Cela fait 4 ans que j' ai adhéré à la coopérative, grâce à eux j'ai pu voir mon activité professionnelle augmenter au niveau de mon chiffre d'affaire. Service client vraiment de qualité +++++ je rec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toute l'équipe est très compétente et très agréable. Les conseillers sont disponible et trouve rapidement une solution aux difficultés que l'on rencontre parfois. Bravo à vous tous.
Unternehmen hat geantwortet
Interface claire, équipe réactive et à notre écoute. Tous les outils adaptés à nos besoins : devis / facturation / export compta. Parfaite transparence pour nos clients. Je recommande sans hésiter.
Unternehmen hat geantwortet
Accès SAP, 1ère coopérative de services à la personne, accompagne plus de 7 300 professionnels dans le développement de leur activité et permet à plus de 1,5 millions de particuliers d’accéder à des prestations de services de qualité. Grâce à son numéro de déclaration SAP, la coopérative permet aux professionnels de proposer aux particuliers le crédit d’impôt de 50 % (selon l’article 199 sexdecies du code général des impôts), déductible en temps réel avec l’Avance Immédiate, sans avoir à créer de structure dédiée. La coopérative met à disposition un logiciel de gestion automatisé et clé en main, simplifiant ainsi la gestion quotidienne des activités de services à la personne. De plus, les adhérents bénéficient d’un accompagnement personnalisé et de services additionnels pour valoriser leur métier, attirer de nouveaux clients et optimiser leur visibilité. Contactez-nous dès maintenant par téléphone au 01 83 94 14 94 ou par e-mail à l'adresse contact@acces-sap.com pour en savoir plus sur la coopérative et découvrir notre offre de services et ses avantages !
4 rue de la Bourse, 75002, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Travail soigné,sérieux et très professionnel. Je recommande.

Antwort von Accès SAP
C'est une bonne plate forme et les clients potentiels sont sérieux

Antwort von Accès SAP
De gros avantages pour nos clients et une facilité d'utilisation pour notre société. Que des avantages

Antwort von Accès SAP
je ne passe que par cette plateforme pour mon activité .

Antwort von Accès SAP
Assez simple d'utilisation du côté pro comme particulier.
Aide pour les particuliers à créer leur compte et suivi des documents

Antwort von Accès SAP
Outil / interface très ludique. Nous travaillons avec ACCES SAP depuis le début de notre activité et nous en sommes très satifait.

Antwort von Accès SAP
Parfait , service au top et meilleur SAP dans les opportunité dans ma région
je recommande a 100%

Antwort von Accès SAP
Acces SAP me permet de gérer mes clients particuliers très facilement via les factures très simples et avance immédiate, je recommande

Antwort von Accès SAP
très bonne plateforme de travail et de contact pro

Antwort von Accès SAP
Je recommande fortement, très simple d'utilisation et vraiment gros soutien de la part de la team

Bravo à vous tous.

Antwort von Accès SAP
Service client vraiment de qualité +++++
je recommande les yeux fermés.

Antwort von Accès SAP
Je suis adhérant de la coopérative accès SAP depuis plus de 7 ans et j'ai rien a redire . Mes clients sont très satisfait du services .

Antwort von Accès SAP
Super plateforme, qui nous accompagne sérieusement et efficacement

Antwort von Accès SAP
Trés bonne coopérative offrant un service de qualité avec des logiciels performants, un service client, et un bon suivi général des clients et des règlements .

Antwort von Accès SAP
Acces sap est une coopérative très pratique et très fonctionnelle...service client au top qui répond a toutes nos questions ainsi qu'aux questions de nos clients particuliers qui au début sont un peu perdus!

Antwort von Accès SAP
En étant adhérent, Accès SAP offre un gain de temps pour le professionnel, dans la création du devis dans sa facturation, dans son suivi de paiement avec différents compteurs qui permettent de suivre son CA...
Le service qui est là pour nous aider si on recontre une problèmatique est hyper efficace et les intervenantes/ts sont super réactifs sympatiques et vraiment à notre service pour optimiser notre temps.

Antwort von Accès SAP
Très bien, une cooperative qui assure le lien entre le client et le prestataire ✅

Antwort von Accès SAP
Cela fait 3 ans maintenant que je travail avec la coopérative Accès SAP et j'en suis ravie! L'interface est bien pensée et très fonctionnelle. Plusieurs questionnaires pour améliorer les services m'ont été envoyé et j'ai pu noter certains changements ensuite!
Je recommande très largement, d'autant plus que mes clients apprécie également l'utilisation de cette interface.

Antwort von Accès SAP
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.