¡Espectacular! Soy de Mallorca y el pedido ha llegado en perfectas condiciones. El embalaje es de diez, pensado al detalle para mantener la cadena de frío y proteger el contenido. He comprado plantas... Mehr ansehen
Tanto los animales y las plantas han llegado en perfectas condiciones. En mi caso he solicitado unas gambas, y tenían su color brilloso y lucían muy sanas. Sin duda volveré a confiar en vosotros.
Fiz a minha encomenda. Entretanto recebi um email em que me informavam que a minha encomenda tinha sido cancelada. Não me forneceram nenhuma explicação.
Unternehmen hat geantwortet
Fueron muy rápidos en la entrega, y a pesar de un despiste que tuvieron al enviarme el pedido lo resolvieron muy rápido. Es la segunda vez que compro en la tienda y estoy contento.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda online especializada en Acuariofilia dulce y marina. La mayor variedad de plantas, peces y productos con los mejores precios y las mejores condiciones.
C/ Irunlarrea 29 Bajo, 31008, Pamplona, Spanien
- 948594110
- contacto@acuarioplantado.com
- www.acuarioplantado.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Esta vez compre plantas de acuario y…
Esta vez compre plantas de acuario y como siempre están bien empaquetadas y llegaron muy sanas
Hola
Hola, todo llegó en muy buen estado y tal como lo quería.
Caracol podrido
Caracol podrido
El pedido constaba de 5 peces que llegaron bien y 2 caracoles. Uno de ellos llegó podrido.
Destacar que llegó podrido, lo que me da que me lleva a la conclusión que lo enviasteis ya muerto.
Díaz plantas in vitro
Díaz plantas in vitro, llegaron rápido bien a baladas y en perfecto estado de conservación.
Muy serios y rapidos
Muy serios y rapidos, 5 estrellas
Tanto la compra
Tanto la compra, el envío y la entrega fue realmente buena. Todos los productos y plantas llegaron en un excelente estado. Sin duda recomendable al 100%, volveré a comprar.
Lo que más me a gustado a sido la forma…
Lo que más me a gustado a sido la forma en como venía cada planta muy bien empaquetadas con instrucciones de cada una eso es un puntazo , el coco cueva es genial
estoy muy contento con la compra,muchas gracias
Perfeito
Perfeito . Chegou tudo rapidamente e impecável a casa
Me llegaron 6 hembras de Guppys
Me llegaron 6 hembras de Guppys, 1 menos.
Por lo demás ya se sabe que siempre cae alguno, ya vinieron 3 peces mal del viaje son muchos kilómetros.
Buena comunicación
Buena comunicación, le contacté vía WhatsApp y me aclararon las dudas sin problema y puede hacer el pedido con toda tranquilidad, muy buen servicio y rápido envío.
Todo genial
Todo genial, pedido de 10 sin duda volveré a comprar en esta tienda
El pedido llegó añ dia siguiente y las…
El pedido llegó añ dia siguiente y las plantas son preciosas y de muy buena calidad
Muy buena atención la entrega muy…
Muy buena atención la entrega muy puntual y todo muy bien empaquetado lo recomiendo que compren en esta página
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, las plantas han llegado en muy buen estado y han agarrado todas. Muchas gracias!!
Rápidos y atentos
El pedido me llegó en tiempo record a Cádiz. Pedí plantas, equipamiento y caracoles. En honor a la verdad, los caracoles llegaron muertos, pero bueno, son cosas que pueden pasar y mas con estas temperaturas y siendo tan pequeños, pero se lo comenté por whatsapp y rápidamente me dijeron que me enviarian una reposición. El trato es estupendo, el embalaje impecable y las plantas en estado optimo. Sin duda mi nueva pagina referente para mis próximos pedidos.
Llegó rapidísimo bien empaquetado y me…
Llegó rapidísimo bien empaquetado y me sorprendió que adjuntarán una info detallada de cada planta.
Una de mis tiendas de confianza
Varios pedidos ya y todos perfectos. Siempre contento de comprar aquí
Gestión y envío rapidos
Gran decepción
Gran decepción. Compré un par de plantas cuba y no se parece en nada la foto de la web con lo recibido.Llegaron muy pequeñas y muy tocadas. No esperaba esto, la verdad.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.