Examens théoriques révoltants !
Ceci est un message qui s'adresse à tous les centre d'examen de permis en Wallonie, autosécurité compris.
1- C'est très dommage qu'on ne puisse avoir un retour concret sur les fautes commises lors d'un examen. Même dans les universités il y a moyen de revoir ses copies même si on le les reprend pas avec soi, pourquoi pas pour des examens de permis théorique aussi? Je pense que cela aiderait beaucoup à s'améliorer. Ce genre de service devrait prôner l'amélioration continue et pour cela, les gens ont besoin de savoir concrètement en quoi ils se sont trompés pour mieux aborder les tentatives futures.
2- Les questionnaires et propositions sont probablement truffés d'erreurs/fautes qui sont faits exprès ou non. Comment expliquer ceci ? deux examens en 2 jours successifs, le 1er jour chez aibv, le 2e chez autosécurité, pour la même question et les même propositions de réponses, je choisis le premier jour réponse A => mon examen s'arrête et le lendemain je choisis réponse B => mon examen s'arrête également. Cela n'a pas de sens!!! Les gens sacrifient beaucoup de choses dans leur vie (temps, argent, énergie, famille,...) pour préparer ces examens, des erreurs pareilles ne devraient pas se produire, veuillez tout revérifier! Et Si votre intension est de les embêter ou de vous faire le maximum d'argent en faisant revenir les gens injustement n fois, veuillez arrêter tout de suite!!! En plus pour ce genre de service, la fiabilité absolue est requise, les gens doivent vous faire confiance!
L'examen de permis n'est pas une fin en soi, encore moins un piège. Les gens ont mieux à faire que de se faire piéger pour obtenir un droit de conduire.
28. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung