Agenzia Venus Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Iscritta 6 mesi fa.. Presentati 8 profili di cui non sono riuscita nemmeno a fare 1 incontro nemmeno per un santo di caffe!!! in quanto i candidati da loro proposti cercavano altra tipologia femminil... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Daiii tutto un altro modo x conoscere persone serie Ma si sa che anche qui una questione di fortuna e anche dalle maniere e modi di fare Comunque sistema eccellente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a voi ho conosciuto Mirella dopo 4 anni abbiamo trovato una difficoltà nel proseguire, apprezzo che mi avete accolto nella vostra agenzia consigliandomi se riconciliare o meno. Ad oggi grazie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda volta che aderisco a questa agenzia, sinceramente non e 'stato sufficiente il tempo x incontrare la persona giusta. Ve lo consiglio perche ' outre ad essere una conduzione familiare sono piu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Singleclub
  2. Paartherapeut

Vom Unternehmen geschrieben

"Agenzia Venus, non è un marchio in franchising, bensì è l'unica agenzia matrimoniale a gestione familiare con 11 sedi in Veneto, Friuli Venezia Giulia e Lombardia. Tutte le sedi sono collegate per garantire un servizio capillare e di qualità. Si rivolge esclusivamente ai single che non vogliono perdere tempo a conoscere persone poco motivate o con intenzioni poco chiare. Conosciamo personalmente tutti coloro che fanno parte di Agenzia Venus, in modo da garantire profili dettagliati e veritieri completi di foto. Le conoscenze avvengono dopo che entrambi hanno visionato e gradito la scheda personale perciò si va a conoscere chi si desidera veramente. Dall'iscrizione la prima conoscenza avviene in pochi giorni e si susseguono ogni 10/15 giorni finchè si arriva a risultato. Vieni a trovarci in una delle nostre sedi e avrai tutte le delucidazioni necessarie garantendo massima riservatezza."

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’esperienza che ha cambiato la mia…

Un’esperienza che ha cambiato la mia vita!
Mi sono rivolto all’Agenzia Venus con un po’ di scetticismo, ma fin dal primo incontro ho percepito professionalità, empatia e un’attenzione sincera alle mie esigenze. Lo staff è stato incredibilmente disponibile, mi ha ascoltato con pazienza e ha selezionato profili davvero compatibili con me.

Ogni appuntamento è stato organizzato con cura, e ho sempre avuto la sensazione di essere seguito da persone che credono davvero nell’amore. Dopo qualche mese, ho incontrato una persona speciale con cui sto costruendo qualcosa di meraviglioso.

12. September 2025

Ringrazio lo staff di Venus

Ringrazio lo staff di Venus, in particolare Cristian che mi ha fatto conoscere la mia nuova compagna con cui è sorto quasi per miracolo l’amore tra di noi.
Grazie veramente

24. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bravi ragazzi

Bravi ragazzi, un po lento il servizio ma così deve essere, tutte ragazze serie e decise e infatti poi ho trovato una persona splendida. Grazie tutta Venus.

25. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oh bene la dichirazione 730 online…

Oh bene la dichirazione 730 online peccato che...mancacava il mio indirizzo email!!! Una volta inseriti mi viene chiesto un codice di sicurezza...immesso ma nulla da fare il sito risponde NON VALIDO. Sembrava troppo facile

16. September 2025
Agenzia Venus-Logo

Antwort von Agenzia Venus

Buongiorno signor Roberto, mi dispiace che il suo codice di sicurezza non funzioni ma NON siamo commercialisti, NON siamo avvocati ma facciamo un lavoro socialmente MOLTO più elevato: Portiamo felicità alle persone!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agenzia NON ACCESSIBILE per disabili

Dopo aver letto così tante recensioni positive mi sono convinto a provare a contattare l'agenzia Venus, prima Via email, spiegando la mia situazione ma mi è stato più volte prospettato un contatto telefonico. Ho provato due volte a parlare con Irene...la titolare, niente da fare, non rispondeva al telefono. Poi ho riscritto una email e anche su Whatsapp...e sono stato ricontattato da Alessandra. Che ho quasi subito chiamato al telefono e Lei per fortuna mi ha risposto. Le ho spiegato i miei problemi di deambulazione visto che sono paraplegico e mi ha detto che avrebbe parlato con i Responsabili e poi mi avrebbe fatto sapere. Tempo neppure 10 minuti mi ha richiamato dicendomi che l'ufficio di Udine si trova al primo piano SENZA ascensore...ma la cosa più strana è che mi ha detto senza grossi giri di parole che NESSUNA donna che fa uso del servizio con la Loro agenzia è interessata a incontrare un disabile! La cosa che mi ha sconvolto è stato che dopo la recenzione che avevo fatto dado solo due stelle mi ha chiamato la titolare IRENE minacciandomi di "ritorsioni" legali. Poi sono stato chiamato dai suoi soci che hanno tentato di metterci una pezza ma in malo modo, visto che mi hanno dato un appuntamento in videochiamata che poi si sono puntualmente DIMENTICATI e poi la cosa peggiore che potevano fare è INVITARMI ad andare in ufficio a trovarli, che mi sembra una presa in giro visto che ho spiegato di avere problemi di salute che non mi permettono di muovermi...problemi che nei mesi si sono aggravati, ma come ho detto pochissima EMPATIA e SENSIBILITA' nei miei confronti, spero che altri disabili non vengano tratti allo stesso modo e che migliorino il loro modo di confrontarsi con persone che hanno i Loro già i loro problemi. Per il resto non aggiungo altri commenti, perché la mia esperienza è stata troppo breve. PS: HO fatto questa recensione per evitare che in futuro questa agenzia si permetta di trattare male altri disabili che magari non hanno la mia fortuna di avere un paio di avvocati che in caso di necessità mi possono difendere e in caso chiedere pure i danni morali e biologici, anche se in questo momento ho altro a cui pensare, visto che è un anno che mia madre è morta di cancro!!!! Ma all'IRENE non gliene frega nulla di questo come non FREGA NULLA DELLA MIA DISBIALITA' suppongo!

16. September 2025
Agenzia Venus-Logo

Antwort von Agenzia Venus

Buongiorno sono Riccardo Dei Rossi di Agenzia Venus, purtroppo l'ufficio di Udine è datato e non ha l'accesso per chi ha la sua disabilità, mi scuso se la mia collega è stata poco sensibile alla sua situazione e sarò ben felice di accoglierla nella nostra sede di Pordenone che ha l'accesso adatto alle sue esigenze. Mi contatti al 3936941340.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

10 anni fa mi ero iscritta e mi avevano…

10 anni fa mi ero iscritta e mi avevano presentato un uomo meraviglioso che purtroppo è mancato. Non riuscendo a rimanere sola ho voluto riprovare e anche questa volta non si sono smentiti ne hanno presentato un uomo meraviglioso e sono tornata a vivere alla grande. Grazie infinite a Christian e a tutto lo staff Venus.

11. September 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Navigando in rete mi sono imbattuta nel…

Navigando in rete mi sono imbattuta nel loro sito e mi ha incuriosita, detto fatto ho chiamato e con mia sorpresa ho trovato bravi ragazzi ad accogliermi, mi sono iscritta e dopo pochi giorni ho fatto il primo incontro è andato bene ma poi dopo un pò di proposte è arrivato Giacomo una persona spettacolare, grazie infinite.

9. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo varie disavventure sui siti di…

Dopo varie disavventure sui siti di incontri ho trovato in voi un sistema più sicuro e professionale. La conduzione familiare da un tocco poi di professionalità Top bravi . Soprattutto x avermi capito e con presentazioni mirate.

8. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva provengo da altre…

Esperienza positiva provengo da altre esperienze simili ma qui mi sono trovata molto bene soprattutto per il tipo di schede complete e con affinità in comune. Bravi ottimo servizio mi spiace leggere commenti negativi perché fanno il loro dovere. Anche io ho rifiutato profili ma l agenzia non ne ha colpe

30. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr