Aan Zee vakantiehuizen Bewertungen 253

3,6

Im Jahr 2019 für das Jahr 2020 im Mai/Juni 1 Woche Urlaub in den Niederlanden gebucht. 200,00€ Anzahlung geleistet.. Auf Grund der Corona-Pandemie die Reise innerhalb der gültigen Frist gekündigt. A... Mehr ansehen

Sehr freundliches Personal - nicht übertrieben, sondern zum Wohlfühlen. Wir haben alles so vorgefunden, wie wir es auch gebucht haben. Sehr Kinderfreundlich. Auch unser Dackel hat sich sichtlich... Mehr ansehen

Tolle und aussagekräftige Homepage. Beschreibt die Häuser detailiert und auch in unserem Fall wahrheitsgetreu. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Buchung lief reibungslos los ab und... Mehr ansehen

Wir haben 14 Tage ein Ferienhaus in Bergen gebucht. Buchung an sich, Ankunft, Abwicklung - alles top. Unterkunft war gut, lediglich die Weichheit der Betten und mangelnde Leistung der Endreinigung gab... Mehr ansehen

1. Cottage

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Aan Zee heeft de gezelligste vakantiehuizen in heel Nederland!

3,6

Akzeptabel

Im Jahr 2019 für das Jahr 2020 im…

die Reise innerhalb der gültigen Frist gekündigt. Auf die Rückzahlung warten wir heute noch. Die Agentur reagiert weder auf E-Mails, die Telefonhotline ist besetzt Warteschleife über 30min

17. Januar 2021

Tolles Angebot an Häusern zu guten…

Tolles Angebot an Häusern zu guten Preisen. Kontakt leider mehr als schleppend, Mails zu falschen Rechnungen werden auch kurz vor der Reise einfach mal soeben ignoriert. Schade!

1. September 2020

Betrug

Abzocke, unfähige Mitarbeiter und Geschäftsführung, keine Antworten, kein Telefonsupport, erst postalisch eine Reaktion herbeigeführt, Stornierung gegen Gutschein, permanente Verspamung des Mailaccounts mit weiteren Angeboten, welche offensichtlich und deutlich unerwünscht sind.
Hoffe sehr, dass der Laden mit lautem Krachen pleite geht und sich die Juristen über dieses Machenschaften her machen. Freunde in D, NL und CH von denen dringend abraten!

14. Juli 2020

Corona

Aufgrund von Corona habe ich Buchung vor vielen Wochen storniert. Man hat mir einen Vocher zugesagt, den ich bis heute nicht erhalten habe. Ich hätte gerne umgebucht. Ca. 30 Mails und 27 Anrufe in der Warteschleife später habe ich mich entschieden, nie mehr bei AAn Zee zu buchen!

26. Juni 2020

Corona Service Note 6

Weil in Corona Zeiten Fa. Belvilla nicht einmal bei einem Storno die Restgutschrift zurückzahlt, sondern nur Gutschein anbietet, was rechtlich nicht zulässig ist, aber als Kunde ist man der Gelackmeierte und sieht sein Geld vermutlich nie wieder.
Dort werden wir niemals wieder buchen.

25. Mai 2020

KEINE KULANZ

aufgrund der Corona Situation und des Reiseverbots mussten wir uns am 11.5.2020 leider dazu entschließen, unsere Reise im Juni 2020 nicht anzutreten. Auch wenn die exakten Regelungen für 06/2020 zum damaligen Zeitpunkt noch nicht genau bekannt waren, war klar, dass mit großen Einschränkungen zu rechnen sein wird, wenn Reisen überhaupt erlaubt sein wird.
Da wir aber auch an die extrem betroffene Reisebranche denken und diese unterstützen wollen, entschieden wir uns gegen eine Stornierung und für eine Umbuchung ins nächste Jahr 2021. Leider war der Veranstalter Aan Zee nicht kulant und kassierte von uns eine sehr hohe Umbuchungsgebühr (über 330 Euro bei einer gesamten Reisepreissumme von ca.1200 €, d.h. ca. ein VIERTEL!!)
Das finden wir UNKULANT und absolut nicht angebracht!
Auch der Verbraucher hat ein Recht auf ungemindertes Reisevergnügen und uneingeschränktes Reisen und das ist ganz klar nicht möglich. Darum sind wir sehr verärgert und fordern eine Verrechnung der geleisteten Gebühr bei Restzahlung des Reisepreises 2021.

22. Mai 2020

Guter Anbieter!

Wir haben jetzt hier zum zweiten Mal einen Urlaub gebucht. Es handelt sich um einen zuverlässigen und seriösen Anbieter, das ist uns wichtig. Abwicklung online, schnell und unkompliziert. Ferienobjekte gut beschrieben.

5. November 2019

Vorbildlich !!!!

Alles bestens und sehr schnelle und beispielhafte Buchungsabwicklung. Unsere zweite Buchung bei Aan Zee und mit sicherheit nicht die letzte.

3. November 2019

Webseite sehr aussagekräftig

Webseite sehr aussagekräftig. Kommunikation sehr gut. Service vor Ort Top. Empfang sehr freundlich und beste Informationen.Zum 4.gebucht. Sehr gute Anlage und Haus sehr gute Einrichtung

8. März 2019

Sehr guter Service

Superfreundliche Mitarbeiter.
Sprechen alle gut deutsch.
Alles auf der Website ist sehr gut dargestellt, und buchen geht sehr einfach.
Guter Service, auch bei Rückfragen.
Antworten auf E-Mails relativ schnell, und telefonisch gibt es die
kostenlose Hotmail.
Alles in Allem guter Service.

6. November 2018