Akiten Retail Bewertungen 15

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Globalement satisfait.

J'ai acheté une tête de lit Lou 160 blanche. Je suis globalement satisfait du produit : livraison rapide, conformité du produit à la description, montage facile avec une notice claire, apparence d'ensemble satisfaisante à une réserve près : l'équerrage des pièces et leur jonction ne sont pas toujours parfaits.

6. März 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour cet avis complet et constructif sur votre tête de lit Lou 160 blanche !
Nous sommes heureux que la livraison, la conformité du produit et la facilité de montage aient été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous vous présentons nos sincères excuses pour le problème d'équerrage et de jonction que vous avez constaté, cela ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons vous offrir.
Ce retour sera immédiatement transmis à notre équipe qualité afin d'y apporter les correctifs nécessaires. Si vous souhaitez que nous trouvions ensemble une solution, n'hésitez pas à nous contacter directement avec quelques photos de votre installation.

En vous souhaitant une belle journée.
L'Équipe d'Akiten Retail

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de la qualité des…

Je suis très contente de la qualité des lits superposés que j’avais commandé.
Je tenais à dire également que le service clientèle est exceptionnel. J’ai eu une petite erreur sur une pièce et Amandyne a été non seulement très à l’écoute et très gentille mais nous a fait parvenir la pièce dans les 24h. Bravo et un grand merci

17. Dezember 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre message. C’est toujours un plaisir d’échanger avec des personnes aussi adorables. Nous sommes ravis que votre lit réponde pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse !

En vous souhaitant une belle journée.
L'Équipe d'Akiten Retail

Prix maxi qualité médiocre

J'ai passé commande depuis la redoute pour le bureau nommé "Bureau 2 tiroirs avec sur meuble Travis". A réception par le transporteur le mercredi tout semblait conforme nous avons commencé le montage le samedi. La peinture d'un pieds est écaillé et la barre de maintient du fond ne s’enfonce pas correctement et laisse apparait un jeu.
De plus, sur la notice, il est précisé une montage en 50mins quand nous avons passé plus de 3h30 à l'opération de montage.
Enfin, les trous prévus pour fixer les tiroirs n'étaient pas situés aux bons emplacements ce qui oblige à des manipulations supplémentaires.

Au vue du prix de cet article on attends un minimum de qualité et de finition !!!!!

Je ne recommande pas

17. Januar 2026

Bonjour Monsieur Sebelin,

Nous sommes navrés d’apprendre les difficultés rencontrées lors du montage de votre bureau 2 tiroirs avec sur meuble Travis. Nous avons tenté de vous contacter pour trouver une solution concernant les pièces endommagées et le montage, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous recontacter afin de résoudre ce problème et améliorer votre expérience avec notre produit.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé ce lit début novembre

J’ai commandé ce lit début novembre, afin d’assurer sa livraison à temps pour notre emménagement et pour que mon fils de 10 ans puisse avoir son lit dans les délais. Le lit a bien été livré, mais l’expérience avec le vendeur est tout simplement déplorable.

Les quatre colis ont été déposés dans mon jardin, sans que je sois présente, et le livreur a signé à ma place, ce qui est déjà inadmissible. De l’extérieur, les colis semblaient en bon état. Ce n’est qu’au moment du montage, lors de notre emménagement, que nous avons découvert une pièce cassée à l’intérieur, ainsi qu’un trou mal percé. La pièce endommagée se trouvait entre plusieurs planches intactes, ce qui laisse fortement penser à un défaut de fabrication en usine, et non à un problème de transport.

J’ai immédiatement contacté le vendeur pour trouver une solution simple : le remplacement de la pièce défectueuse. Depuis, je suis baladée de mail en mail. Le vendeur affirme devoir “contacter le fournisseur”, que cela prend plusieurs jours, et prétend même que la version du lit aurait évolué, ce qui rendrait la pièce difficile à retrouver.

Résultat : un lit payé plus de 800 € inutilisable, une perte de temps, d’argent, et aucune solution concrète proposée. Pire encore, le vendeur préfère me reprocher de ne pas avoir ouvert et vérifié les quatre colis intégralement avec le livreur, ce qui est totalement irréaliste, surtout quand la livraison se fait en mon absence et que les colis semblent intacts.

Aucun geste commercial, aucun remplacement, aucun remboursement. Toujours les mêmes réponses vagues, sans engagement ni suivi réel.

C’est inacceptable et honteux.
Je déconseille fortement ce vendeur. À fuir.

8. Dezember 2025

Bonjour Madame Legallo-Noguerra,

Nous comprenons tout à fait votre position, toutefois nous souhaitons apporter quelques précisions importantes concernant votre dossier.
Comme indiqué précédemment, après analyse des photos transmises, les dommages visibles présentent les caractéristiques d’un choc survenu lors du transport. Les marques et déformations constatées ne correspondent pas à un défaut de fabrication, mais à un impact localisé sur la pièce. Nous comprenons qu’il soit difficile d’inspecter l’ensemble des colis à la livraison, c’est pour cela que nous sommes relativement tolérant à ce sujet. Nous demandons au client de contrôler l’état des produits à la réception ou après la réception si cela n’est pas possible.
Vous avez indiqué que votre commande vous a été déposé dans le jardin mais vous ne nous avez pas averti de la situation. Il aurait d’autant plus être davantage vigilant et vérifier votre commande. Vous êtes revenu près d’un mois après vers nous.
Cependant, la vérification des colis dès leur réception est essentielle pour identifier et déclarer rapidement tout dommage lié au transport. Un délai de près d’un mois avant cette déclaration rend malheureusement impossible toute prise en charge par le transporteur.
Par ailleurs, le modèle que vous avez reçu correspond à une version antérieure, et la pièce de remplacement n’était pas disponible chez le fournisseur, ce qui explique le délai rencontré pour finaliser la solution. Nous vous avons contactée dès que la pièce a été réapprovisionnée afin d’organiser son envoi, cependant, vous avez souhaité une autre solution.
Nous avons bien noté que vous avez fait appel à un artisan, M. Leclercq Frédéric, pour réparer la pièce concernée, et nous avons procédé au remboursement du montant de cette réparation.

J’ai passé commande La redoute/Rakiten

J’ai passé commande sur de La redoute de 2 article un pas par rakiten l’autre oui…. Pas de problème sur une commande mais sur celle de rakiten, une table à langer le meuble est obligatoirement livré à domicile, le site bug pour modifier la livraison, aucun horaires d’indiqué. J’ai 2 appels en absence que je rappelle aussitôt. Pas de réponse jamais rappelé. 2 jours après même numéro qui appelle, je comprends que c’est le livreur. Je décroche malgré un rdv important : « je ne trouve pas la maison » moi : « c’est la dernière sur la droite si vous ne trouvez pas laissez le colis en point relay/depot ». Je le rappelle dès mon rdv termine pas de réponse. J’apprendrai que le colis a été perdu. Rakiten me dit qu’ils vont voir pour réexpédier un colis et me tiennent au courant. Une semaine s’écoule sans nouvelles. J’écris donc à la Redoute que je ne veux plus de cet article et souhaite le remboursement ainsi que celui des frais d’expédition. Cela fait un mois que j’ai passé commande, bébé arrive et je ne peux plus attendre j’ai du me rabattre sur une table du bon coin! Et 2 jours après j’apprends que ma commande a été expédiée et que si je ne la souhaite pas on va en plus me facturer des frais de retour!! J’appelle la redoute qui dans son message d’attente indiqué au passage « les frais de retour son gratuits » mais il n’en ai rien je n’ai qu’à faire avec la situation… j’avais une liste de naissance en bonne partie sur la redoute mais ça se passera ailleurs! La redoute/Rakiten plus jamais!!

27. August 2025

Bonjour Madame Maier,
Nous comprenons les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.
Pour rappel :
• La livraison de mobilier volumineux se fait uniquement à domicile, comme indiqué lors du processus de votre commande. Il n’est donc pas possible de demander une mise en point relais. Nos différents transporteurs peuvent vous communiquer des créneaux de livraison, mais cela n'est malheureusement pas possible dans certaines localisations
• Lors de l’expédition, un e-mail est envoyé. Un SMS est envoyé par le transporteur afin de communiquer la date de livraison. Par défaut, celle-ci est programmée au plus tôt, mais vous aviez la possibilité de modifier ce jour. En cas de difficultés, vous pouvez nous contacter afin que l'on puisse vous aider.
• Dans votre cas, le transporteur vous a bien contactée. N’ayant pas réussi à livrer le colis et celui-ci n’étant plus traçable, nous vous avons informée par message qu’une nouvelle expédition allait être effectuée.
Nous n’avons pas reçu de demande d’annulation de votre part avant cette réexpédition (nous en avons fourni la preuve par capture d’écran). Deux jours plus tard, votre commande a donc été expédiée à nouveau. Une fois expédiée, il n’est malheureusement plus possible d’annuler sans frais de retour.
En tant que vendeur marketplace, nos conditions générales de vente diffèrent de celles de La Redoute (notamment en ce qui concerne les frais de retour). Celles-ci sont consultables avant validation de la commande et mentionnées sur le site.
Nous regrettons que cette expérience ne vous ait pas apporté satisfaction, mais nous avons respecté les procédures en vigueur concernant la livraison et le suivi de commande.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande, livraison et produit très bons.

Commande passée pour un lit enfant bois massif, via La Redoute.
Délai de livraison respecté. Un des 3 paquets étaient légèrement abimés, sans doute pendant le transport, mais j'ai très vite pu voir que les pièces en bois restaient intactes. Montage facile, et le lit semble solide (au contraire d'un lit But en provenance de Chine!!). Notre enfant est ravi.

9. September 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience suite à l’achat de votre lit enfant. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé conformément à vos attentes.
Nous regrettons toutefois qu’un des colis ait été légèrement endommagé durant le transport, et sommes heureux que cela n’ait en rien affecté la qualité du produit.
C’est un vrai plaisir de savoir que votre enfant apprécie son nouveau lit.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets d’aménagement.

SAV au top

Commande d’un lit gigogne 80 x 200, 7 colis livrés rapidement et bien emballés. Malheureusement au déballage une latte du sommier est cassée. J’ai contacté le SAV d’Akiten et une charmante personne me demande d’envoyer des photos. 2 jours après je reçois une nouvelle latte. Bref un SAV hyper réactif, je ne peux que les complimenter car je suis ravie de mon achat. Le lit gigogne est un beau et bon produit très pratique. Je n’hésiterais pas à recommander des produits.

7. Februar 2025

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous profitez pleinement de votre lit gigogne nous fait très plaisir.
Nous serions enchantés de vous accompagner pour de futurs achats. À très bientôt chez Akiten !
L’Équipe d’Akiten Retail.

J'ai un lit cabane enfant acheté il y'a 3 ans

J'ai un lit cabane enfant acheté il y'a 3 ans de la marque Akiten Retail qu'on nous a offert. Les déménageurs l'on démonté lors du déménagement. Je n'ai pas trouvé le guide de montage pour le remonter. Je contacte le service Akiten qui m'explique qu'ils n'ont plus cette référence et donc plus de guide de montage à nous communiquer . Après quelques échanges, le service commercial réactif, il faut le dire, a fait l'effort de trouver un article avec un guide de montage similaire et me le communiquer. Merci pour cette attention et l'écoute du client

20. Dezember 2024

Bonjour Monsieur Touhami,

Nous souhaitons vous rappeler que la notice de montage vous a été fournie lors de l'envoi du lit. Malheureusement, après un certain délai, et en cas de références retirées de nos collections, il peut arriver que nous ne conservions plus les documentations associées. Cela ne reflète en aucun cas un manque de professionnalisme de notre part, mais une gestion adaptée au cycle de vie des produits.

Après vérification, nous vous confirmons que la notice de montage vous a bien été envoyée Nous avons également contacté le service concerné pour obtenir la notice de montage. Toutefois, il semble que nous n'ayons pas retrouvé la commande associée à votre demande, ni la référence exacte du produit.

Afin de pouvoir vous fournir l’assistance nécessaire, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer la référence exacte du lit ou tout autre détail qui pourrait nous permettre de l’identifier. Une fois ces informations en notre possession, nous serons en mesure de vous transmettre la notice de montage.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

L’Equipe d’Akiten Retail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV très réactif et bon rapport qualité prix

Contrairement à d'autres avis ici, pour ma part aucun problème avec l'emballage du produit (lit), celui-ci était parfait.
En cours de montage, je me suis rendu compte qu'un des quatre pieds était défectueux. Je les ai contacté par mail avec photo jointe et ils ont été très réactifs : Prise en compte par le SAV dès le lendemain ; expédition d'un nouveau pied dans la foulée et problème réglé dans la semaine.
Rapport qualité prix très satisfaisant.
Je ne regrette pas mon choix.

18. November 2024

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif et détaillé !
Nous sommes ravis que l’emballage de votre produit ait été à la hauteur de vos attentes et que notre service après-vente ait pu résoudre rapidement le souci rencontré avec l’un des pieds du lit.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service réactif et des produits de qualité.
Nous espérons que votre nouveau lit vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre demande.
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets !
L’Equipe d’Akiten Retail.

Un colis de perdu

Un colis de perdu, j ai eu une jeune fille au téléphone, super en 1j tout est résolu.
Bravo à vous

14. Oktober 2024

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour d’expérience !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que notre service vous a apporté satisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir, nous serons toujours là pour vous !
Encore merci pour votre confiance,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une commode avec table à…

J'ai acheté une commode avec table à langer à 700€ en bois massif soit disant très résistante. Le bois est extrêmement fragile et se raye au montage, sans compter les morceaux de bois qui se fissures en vissant. Les tiroirs ne sont pas du tout résistant pour mettre les affaires de votre enfant.
J'ai contacté le service client qui n'a rien voulu entendre car apparemment leur commode est très solide.
Ne commandez pas chez eux car pour le prix vous serez extrêmement déçus!

30. Juli 2024

Bonjour Madame Schrammen,
Nous avons bien reçu votre message et nous sommes navrés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés lors du montage de la commode à langer. Nous sommes déçus d’avoir reçu une note de 1/5 suite à notre refus de vous accorder un geste commercial pour une mauvaise réalisation du montage réalisé par vos soins.
Comme nous l'avons mentionné lors de nos échanges précédents, nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables des dommages survenus lors du montage. La commode en bois massif que vous avez achetée est conçue pour être robuste et durable dans une utilisation normale.
Cependant, nous comprenons votre déception, si vous souhaitez remplacer la pièce endommagée lors de votre montage, il vous est possible de l’acheter séparément.
Nous restons également disponibles pour vous aider lors de votre montage, pour cela, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos de la fixation de vos tiroirs. Si des morceaux de bois se fissurent lors de la fixation, cela n’est pas normal, nous vous invitons à vérifier la quincaillerie utilisée et d’effectuer la bonne manipulation.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Nous vous souhaitons une belle journée. L’Equipe d’Akiten Retail.

Qualité mediocre

Qualité mediocre
Plusieurs pièces du lit abîmés
Notice limite

10. Juni 2024

Bonjour Madame Deleau,
Nous avons bien pris note de votre avis et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.
Suite à la réception de votre avis sur notre site, nous avons immédiatement cherché à résoudre le problème en vous contactant pour obtenir plus de détails. Les photos que vous avez partagées montrent que certaines pièces ont été endommagées pendant le transport. Nous avons effectué une vérification approfondie du bordereau de livraison signé, qui indique que la livraison a été effectuée conformément à votre commande. Nous comprenons qu'il n'est pas toujours facile de détecter les dommages dès la réception du produit, c'est pourquoi nous vous avons demandé d'identifier les pièces endommagées afin que nous puissions les remplacer rapidement et vous offrir une expérience satisfaisante avec votre produit.
Nous sommes surpris de ne pas avoir reçu de réponse à notre email et nous sommes toujours prêts à vous assister pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bed and headboard purchased through la…

Bed and headboard purchased through la Redoute FR. Due to house move, bed left in packaging for over a week, when unpacked there was a strange smell filling the room, is olated base and headboard to see which smelt, it was headboard. Akiten retail blamed me for not openeing it when it arrived and said id exceed the return period. Thought id leave it and hope the smell (we assume the fire retardent spray may be the smell) would fade. 2 years on, this still smells. Thankfully this is only in our holiday home and i sprayed freshner every day. Now it time to send it where it should have gone 2 years ago to the dump and buy from someone reputable. I;; definately check the next sellers trust pilot rating first and it wont be through La Redoute or Akiten Retail!!

22. April 2023

Bonjour Madame, Monsieur,
Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre achat chez La Redoute FR via Akiten Retail.
Nous comprenons votre déception concernant l'odeur persistante que vous avez constatée sur la tête de lit.
Malheureusement, sans plus de détails sur votre commande spécifique, il nous est difficile de vous offrir une solution appropriée dans ce cas. Cependant, nous tenons à vous informer que vous avez un délai de 14 jours pour exercer votre droit de rétractation après réception de la commande.
Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème de la meilleure façon possible.
Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de cette question en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.

A fuir.

A fuir.
J'ai investi pres de 1000 euros dans un lit d'enfant :
- Livraison en retard
- Recu avec un sommier casse et trop petit
- Geste commercial propose : me rembourser la valeur de la piece cassee (le sommier) pour que je me debrouille pour en acheter un autre chez un autre commercant
- Qualite mediocre des materiaux, le bois eclate
- Finition mediocre, vous vous retrouvez avec 12 trous inutiles sur la tete de lit, a combler avec des morceaux de plastique blanc
- Production non maitrisee, la moitie des pieces ne sont pas finies, vous devez faire les trous vous memes avec une perceuse pour faire le montage la ou ils ont oublie de les faire
- Montage approximatif

Réponse :
Donc en fait vous restez dans le déni, et moi je reste avec un sommier cassé dans un cadre de lit de qualité médiocre. A mon avis, à ignorer les feedbacks de vos clients et persister à croire que vous êtes parfaits sans remise en cause ne vous met pas sur la route du succès. Vous pourrez continuer à arnaquer des nouvaux clients, mais ils ne reviendront pas et seront de moins en moins nombreux à prendre le risque.

19. April 2024

Bonjour Monsieur Prévot
Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer avec votre commande. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir votre colis dans les délais prévus. Concernant votre commande, nous sommes heureux de noter qu'elle a été livrée le 11/04/2024, ce qui correspond à l'estimation de livraison indiquée lors de votre achat. Nous nous excusons pour tout malentendu à ce sujet.
Vous nous avez fait part de votre besoin urgent d’avoir votre sommier. Il s’agit d’un cadre à lattes standard s’adaptant à tous les lits. Ainsi, nous vous avons proposer plusieurs solutions dont le remplacement à la date et l’adresse souhaité ou le remboursement du cadre à lattes afin de pouvoir vous en procurer un rapidement. Celui-ci vous a été expédié dès le lendemain, soit le 12/04/2024.Il y a justement une tolérance commerciale sur le sommier ce qui vous fait un écart de 2 cm sur votre lit. Il est important de bien suivre les instructions de montage, si le bois s’effrite c’est que soit la manipulation n’est pas la bonne, soit qu’il y a une inversion avec la quincaillerie. L’ensemble du pré-perçage est présent, si cela n’est pas le cas, il faut nous le signaler.
Nous sommes présents pour répondre à vos interrogations. Il s'agit d'un lit évolutif ainsi le pré-perçage est prévu en amont afin qu'il puisse accompagner un enfant de longues années. Les caches plastiques permettent de les camoufler même si cela est peu visible avec le matelas et le linge de lit. Le lit Spike est conçu par notre usine partenaire en Charente-Maritime. C'est un lit robuste en bois massif de Pin. Nous sommes navrés que celui-ci ne répond pas à vos attentes.

Nous sommes sincèrement navrés que votre cadre à lattes soit arrivé endommagé. Nous tenons à rappeler qu'il est impératif de vérifier l'état de votre produit dès sa réception. Néanmoins, comme pour tous les autres clients, nous n’allons pas vous laisser dans cette situation car nous comprenons que cela n’est pas toujours évident de vérifier l’état de votre produit à sa réception.
Soyez assuré que nous prenons en considération toutes les remarques constructives. Notre société entretient une relation de partenariat depuis environ 10 ans avec l'usine située en Charente-Maritime qui a fabriqué votre lit. Cette usine n'utilise que du bois massif et nous travaillons continuellement à améliorer nos modèles et à concevoir de nouveaux produits en tenant compte des retours de nos clients.
Nous tenons à souligner que nous ne cherchons en aucun cas à tromper nos clients. Avant tout achat, nos clients sont informés du produit qu'ils achètent, et en cas de problème, nous communiquons ensemble pour trouver la meilleure solution possible.
Nous espérons avoir dissipé tout malentendu et restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir.

Escroquerie.

Escroquerie.

Après un mois, trois envois et des dizaines d'appels au SAV de Akiten retail, notre lit superposé Romy (1400 euros) est toujours incomplet.

Livré initialement abimé (pièces quasiment toutes rayées), pièces manquantes...
Deuxième envoi: les mauvaises pièces sont envoyées. D'autres sont abimées (repeintes à la main de manière grossière)
Troisième envoi: la pièce manquante est encore défectueuse (il manque un écrou pour la visser)
Un mois plus tard, notre lit n'est toujours pas complet.
Je regrette de ne pas pouvoir poster de photos du lit sur Trust pilot!

L'entreprise estime avoir fait son travail.

Nous allons aujourd'hui être dans l'obligation de porter plainte contre la société Akiten retail qui trouve cela normal et refuse de nous dédommager.

Nous avons été victimes d'une escroquerie.
Nous déconseillons absolument.

10. Oktober 2022

Bonjour Madame Rault,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire concernant votre commande du Lit superposé modulable gigogne Romy acheté sur La Redoute. Nous tenons à vous rappeler que le lit a été livré et signé comme conforme lors de sa réception, sans mention de dommages. Suite à votre demande de remplacement des pièces endommagées lors du transport, nous vous avons remplacés l’ensemble des pièces endommagées mentionnées. Nous comprenons que 2 pièces n’ont pas été identifiées initialement, que nous avons renvoyés par la suite. Vous comprendrez que si les pièces ne sont pas identifiées, nous ne pouvions pas avoir connaissance qu’il fallait changer ces pièces Il est important de noter que bien que les pièces de remplacement soient en bois du même type, il est possible que la teinte varie légèrement en raison de la nature même du bois, chaque arbre étant unique. Nous tenons également à clarifier qu'un geste commercial a été accordé, représentant 50% du coût du lit. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer et nous vous remercions de votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée. L’Equipe d’Akiten Retail.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr