Aeria Games Bewertungen 22

1,6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Aeriagames abzocke hinter den Kulissen

Ich würde Aeriagames nicht mal einen Stern geben.

Diese Games sind reine Abzocke. Ich Spielte seid Tagen Grand Fantasia und es macht Spaß aber das Original bei der Firma X-Legends ist Tausend mal besser. Diese Firma hört nicht auf die Community und wenn nicht jemand Positiv über Aeriagames Redet geschweige im Discord oder Ingame wird Gemutet und im schlimmstenfalle gebannt. Seid also vorsichtig wenn Ihr Accounts besitzt wie Ich.

Geht euch Vergraben Aeriashit.^^ Ich kriege die Lizenz von X-Legends um euch abzulösen.

Ich zeige euch rein Hypothetisch den Virtuellen Mittelfinger.

2. April 2022

Bewertung über Aeria Games

Ich habe mich 2011 bei Aeria Games angemeldet gehabt !

Ich war damals sehr begeistert gewesen von den Games was Aeria Games angeboten hatte.

Leider verflog die Begeisterung ganz schnell wieder, wo ich mitbekam wie Aeria Games ihr Geld verdient.

Die ganzem Games sind einfach nur reine Abzocke und locken Spieler mit günstigen Preise auf ihren Servern.

Ich selber hatte damals Wolfteam gespielt gehabt und das war die größte abzocke die ich je gesehen habe die haben z.B Skins die einen kleinen Bonus verschafft haben wie schaden oder Rüstung und die haben gleich 3000AP gekostet umgerechnet 30,00€ und das nur für 1 Monat ! So mit habe ich mit Wolf Team aufgehört und habe mir dann später ein anderes Games bei Aeria Games gesucht und ganz schnell gefunden mit dem Namen Eden Eternal DE und dort habe ich mich ganz wohlgefühlt, dann habe ich angefangen Geld zu investieren in meinen Charakter.
Ich habe viele Jahre in Eden Eternal verbracht bis zu dem Tag wo die Deutschen Server von Eden Eternal heruntergefahren wurden.

Uns Deutschsprachigen Spieler wurde versprochen das die Charaktere die auf den Deutschen Server waren auf den US Server übertragen werden, leider war es bei meinem Fall nicht so und habe bei Aeria Games ein Ticket eröffnet und zu fragen wo meine Charaktere sind und ob sie mir helfen, sie antworten mir 2 Tage später und sagten mir das sie gelöscht wurden weil ich angeblich inaktiv gewesen sei was nicht der Fall war. Ich habe diesen GM gesagt und erklärt das ich zu diesen Zeitpunk aktiv gewesen bin und ihm hat es gar nicht interessiert und wollte mir gar nicht helfen bei meinem Problem das ich hatte.

1 Jahr später hatte ich es noch mal Probiert, da ich hörte das viele andere Spieler das Problem auch hatten und denen wurde komischer weise geholfen gehabt !
Habe ein Ticket aufgemacht und 3 tage später haben sie mir dann geantwortet mit der Standard Aussage sie können nichts machen und ich habe denen erklärt das ich zu dieser zeit Aktiv war mit dem Beweis vom ImGame Einkauf, das hatten sie nicht interessiert und haben mich dann ignoriert !

Ich habe es dann 2018 Probiert wo ich mitbekommen habe das sie ein Discord Server haben und bin dann dort Joint und nach Hilfe gesucht, leider kam ich von unverschämten Spieler blöde Antworten. Später hat mich dann ein Moderator angeschrieben gehabt und sie meinte ich soll ein Ticket eröffnen was ich getan hatte es vergingen ungefähr 3 Tage bis ich eine Antwort erhielt und dann kam die größte Unverschämtheit "ich hätte mich eher bei denen melden sollen. Sie unterstellten mir das ich es ausgedacht hätte um einen Vorteil zu bekommen WTF. und haben mir auch nicht helfen wollen.

Aeria Games sind für mich Betrüger Lügner und Abzocker ! Die Server sind genauso Abfall wie die Firma selbst und ich werde auch zur Verbraucherzentrale gehen und Aeria Games melden !

Wer auch so betrogen belogen und abgezockt wurde von Aeria Games sollte auch zur Verbraucherzentrale gehen und diese melden !

Also Aeria Games geht Euch bitte löschen und vergrabt Euch anschließend, damit würdet Ihr uns als Gamer ein großen gefallen tun !

3. Januar 2019

Leider nicht zu empfehlen weder den …

Leider nicht zu empfehlen weder den Anbieter selber noch die angebotenen Spiele. Bei den Spielen die Angeblich Kostenlos ist muss man nach kurzer Zeit doch Geld investieren um oben bei zu sein. Spieler und sogar Spieler von Aeria Games sind Unhöfflich, Frech und inkompetent. Anweisungen das Spiel zu verlassen und zu löschen sind an der Tagesordnung. Der Support Antwortet seit mehreren Monaten auf Anfragen nicht mehr. Bei der neuen Komunikation über discord versteckt sich der Support damit man keine Kritischen Fragen stellt. Alles in allem nicht zu empfehlen.

18. Oktober 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen