Aldi Deals Bewertungen 20

1,6

Die Gutscheine konnten für Fahrten am letzten Gültigkeitstag, dem 25.3.2026 nicht eingelöst werden, es kam Meldung nur bis 24.03.2026 gültig. Dieses widerspricht der gängigen Rechtsauffassung. Hotli... Mehr ansehen

NUR ABZOCKE!!!!! Am 10.09.2024 habe ich über aldi-deals.de zwei FlixBus-Gutscheine im Wert von 29,98 € erworben. Bis heute habe ich jedoch weder eine Bestellbestätigung noch die Gutscheine erhalten –... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Fühle mich von Aldi Deals bzw. Flixbus betrogen

Hotline versprach am 23.03.26 den Gutschein binnen 1 Std. freizuschalten, hätten sich auch schon viele andere Inhaber gemeldet - nichts erfolgt.
Versuch über englische Hotline, wurde dort erfolglos aufgelegt.

25. März 2026

Habe einen Waipu-Deal Gutschein…

Habe einen Waipu-Deal Gutschein erworben.
Dieser konnte bis zum 31.12.25 eingelöst werden.
Ich wollte diesen am 24.12.25 einlösen.
Mir wurde nur der Versand des Sticks abgezogen, aber die Jahresgebühr sollte ich zahlen.
Trotz Emails an Aldi-Deals und WAIPU habe ich keine Hilfe von beiden Firmen bekommen!
Werde beide nicht empfehlen

24. Dezember 2025

"ALDI Grüne Energie" existiert nicht?

"Aldi Grüne Energie" = ein Betrug?
Wer versucht, einen entsprechenden Wchsel durchzuführen, erlebt eine böse Überraschung. Ihr landet bei "Pfalzwerke Ludwigshafen", die euch an "1-2-3 Energjie" ) = 100% Pfalzwerke LU, "delegiert. "Aldi" will damit nichts zu tun haben, gibt aber seinen Namen dafür her? Eine vernünftige antwort ist von diesen Werken nicht zu erwarten. Was tun? Natürlich schnell von den Verträgen zurücktreten. Die Bestätigung kommt verspätet - aber sie kommt wenigstens. die nächste böse Überraschung: "1-2-3" will euch dennoch nicht aus den Klauen lassen und greift illegal auf Bankkonto zu.
Es gab einmal die Tempelritter, die Pilger vor Überfällen schützen sollten. sie erfanden das Bankwesen, das sie durch Verleumdung die Existenz kostete. Heute sitzt überall Politik drin, die zu den Banditen wurden, vor denen Menschen geschützt werden sollten. WO ZUR HÖLLE SIND DIE "TEMPELRITTER" VON HEUTE? "Aldi Grüne Energie" scheint nicht zu existieren - mal sehen, was ihr dazu sagt. Alles Lug + Betrug? Vielleicht kommt die Netzagentur ausnahmsweise mal in die Gänge? Die Justiz? Berlins "Po"litik? Gerade Energie ist alles Politik - zumindest verdient sie (illegal?) daran...?

1. Oktober 2025

Hatte den Waipu TV Stick bestellt und…

Hatte den Waipu TV Stick bestellt und nie erhalten. Erst durch Konfliktlösung bei Paypal habe ich nach längerer Zeit mein Geld zurück bekommen. Auf emails kamen nur irgendwelche Texte die auf den Fall gar nicht eingegangen sind. Ich sage nur: Finger weg

4. Dezember 2025

Betrug!!!

Betrug!!! Therme Erding, Aldi Deal!
Man bestellt zwei Tickets, bekommt eine email und vor Ort erfährt man, dass man hätte eine zweite Mail mit einem weiteren Ticket benötigt. Diese Mail wird aber erst gar nicht rausgeschickt! Wenn man am Wochenende versucht, jemand zu erreichen, dann geht das nicht, weil der Kundenservice nur von Montag bis Freitag zur Verfügung steht. Nachdem man schriftlich den Kundenservice informiert hat, behauptet Aldi man könne nichts mehr tun, da die Daten nach 14 Tagen nach dem Wiederspruchsrecht gelöscht wurden. Obwohl wir belegt haben, dass wir beide Tickets bezahlt haben. Aldi versucht gar keine Lösung zu finden, stattdessen behaupten sie sie können nichts machen. Ohne den Fall auch nur ansatzweise ORDENTLICH zu prüfen. Eine absolute Sauerei und dafür werden wir auch rechtliche Schritte einlegen, sofern hier keine Kooperation stattfindet. Die Leute werden über den Tisch gezogen. Wenn Aldi künftig ein guter Ruf wichtig sein sollte, dann sollte man Kunden mit solchen Aktionen nicht über den Tisch ziehen. Vorallem nicht, wenn ordnungsgemäß bezahlt wird, in der Annahme, dass man hier noch gespart hat.

12. November 2025

Betrug! Finger weg!

Ich habe für 2 Personen 79,80 € bezahlt, aber nur einen QR-Code für 1 Person erhalten. Aldi Deals reagiert seit Wochen nicht auf meine Mails, telefonisch sind sie nicht zu erreichen. Therme Erding redet sich raus. FINGER WEG von Aldi Deals.

25. Oktober 2025

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Habe 4 Gutscheine für je eine Übernachtung für zwei Personen im Doppelzimmer in einem Premier Inn gekauft um beim nächstenFamilienurlaub Geld zu sparen. Erst bei Einlösung der Gutscheine wurde deutlich dass man mindestens zwei Nächte buchen muss, dafür aber nicht zwei Gutscheine nehmen kann. Das Animod Portal erscheint mir auch äußerst kompliziert, habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und bisher nut eine nicht hilfreiche automatisch generierte Mail bekommen. Definitiv mein letzter Aldi Deal!!!!

27. Oktober 2025

Betrug und keine Rückmeldung

Ich habe 2 Tickets für die Therme Erding bei Aldi Deals gekauft und einen Code erhalten. Dieser war jedoch für nur ein Ticket gültig. Aldi Deals antwortet nicht auf die Anfragen, die Therme Erding kann nichts machen. Das ist Betrug und ich bleibe auf den Kosten sitzen.

2. Februar 2025

Schlechtester Online-Shop aller Zeiten!

Mit die schlimmste Erfahrung die man online machen kann.

Am 13.09. habe ich online drei Gutscheine bestellt. Zahlung wurde direkt abgebucht. Dann war erstmal Funkstille. Weil nichts kam (keine bestellbestätigung, keine Email, NICHTS) habe ich den Support angeschrieben der mich nur mit einem Standardtext vertröstet hat - danke für nichts. Erst am 18.09. kam dann die Rechnung und die Codes. Das ist wirklich der schlimmste Service aller Zeiten, Finger weg von dieser Website!!

Man fühlt sich 6 Tage als wurde man abgezogen weil es nicht mal Bestellnummer oder Bestätigung gab… Danke.

18. September 2025

NUR ABZOCKE!!!!!

NUR ABZOCKE!!!!!
Am 10.09.2024 habe ich über aldi-deals.de zwei FlixBus-Gutscheine im Wert von 29,98 € erworben. Bis heute habe ich jedoch weder eine Bestellbestätigung noch die Gutscheine erhalten – lediglich die Rechnung per E-Mail. Auf meine Nachfrage erhielt ich nur den Hinweis, dass die Aktion abgelaufen sei. Da die Gutscheine nie zugestellt wurden, sehe ich dies als nicht erbrachte Leistung. Eine kundenorientierte Lösung wäre wünschenswert gewesen.

14. September 2024

Anmeldung war schon schwierig

Anmeldung war schon schwierig, später beim Einlösen der Gutscheine bei Deeftling waren diese dann angeblich schon genutzt worden. Kontaktaufnahme Grotte, Telefonnummer ist eine Faxnummer. INHALT MEHR ALS SCHLECHT KUNDENSERVICE NICHT VORHANDEN.

14. August 2025

Keine Leistung für's Geld

Ich habe bei Deals einen Gutschein Für Fotoshooting erstanden. Einlösen im örtlichen Studio nicht möglich weil der Code nicht akzeptiert wurde. Nach dortigem Telefonat hieß es : buchen und in den Notizen auf das Telefonat hinweisen.
Aber im dortigen Buchungsprozess waren weniger Leistungen vorhanden als mit dem Gutschein bezahlt also nicht geordert. Deshalb Aldi Deals Support kontaktiert und darauf hin ein Ticket erhalten mit der bitte nicht nochmals anzufragen oder anzurufen. Nach ZWEI ! Wochen meinerseits nochmals per Mail nachgefragt; leider ohne Reaktion. Mein Fazit: Großer Name und nichts dahinter, also besser Finger weg ...

11. Juni 2025

Habe zwei Gutscheine bekommen

Habe zwei Gutscheine bekommen. Einer ging problemlos zum Einlösen. Beim zweiten wurde angezeigt, dass der Code schon verwendet wurde. Kontaktaufnahme mit Internetbogen nicht möglich. Telefonisch kann auch nichts erreicht werden. Entweder ist der Gesprächspartner nicht zuständig oder mann erreicht niemanden, wird bei Drücken der Taste sowieso.... nicht weitergeleitet usw. Bin sehr enttäuscht und werde Aldi Deals nie wieder nutzen und anderen davon abraten

5. Mai 2025

Vorsicht vor Abzocke !!

Vorsicht vor der Laufzeit !!
Leider bin auch ich auf die Masche für die Aldi Deals reingefallen. Geworben wurde für ein Flixtrain Ticket , alles klar - ich habe zwar keine Reise geplant , werde aber sicher die nächsten Monate mit dem Flixtrain reisen. Also habe ich 2x den Aldi Deal an der Kasse abgeschlossen. Ich bekam zwei Kassenzettel ausgedruckt mit dem Hinweis, das Wäre ein Gutscheincode für Flixtrain. Pustekuchen. Als ich wirklich ein Ticket benötigt habe, bekame ich mitgeteilt das der Deal-Code nur 4 Monate nach dem Kauf schon erloschen sei und man gar kein Flixtrain Ticket mehr bekäme. 4 Monate? Selbst ein Handy-Aufladecode ist 12 Monate gültig. Daher finde ich diese Masche mit den Aldi-Deals absolut unseriös. Ich werde auch in Zukunft nicht mehr bei Aldi einkaufen gehen. Bislang war ich seit vielen Jahren treuer Kunde, da ich die Produkte wirklich als gut befunden habe - bis auf diese Aldi Deals. Das ist die reinste Abzocke. Der Kontakt mit dem Kundenservice war ebenfalls mehr als Frech, also werde ich jetzt einen Fall beim Verbraucherschutz Ministerium eröffnen, da ich mir nicht vorstellen kann das diese kurze Laufzeit für ein "Gutscheincode" , denn mehr ist es nicht , nach EU-Recht richtig ist. Bis dahin mache ich einen großen Bogen um Aldi und seine Deals. PFUI !

23. April 2025

Nie wieder Aldi Deals!

Ich habe bei ALDI Deals einen Gutschein für ein Fotoshootings erworben. Der Kaufvorgang wurde abgebrochen, der Betrag aber trotzdem abgebucht. Auf meine Anfrage erhielt ich von einem "Olaf" zweimal den selben Textbaustein, dass ich alle Kontaktadressen auf der Website finden würde. Über die ich ja gegangen war. Vollkommen sinnlos. Nie wieder Aldi Deals!

6. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen