El llamador no podía ser más bonito; me encanta. Tuve un problema con el envío por culpa de la mensajería y Anna enseguida me ayudó para solucionarlo lo antes posible y hacer que mi llamador llegara... Mehr ansehen
Una joya preciosa, a pesar de que la empresa de envíos perdió mi paquete, se hicieron responsable y a las 48hrs lo tenia resuelto. Definitivamente un acierto hacer esta joya tan significativa con el... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé un bracelet nuage et deux colliers pour ma petite fille , de très jolis bijoux ,très fins dans de jolis boites et sacs cadeaux . Pour tous renseignements, une personne vous répond en dir... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Creador francés de joyas para toda la familia : llamador de ángeles, collar personalizado, pulsera personalizada, medalla para bautismo. Siempre estamos dispuestos a escucharos, gracias por vuestra lealtad
2 Rue Gustave Eiffel, 26120, Chabeuil, Frankreich
- +33(0)4.87.75.20.06
- hola@lepetitbola.es
- www.aismee.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Un trató magnífico
En todo momento un trato espectacular, mi pedido fue realizado desde España para entregar en Suiza en todo momento me resolvieron mis dudas. Además de ello me equipo en el país de envío y tuvieron la amabilidad de avisarme y modificarlo ellos mismo sin cobrarme el suplemento añadido.
Y si hablamos de la joya en mi casa una medalla para bautizo era preciosa y todo un acierto.
El paquete llego ante de lo previsto y en perfectas condiciones.
Sin duda volvería a comprar y a elegirlos.
Gracias por todo 😊

Antwort von Aismee ES
Pongo 5 estrellas por que a pesar de…
Pongo 5 estrellas por que a pesar de que hubo un inconveniente, el paquete se perdió, fueron muy profesionales y lo solventaron para que llegara a tiempo .
La atención al cliente es impecable.
Y que decir de lo preciosa que es la joya .
Mil gracias

Antwort von Aismee ES
Buena calidad y el trato inmejorable
Buena calidad y el trato inmejorable, repetiré en comprar

Una auténtica joya…
Lo que he recibido es una auténtica joya.
Es fina, elegante y preciosa.
Igual de espectacular que el servicio que he recibido por parte de la atención al cliente que tenéis, os merecéis un 10.
Así da gusto comprar, y lo volveré a hacer.
Muchas gracias

Llamador de ángeles.
Compré un llamador de ángeles precioso, queda fabulosamente bien y se ve que es de buena calidad.
Muy contenta, envío rápido y contestaciones de dudas por emal muy, rápido también.
100% recomendable.

Llamador de angeles
El llamador de ángeles llegó perfectamente y es precioso

Son de malísima calidad
Son de malísima calidad. Antes del mes de tenerlo se empezó a perder el color dorado.

Experiencia y trato inmejorable
Experiencia y trato inmejorable. Producto delicado y bien envuelto. Volveré a comprar

Antwort von Aismee ES
Genial producto y atención al cliente
Me atendieron muy bien desde el primer momento y me ayudaron a personalizar el pedido. A los dos días tenía el llamador de ángeles en casa (Sevilla). Encantado con el producto y con el servicio, así que sólo puedo recomendarlo.

100% recomendado para un regalo muy especial
Desde el inicio la atención al cliente ha sido fenomenal! Ahora que recibo el pedido no puedo estar mas feliz! tanto el producto como empaque son preciosos! Gracias de verdad por todo

Antwort von Aismee ES
Estoy encantada con mi colgante de…
Estoy encantada con mi colgante de llamador de ángel y con el trato recibido

Antwort von Aismee ES
Bueno, bonito, rápido y atentos
El pedido salió de sus instalaciones al día siguiente de completarlo, y tras contactarles por correo me permitieron incluir una nota para la destinataria. El envío fue súper rápido y el producto muy bonito. El personal muy atento.

Antwort von Aismee ES
Envío rapidísimo incluso teniendo en…
Envío rapidísimo, ese mismo.día, incluso teniendo en cuenta que era personalizado y había que grabarla.
Pequeño problema en punto pack, que no encontraba envío colissimo( en España Seur) atención al cliente muy amable y rapida respueta.Joyita según descripción, contenta!

Antwort von Aismee ES
Compré un llamador de ángeles…
Compré un llamador de ángeles personalizado para una amiga y ha sido el mejor regalo que podía haberle hecho . Tuvimos un pequeño problema con el collar y super rápido nos lo solucionaron , recomiendo a las personas de España que se animen a pedir, por qué son super amables y rápido a la hora de contestar cualquier duda que tengas! Muchísimas gracias otra vez

Producto de calidad excelente
Producto de calidad excelente.
Hubo una equivocación con la cadena que subsanaron perfectamente a través de una comunicación de 10 mediante emails.
Repetiremos seguro. Gracias

Antwort von Aismee ES
Si pides desde españa debes leerlo.
Les doy 4 estrellas porque considero que hay cosas que mejorar.
- La pag dice (.es ) pero está en Francia, cuando haces el pago y vez el coste del envío es alto y si quieres devolver o cambiarlo por xs razón eres tú el que se hace cargo de pagar el envío devuelto. Entiendo que se trabaja por beneficio propio, pero como cliente creo que ya es bastante, aparte que no son prendas realmente económicas.
- Sobre devoluciones el leer que deben darme el OK y aprobar la devolución, te hace entrar en una incertidumbre como cliente, anda agradable porque en esta época devolver un producto es lo más normal, sea cual sea la razón. Entiendo que si lo he dañado no es justo, pero no hablo como cliente abusivo.
- Tema calidad, en las fotos se ve una calidad mayor de la que llega, con respecto al color dorado o oro. la calidad es baja para el coste de algunos productos o fue mi experiencia.
- Les doy un 4 porque su atención fue de 10 y agradecida porque me ayudaron a cambiar el producto, pero debo admitir la incertidumbre que sentí. Todo esto es para mejorar.
LOS SÚPER RECOMIENDO, pero yo lo tendría si pides desde España.
Maravillosa la atención al cliente
Maravillosa la atención al cliente. El llamador de ángeles es precioso. El envío súper rápido. No puedo estar más contenta. Súper recomendable.

Antwort von Aismee ES
Conocí la marca mirando mucho a través…de Instagram
Conocí la marca mirando mucho a través de Instagram y con tan buena suerte que di con Anna . Me asesoró en todo momento con un trato exquisito y entre las dos hicimos una medalla para el 70 cumpleaños de mi madre que quedó Super Bonita y con un mensaje precioso. La encanto y no dudaré en volver a comprar .
Un Acierto Seguro

Es mi segunda compra
Es mi segunda compra, primero fue un llamador de ángeles que me dio mucha suerte y ahora una pulsera personalizada, la mejor compra que he hecho, son preciosas muy elegantes y especiales!
Envío rápido, muy amables y con unos detalles que ilusionan!
Gracias por ser tan profesionales!

Buen producto y profesionalidad
La calidad del producto es genial y tienen muy buena atención al cliente. En el momento de la compra tuve alguna duda, les escribí un correo y me contestaron muy rápido en español y me ayudaron a resolver mis dudas. Son muy profesionales. Totalmente recomendable. Volveré a comprar sus productos!

Antwort von Aismee ES
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.