Ladakh the Best
Ich habe mich bewusst für diese Travel Agency entschieden, denn der Chef, als auch das gesamte Team vor Ort sind, für mich ist es wichtig, dass das Geld im Land bleibt, dass ich bereise. Ich kann nur jedem empfehlen, ist mir nach zu tun. Es war von der ersten Kontaktaufnahme bis zu unserer Abreise keine gewöhnliche Reise, es wurde auf alle unsere Bedürfnisse eingegangen und manchmal der gesamte Plan durch meine neuen Ideen, über den Haufen geworfen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserer tollen Lady Guide Tserin, bei unserem Mega Fahrer, Ali und vor allem bei dem Chef Dorjay.
Der Dalai Lama war zu Besuch in Ladakh, die Agency hat es ermöglicht, den Flug umzubuchen, und wir konnten somit dem außergewöhnlichem Besuch des Dalai Lamas auch beiwohnen. Ich gehöre zu den Menschen, die auch etwas Komfort brauchen, auf dieses Bedürfnis wurde hervorragend eingegangen, ich kann auch nur empfehlen, Hotel Chospa und Dolkhar.
Die Reise ist sicher nicht ganz einfach und etwas beschwerlich durch die Höhe, aber alle Sehenswürdigkeiten haben sich 100 % gelohnt, sie zu besuchen. Ich hoffe, ich kann einmal im Leben im Winter nach Leh reisen.
Danke Danke Danke

Antwort von Active Adventure India (Ladakh)