ciudad esa misma tarde, no me informaron de ningún problema con mi fecha. Seguía sin recibir el bono, así que llamé el viernes 13 a las 18 de la tarde a su teléfono, me confirmaron la reserva y me dijeron que me llegaría el bono con todos los datos (nombre del guía, punto de encuentro) a lo largo de la tarde. Ese mismo día, a las 22:30 de la noche recibo una notificación automática por whatsapp comunicándome que me cancelaban la reserva y que me reembolsarían el dinero, insisto, para una visita planeada para primera hora de la mañana del día siguiente. Me he quedado sin ver la Alhambra (no había forma con tan poca antelación de conseguir otras entradas de ninguna forma), que era el motivo expreso por el que realizaba un viaje a Granada. Le pongo dos estrellas y no una porque, al menos, no se han quedado con mi dinero y me llegó el reembolso en un par de días en mi tarjeta. Pésima gestión y despreocupación total. Recomiendo reservar entradas en la página oficial de la Alhambra y contratar un guía en la propia puerta, al menos te garantizas entrar y por 112 euros no creas que te va a salir mucho más barato.