Agenzia Venus Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Daiii tutto un altro modo x conoscere persone serie Ma si sa che anche qui una questione di fortuna e anche dalle maniere e modi di fare Comunque sistema eccellente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a voi ho conosciuto Mirella dopo 4 anni abbiamo trovato una difficoltà nel proseguire, apprezzo che mi avete accolto nella vostra agenzia consigliandomi se riconciliare o meno. Ad oggi grazie... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Iscritta 6 mesi fa.. Presentati 9 profili ,ma nonostante la ricerca mirata del gruppo , per ora nessuno mi ha fatto scattare l empatia..d altronde avere affinita non e sempre facile..e soprattutto co... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda volta che aderisco a questa agenzia, sinceramente non e 'stato sufficiente il tempo x incontrare la persona giusta. Ve lo consiglio perche ' outre ad essere una conduzione familiare sono piu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Singleclub
  2. Paartherapeut

Vom Unternehmen geschrieben

"Agenzia Venus, non è un marchio in franchising, bensì è l'unica agenzia matrimoniale a gestione familiare con 11 sedi in Veneto, Friuli Venezia Giulia e Lombardia. Tutte le sedi sono collegate per garantire un servizio capillare e di qualità. Si rivolge esclusivamente ai single che non vogliono perdere tempo a conoscere persone poco motivate o con intenzioni poco chiare. Conosciamo personalmente tutti coloro che fanno parte di Agenzia Venus, in modo da garantire profili dettagliati e veritieri completi di foto. Le conoscenze avvengono dopo che entrambi hanno visionato e gradito la scheda personale perciò si va a conoscere chi si desidera veramente. Dall'iscrizione la prima conoscenza avviene in pochi giorni e si susseguono ogni 10/15 giorni finchè si arriva a risultato. Vieni a trovarci in una delle nostre sedi e avrai tutte le delucidazioni necessarie garantendo massima riservatezza."

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo la vedovanza ho cercato di rifarmi…

Dopo la vedovanza ho cercato di rifarmi una vita .mi avete aiutato a trovare la vera felicità dell' amore del sentimento altro che conoscenze a caso. Avevo una pessima opinione degli uomini visto le precedenti esperienze online. Qui mi avete capita e suggerito persone serie poi la chimica ha fatto il seguito. Vi ringrazio

4. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza negativissima personale…

Esperienza negativissima personale impreparato soldi buttati nel cesso pieno di donne con la puzza sotto il naso da evitare assolutamente!

12. März 2023

Antwort von Agenzia Venus

Buongiorno signor Corrado sono Riccardo, i miei collaboratori sono attivi in Venus da una decina d'anni e sono preparati a gestire ogni situazione tanto che ha sempre elogiato il lavoro del sig. Matteo. Voler conoscere ragazze 15 anni più giovani non sempre è realistico e nonostante ciò siamo riusciti a proporle varie conoscenze. Ci dispiace che non ci sia stato un seguito con la ragazza che le piaceva ma non dipende da noi. La invito a contattarci per valutare nuove proposte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda volta che aderisco purtroppo…

Seconda volta che aderisco purtroppo non è andata bene la relazione. Comunque ho notato serietà e presentazioni mirate. Tutta un altra cosa rispetto le chat. È una impresa familiare con persone preparate in psicologia ecxo il perché della buona riuscita

10. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie per avermi dato questa…

Grazie per avermi dato questa opportunità,di avere conosciuto una persona che mi ha cambiato radicalmente la vita . Persona capaci di capire attraverso parecchie domande,ora capisco perché il colloquio almeno a me è durato due ore . Suggerisco e spero possiate aiutare altre persone come me

7. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie di cuore per eventi capito e…

Grazie di cuore per eventi capito e soprattutto a seguito di qualche incontro ho trovato una persona che mi ha cambiato non solo le prospettive ma anche l umore. Svegliarsi e trovare un messaggio dal buon Giorno dalla persona che ami e che ti vuole bene e sapere che puoi contare in un puro sentimento

27. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho pensato di regalare 2 anni fa una…

Ho pensato di regalare 2 anni fa una iscrizione a mia figlia per evitare che continuasse a perdere tempo con persone poco serie. Posso solo ringraziare questa agenzia perché hanno trovato il compagno a mia figlia che si é pure aposata

20. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda volta che aderisco capisco che…

Seconda volta che aderisco capisco che richiede del tempo trovare la persona giusta soprattutto per una persona esigente come me Condivido il fatto che una persona al di là della serietà ci vuole chimica..ottimo staff prepararto e veramente Seri.

16. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un ardua esperienza di chat e…

Dopo un ardua esperienza di chat e social mi sono decisa di aderire a questa agenzia, scrivo per rette quelle persone incerte come lo ero io. Inizialmente conoscenze si serie ma non corrispondevano alcuni requisiti ma grazie al feedback fornito sono riuscita conoscere persone valide tra cui il mio attuale compagno.

8. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rinnovo la recensione. Molte recensioni sono costruite ad hoc…

Molte recensioni sono costruite ad hoc da persone che fanno parte dell'agenzia, fidanzati e fidanzate dei titolari, parenti, amici, ecc.
Cercare informazioni chiedendo in altri luoghi.
Valutare prezzi di varie agenzie, spesso i costi coprono solo la loro pubblicità.
Detto ciò, ognuno è libero di fare ciò che vuole.
Questa recensione è reale, i titolari potranno appellarsi, ma di fatto la realtà è questa.

7. Februar 2023

Antwort von Agenzia Venus

Buongiorno sig. Turetta sono Riccardo Dei Rossi titolare di Agenzia Venus, ha ragione, succede che amici, conoscenti e anche parenti si iscrivano al nostro servizio ovviamente per trovare l'anima gemella, perche non dovrebbero? Per quanto riguarda la pubblicità, è normale che un'azienda leader investa in pubblicità che ovviamente costa e non poco, ma è indispensabile per avere tutte le risorse necessarie per offrire un servizio ottimale. Gentilmente ci contatti visto che non abbiamo idea di chi lei sia. *** Aggiornamento dopo settimane, mai chiamato nessuno!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non esperto mi sono recato con molta…

Non esperto mi sono recato con molta titubanza , ma la solitudine mi ha portato a superare questa mia paura di f.ormire i miei dati .Non solo mi sono sentito compreso ascoltato ma sono state suggerite delle persone che rispecchiano il mio stile di vita. Sto conoscendo una persona che veramente mi ha creato un entusiasmo che mi sembra di essere tornato ragazzino

5. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire conosciuti dal passaparola e…

Che dire conosciuti dal passaparola e sinceramente mi sono trovata con persone serie e professionali. Incontrate persone per bene ma anche persone che non mi trovo con le opinioni di vita, tutto sommato persone affini e tutta un altra cosa dalle chat molto

30. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un anno mi sono decisa ad…

Dopo un anno mi sono decisa ad iscrivermi, sono stata seguita molto bene, un ringraziamento speciale a Sofia, mi ha consigliato e ascoltato , ha avuto molta pazienza, ora convivo felicemente,grazie di cuore

11. Januar 2023

Antwort von Agenzia Venus

Grazie di tutto Lucia, leggere le sue parole ci riempie d'orgoglio! Il nostro lavoro non è facile, abbiamo a che fare quotidianamente con i sentimenti delle persone e quindi non sempre si riesce ad essere compresi, o come ha fatto lei, lasciarsi guidare e consigliare dai nostri esperti. Auguri di vero cuore da tutto lo staff di Venus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei esprimere con tutto il mio cuore…

Vorrei esprimere con tutto il mio cuore un ringraziamento a questa agenzia che mi ha cambiato la vita. Purtroppo a distanza di qualcheduno anno ho perso in un incidente la persona che mi hanno presentato. Oggi ho deciso di rimettermi nelle mani di queste fantastiche e meravigliose e invidiate persone perché sanno ascoltare e soprattutto capire le esigenze. Consiglio di cuore a tutte quelle persone che cercano serietà

7. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco personalmente i titolari di…

Conosco personalmente i titolari di questa agenzia e posso garantire per la loro serietà e per il grande impegno che hanno messo nella crescita della agenzia Venus che in questi anni ha contribuito alla felicità di molte persone

7. Mai 2022

Antwort von Agenzia Venus

Buongiorno Adriano, le sue parole ci riempiono d'orgoglio e ci fanno andare a testa alta. Grazie ancora da tutta Agenzia Venus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a tutto lo staff di Agenzia…

Grazie a tutto lo staff di Agenzia Venus soprattutto grazie a Laura ed Irene che mi hanno presentato l'amore della mia vita con il quale sono nati i nostri 2 splendidi bambini!! Lo consiglio vivamente staff attento, professionale e sempre gentili.

5. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr