Consulente per Single Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho pagato per il loro servizio, ho ricevuto come contatto donne bruttine che si trovavano in altri paesi e addirittura pure quelle con problemi di carattere. hanno chiesto donazioni per donne u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'agenzia è altamente performante, io e Ivania ci siamo trovati benissimo, ora addirittura conviviamo felicemente. Persone serie ed affidabili, inoltre affidarsi a Fabia e Gaia è garanzia di riuscita.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In risposta alla recensione del 30 ottobre 2024 di Francesco. Caro Francesco hai ricevuto solo un contatto perchè non hai ancora saldato ad oggi 10/2/2025 il servizio che hai accettato, tra l'altro a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una truffa e io un tonto.La consulente di Palerma signora Stefania dopo un interessamento rimaniamo che mi sarei fatto sentire io.Dopo un pò mi dice se sono interessato o no,io titubante gli dico di a... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sono Stefano Cavazzuti e faccio…

sono Stefano Cavazzuti e faccio riferimento all'agenzia Amore. Ho fatto un contratto di un anno che prevedeva 18 incontri. Ne ho avuti solo tre e non sono andati a buon fine. Poi hanno iniziato a tergiversare dicendo che il lavoro era tanto, che non riuscivano a trovarmi il profilo giusto.....ecc. ecc. insomma solo scuse. Poi improvvisamente sono spariti ed ad oggi non ho più contatti, adesso rivoglio indietro i miei soldi o sarò costretto a rivolgermi ad un avvocato!

10. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono tre mesi che ho chiesto il…

Sono tre mesi che ho chiesto il rimborso,non ho conosciuto nessuna donna è i soldi li hanno incassati .ho fatto la domanda di rimborso ma ad oggi nessuna risposta nemmeno mi rispondono ne tramite telefono whatsapp bloccato ed email non mi rispondono ...truffatori totali

10. Mai 2025

Sono truffatori !

Sono truffatori !! Non ti presentano nessuno, una volta intascati i soldi, dicono che al momento non c’è nessuno compatibile, così avanti per tutto il contratto !! Lasciate stare

15. April 2024

Chiarimenti sul servizio

In risposta alla recensione del 30 ottobre 2024 di Francesco.
Caro Francesco hai ricevuto solo un contatto perchè non hai ancora saldato ad oggi 10/2/2025 il servizio che hai accettato, tra l'altro avendoti anche agevolato con il pagamento diviso in due volte, ti è stato anche detto che una volta saldato il servizio avremmo ripreso a darti i contatti stabiliti, più chiari di cosi non so cosa posso fare, se si riflettesse di più e si puntasse meno il dito sugli altri questo mondo sarebbe migliore. Complimenti Francesco fa comodo dire solo quello che si vuole dire

10. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agenzia truffa, statene alla larga

Ho provato il loro servizio per diversi mesi, a dir poco penoso. Inoltre, ho potuto constatare che molti profili sono falsi e/o inattivi. I consulenti e venditori (di fumo) sono molto attivi in fase di pre-contratto/vendita, ma dopo che hai pagato quasi si dileguano e non rispondono neanche più. Ci mettono anche due o tre settimane per organizzare un possibile incontro, simulando che sono molto occupati con il lavoro. Disgraziatamente quando si fanno poi sentire, come se ti facessero un favore, le persone con cui ti mettono in contatto hanno tutti seri problemi… di vario tipo, incluso quello mentale, facendoti capire che non fanno nessun tipo di valutazione di tipo matchmaking. Il mio referente, al di là di prendersela molto con comodo per la parte inerente al suo lavoro si comporta come il classico truffatore, scrivendomi su whatsapp frasi di questo tipo: sto capendo se questa mi prende per il c*** o meno… o ti mando questo contatto, se non ti piace non cercarmi più. Atteggiamento a dir poco ridicolo, ma hanno sbagliato la persona, perché a queste truffe non ci sto ed è giusto che la gente prima di acquistare il loro servizio lo sappia. Statene alla larga, ci sono altre agenzie in Italia molto più serie di questa, ve lo assicuro.

20. Oktober 2024
Consulente per Single-Logo

Antwort von Consulente per Single

Gentile cliente sig Andrea, ci dispiace che lei avesse avuto delle aspettative molto più elevate in merito al servizio erogato da parte di un nostro consulente per single in Italia. Però, ci risulta dai dati emersi, e da quello che lei scrive, che in effetti il servizio è stato perfettamente erogato e ci sono stati degli incontri conoscitivi con delle donne. Da nostro regolamento, da lei accettato, non esistono vere garanzie che lei possa trovare la sua anima gemella pagando un servizio del valore di circa 30 eur al mese, ma di sicuro ha fatto delle conoscenze se pur limitate con delle donne iscritte. Essendo noi un'azienda sul mercato dal 2016, con ad oggi 51257 clienti iscritti ( e zero recensioni negative a parte la sua ), non abbiamo problemi ad inviarvi quando lei lo vorrà anche il modello di recesso con rimborso cosi da dimostrarle che siamo anche disponibili a eliminare il nostro rapporto vista la sua delusione e a ritornarle una parte economica come e se previsto dal ns regolamento , ci scriva pure a client@agenziaamore.it nel caso volesse procedere. Saluti, Katya

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr