Banner for Acolad

Acolad Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acolad, it's a translation company, that extends their translation let's use the example English to Spanish. In a sentence translated from English to Spanish they are more likely to include words in t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I love working with the Ubiqus team. Our relationship manager has changed over the last 2 years, but each new lead provides great customer service. I currently work with Milena Tzankova as the lead,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato Ubiqus perchè, per lavoro, avevo necessità di fare avere una traduzione giurata urgente. Le responsabili del Dipartimento Italia sono state oneste nel riferire le tempestiche oggettive,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Übersetzer
  2. Unternehmensberater
  3. B2B-Dienstleistungen
  4. Marketingberater
  5. Technischer Kundendienst

Vom Unternehmen geschrieben

Acolad is the global leader in content and language solutions. Its mission is to support companies in every industry to scale across markets and enable growth through cutting-edge technology and localization expertise. Today, Acolad group – represented by the brands Acolad, TextMaster and Ubiqus – merges its diverse expertise in technology, language and industry verticals into a unique portfolio of content and language solutions. Established in 1995, the group is present in 22 countries across Europe, North America and Asia, with over 1.600 employees supported by a network of +10.000 linguists around the world. www.acolad.com

We think the future, so our clients can reach it.

Vom Unternehmen geschrieben

Our commitment to customer delight
At Acolad, we strive to develop a very special relationship with our clients. We’re convinced that a successful partnership comes with trust. Across our journey we have built cross-industry expertise serving the needs of fast paced, high growth companies like yours, helping them to expand globally. We boast a comprehensive and flexible portfolio of content-centric solutions based on market leading technologies to unleash new opportunities across industries. We provide the highest level of customer service with access to 24/7 expert support across regions and time zones. Our global, multidisciplinary team of 2,000 experts is at your service.

Kontaktinformationen

We enable communication in any language.

Talk to an expert today.

Akzeptabel

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'expérience peut être bonne et…

L'expérience peut être bonne et satisfaisante mais, malheureusement, cela dépend de la personne qui est présente lors de nos réunions.

12. April 2022

Antwort von Acolad

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Yamina reviendra rapidement vers vous afin d'affiner vos préférences. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Ubiqus

Très bon service

Très bon service, réactif et disponible.
Les demandes de mise en page et diverses modifications sont prises en compte.

12. April 2022

Antwort von Acolad

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Yamina et toute l'équipe d'Ubiqus restent à votre écoute comme habituellement pour toute question. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

On a mis un certain temps à trouver un…

On a mis un certain temps à trouver un rédacteur qui réponde exactement à notre demande mais maintenant nous sommes très satisfaits. Malgré tout, nous trouvons que les prestations sont très chères et nous ne sommes pas sûr de pouvoir continuer sur le long terme.

Antwort von Acolad

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Sophie reviendra rapidement vers vous concernant vos contraintes budgétaires. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Ubiqus

Travail sérieux.

Travail sérieux conforme à nos attentes. Disponibilité et flexibilité adaptée à notre fonctionnement.

Antwort von Acolad

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Thomas et toute l'équipe d'Ubiqus restent à votre écoute comme habituellement pour toute question. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Avis sur les PVs de CSE & CSSCT

J'ai eu l'occasion pendant 3 ans de recevoir des comptes-rendus des rédacteurs d'Ubiqus, et la plupart du temps ils m'ont donné entière satisfaction. Bien sûr, on ne peut pas toujours avoir son rédacteur.trice favori.e. Lorsque ce sont des personnes qui ne connaissent pas bien la société, le compte-rendu s'en ressent. Il ne faut pas hésiter dans ce cas à demander les supports de présentation. Parfois aussi il est plus pertinent d'inclure une image du support plutôt que d'en décrire le contenu.

Antwort von Acolad

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Votre commentaire a bien été transmis à Yamina pour prise en compte, elle reste à votre écoute comme habituellement pour toute question. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Ubiqus

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours à l'heure et bonne prise de…

Toujours à l'heure et bonne prise de note
Quelquefois le PV met plus de temps nous parvenir.....

Bonjour Madame,
je vous remercie pour votre confiance et reste à votre écoute.
Bien cordialement,
Claire

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toda la garantía técnica y de gestión para futuros eventos

Gran profesionalidad de las personas que realizaron los servicios tanto en lo relativo a la interpretación como en lo que respecta a la capacidad técnica requerida en la temática de la arquitectura.

Flexibilidad para coordinarse en el servicio con el personal de la Fundación ICO y del Museo ICO.

Puntualidad y buena calidad de dispositivos utilizados.
Cortesía del equipo de gestión y de los intérpretes. Muy amables.

8. April 2022

Antwort von Acolad

¡Muchas gracias por tu valoración, Silvia! ¡Esperamos volver a colaborar juntos muy pronto!

Excellent communication

Excellent communication, quick turnaround, accurate information. Thank you!!

Antwort von Acolad

Thank you for your review, Stephanie. We’re happy to hear that you had a good experience with us.

Une flexibilité de contact

Une flexibilité de contact, prise de prestation, simplicité dans les échanges, plateforme simple et efficace, une société qui a compris le sens du mot service. Des rédacteurs à l'écoute, un delivrable de qualité.

Bonjour Rodolphe,
Nous vous remercions beaucoup pour votre témoignage et votre confiance.
A très bientôt,

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance.
A très bientôt,

Suivi rigoureux

Suivi rigoureux
Très bons échanges avec la coordinatrice
Rédacteurs discrets et efficaces

Bonjour Manon,
Nous vous remercions beaucoup pour votre témoignage et votre confiance.
A très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons recours au service d'Ubiqus…

Nous avons recours au service d'Ubiqus pour la prise de notre et la rédaction d'un projet de Pv pour nous réunions de CSE et de CSE Central. Cela fait maintenant près de 8 ans que nous avons recours à leurs services. Nous avons mis cinq étoiles, car le service n'a jamais été pris en défaut et ce malgré les adaptations de plannings ou les contraintes imposées par la crise sanitaire. Cinq étoiles méritées.

Bonjour Jean-Pierre,
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance.
Excellente journée de toute l'équipe UbiQus,
Stéphanie

Excellent Customer Service

Ubiqus (Milena) was extremely responsive with our request from the beginning and until completion of the project. I highly recommend Ubiqus to anyone looking for translation services. They were efficient and professional.

6. April 2022

Antwort von Acolad

Thank you, Silvia. We really appreciate your feedback and look forward to working with you on your next project!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficace et sérieux réponds aux…

Efficace et sérieux réponds aux attendus.

6. April 2022

Antwort von Acolad

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Yamina et toute l'équipe d'Ubiqus restent à votre écoute pour toute question.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Partenaire de qualité

Partenaire de qualité qui sait se montrer souple et efficace en toutes circonstances (présentiel ou distanciel).
Une rédaction fidèle aux débats.
Je ne regrette pas le choix de ce prestataire.

5. April 2022

Antwort von Acolad

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Aurélie et toute notre équipe régionale ont plaisir d'échanger avec vous et retranscrire vos réunions. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Que du bonheur !

Au cours des trois dernières années de collaboration, aucun retard constaté dans les délais de traitement des C.R. -
Les rédacteurs sont performants, discrets et ponctuels.
Nous sommes pleinement satisfaits des prestations et de nos différents interlocuteurs.

4. April 2022

Antwort von Acolad

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Aurélie et toute notre équipe régionale ont plaisir d'échanger avec vous et assister à vos réunions. Nous vous souhaitons une excellente après-midi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La transcription est fidèle aux propos…

La transcription est fidèle aux propos tenus, en mettant bien en avant l'essentiel.

25. Februar 2022

Antwort von Acolad

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre réponse et votre confiance. Thomas et toute l'équipe d'Ubiqus restent à votre écoute pour toute question.
Nous vous souhaitons une excellente après-midi.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr