Ich kann den Onlineshop leider überhaupt nicht weiterempfehlen! Mir wurden zwei falsche Jeanshosen zugeschickt und ich warte bis jetzt auf die Rückerstattung. Werde nun rechtliche Schritte einleiten.... Mehr ansehen
Definitv die schlechteste online shopping Erfahrung überhaupt. Ware nicht erhalten, falsche Versandnachverfolgungsnummer erhalten (zuerst von Fedex, dann von DHL, aber für eine andere Ware und einen V... Mehr ansehen
Widerruf eine Katastrophe. Es wird zu wenig rückerstattet und dann ewig geprüft, ob tatsächlich alles zurückgeschickt wurde. Ich habe Fotos gemacht und werde als Nächstes einen gerichtlichen Mahnbesch... Mehr ansehen
Ich habe zum ersten Mal bestellt, Jeans war mir leider zu groß (mit der Qualität wäre ich aber zufrieden gewesen und wollte daher neu bestellen). Der Rückerstattungsprozess dauert aber einfach z... Mehr ansehen
7 For All Mankind - The leader in premium denim
Vereinigte Staaten
- www.7forallmankind.com
Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Nie wieder!
Ich trage seit 15 Jahren Jeans von 7, eigentlich immer dieselbe Größe. Jetzt habe ich zum ersten Mal online bestellt. Ein Fehler bei der Bestellung (2 anstatt 1 Hose), den ich umgehend bemerkte, lies sich nicht korriegen. Laut 7 solle ich die Hose nach Erhalt problemlos retournieren.
Dia die Hose nicht passte, habe ich sie solfort zurückgeschickt. Selbst eine Woche nachdem beide Hosen 7 zugestellt wurden, habe ich trotz mehrfacher Anfrage keine Bestätigung erhalten.
Einen derart kundenunfreundlichen Service gibt es nicht einmal bei Billiganbietern.
Ich warte noch auf eine Bestätigung von 7.
NIE WIEDER!
Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht
Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Ich trage seit Jahren 7 for all mankind. Ich habe W30 in unterschiedlichen Modellen. Das ist etwas, was ich an guten Jeans sehr schätze. Ich finde es wichtig, dass die Größen sich nicht je nach Modell stark unterscheiden.
Dadurch, dass ich eher kräftig bin und meine Beine aneinander reiben, scheuern sich Jeans oft an den Oberschenkeln durch. Die 7 for all mankind habe ich jetzt schon seit mehreren Jahren. Der Stoff ist vielleicht mittlerweile etwas dünner, allerdings wären NoName-Jeans schon längst durchgescheuert.
Jeans in meiner Größe bestell
Jeans in meiner Größe bestell, ich trage seit Jahren!! Größe 32/32, passt überhaupt nicht , viiiiiel zu groß und schlechte Qualität.
Mit der Rückzahlung lässt man sich unendlich Zeit.
Dieses Verhalten ist obsolet. 1 X und nie wieder.
Schlechte Qualität der Ware und unzufriedene Erfahrung mit dem Kundenservice
Ich habe im Onlineshop zwei Hosen (leggings) im Januar gekauft. Beide Hosen habe ich wenig getragen. Den ganzen Sommer habe ich die Hosen nicht getragen und als ich eine Hose im September tragen wollte, habe ich festgestellt, dass sie vorne wellig geworden ist. Als ich mich beim Kundenservice beschwert habe, habe ich erstmal Absage bekommen, weil ich das Etikett abgeschnitten habe (das Etikett ist so groß und störend beim Tragen). Als ich mich beschwert habe, dass es unwichtig ist, wurde mir mitgeteilt, dass es schon eine lange Zeit zwischen dem Kauf und der Reklamation liegt. Als ich erneut Kundenservice angeschrieben habe, wurde mir mitgeteilt, dass meine Reklamation abgelehnt ist, weil…. ein Verschleiß vorliegt. Diese Annahme ist absolut unzutreffend, weil „die Analyse“ anhand der Fotos gemacht wurde.
Ich hatte wirklich den Eindruck, dass hier immer um eine Ausrede gesucht wurde, weil es nicht gleich Verschleiß festgestellt wurde, sondern andere Gründe gesucht wurden. Die Kundenwünsche wurden einfach ignoriert.
Ich habe 2 Jeans retouniert
Ich habe 2 Jeans retouniert, es wurde mir nur eine gutgeschrieben. Am gleichen Tag habe ich den Kundenservice angerufen und ein Formular online hingeschickt und danach nie mehr eine Rückmeldung erhalten. Angeblich ist das alles bei der Zentrale in der Prüfung, aber jedesmal wenn ich den Kundendienst anrufe heisst es ich muss warten und wie lange kann mir keiner sagen. Auf meine Mails wird gar nicht mehr geantwortet. Da ich per Paypal im Voraus bezahlt habe sitze ich jetzt auf 110,-- Euro und komme nur noch auf gerichtlichem Weg an mein Geld. Nie mehr!!
Nie wieder!
Ich habe bei einem Preis von 230€ für eine Jeans eine sehr gute Qualität erwartet. Ich wollte weg von Fast Fashion und eine langlebige Jeans. Das bekommt man bei 7fmk NICHT. Meine Hose sitzt perfekt und sieht gut aus. Aber nach ZWEIMALIGEN tragen ist die Naht aufgerissen. Der Kundenservice am Telefon und zwar nett aber am Ende passiert einfach NICHTS. Mir wurde nach 2 Wochen eine 20% Erstattung angeboten auf die ich eingegangen bin, da ich der Firma noch eine Chance geben wollte. Bis heute habe ich mein Geld nicht gesehen (3 Wochen seit dem Angebot über 20% Rückerstattung) Ich finde das eine einzige FRECHHEIT. Ich telefoniere dem Laden seit 3 Wochen hinterher und es passiert einfach nichts. Also bitte spart euch euer Geld und kauft wo anders ein. Das spart euch auch einiges an Nerven. Völlig überzogen diese Preise und eine MANGELHAFTE QUALITÄT!
Nach 6 Monaten durchgescheuert / Löcher …
Ich habe diese Marke eigentlich über Jahrzehnte getragen, bin aber mit der Qualität überhaupt nicht mehr zufrieden. Ich hatte vor einem halben Jahr mir zwei neue teure Jeans gegönnt und beide sind im Schritt durchgescheuert und haben bereits Löcher. Ich werde diese Marke definitiv nicht mehr kaufen. Das geht überhaupt nicht!
Schlechter Kundenservice bei Reklamation einer Hose, die 1! Tag im Büro getragen wurde
Order-Nummer 7000297201 23.11.21
2 Hosen gleiche Passform bestellt, eine Hose war ca. 3cm kürzer, wurde retourniert, Geld kam umgehend zurück
Die andere Hose THE STRAIGHT BAIR PARK AVENUE dark blue (152€ im Sale) wurde einen Tag im Büro getragen und war danach dermaßen ausgeleiert, dass sie 1-1,5 Größen weiter geworden und am Knie, Oberschenkel und Po total ausgebeult war.
29.11.21 fernmdl. Kontakt mit Kundenservice, sollte alles schriftlich mit Fotos machen.
30.11.21 diverse Fotos mit detaillierter Beschreibung an Kundenservice.
01.12.21 Antwort mit Fragenkatalog.
01.12.21 alle Fragen beantwortet, u.a. ob man die Hose gewaschen hat und womit.
17.12.21 Antwort vom Kundenservice: soll die Hose waschen, wahrscheinlich würde sie danach in die ursprüngliche Form zurückgehen. (Als wenn man jede Hose nach 1x Tragen wäscht, damit sie die Form zurückerhält, was für ein Unsinn)
04.01. Hose gewaschen, Fotos des Waschmittels, der Waschmaschine und des Waschprogramms sowie Fotos der immer noch ausgebeulten Hose an den Kundendienst gemailt.
20.01. fernmdl. Kundendienst kontaktiert und nach Bearbeitungsstand gefragt, keine Antworten. Sie werden mich kontaktieren. Auf meine Frage, warum die Hose nicht zurückgeschickt werden kann und dort begutachtet wird: Antwort „dann hätten wir hier ja tausende Hosen liegen, die reklamiert wurden“. Oha, da müsste man doch seitens des Herstellers nachbessern, oder liege ich da falsch.
Okay, Kundenfreundlichkeit und Service total negativ, die Qualität ist sehr schlecht. Wer weiß, wie lange dieses Elend noch dauert.
Wieder eine Marke, die ich definitiv nicht mehr kaufen werde.
keine Kulanz
Ich bin Stammkunde und habe leider aus beruflichen Gründen die Retourenfrist von 14 Tagen um 5 Tage versäumt. Die Hosen sind, trotz der fast gleichen Beschreibung derart unterschiedlich, dass 2 der 3 einfach nicht passen.
Ja, 5 Tage zu spät, aber keinerlei Kulanz. Das ist traurig und unzeitgemäß.
luxury brand - bad service
Heißersehnter Artikel war im Online Shop endlich wieder in meiner Größe verfügbar (280 EUR regulärer Preis), sofort bestellt und per Paypal bezahlt, Auftragsbestätigung erhalten. Bestellung wurde ohne Angaben von Gründen storniert obwohl der Artikel im Online Shop in der bestellten Größe weiterhin bis zum Sale verfügbar war. Keine Rückmeldung auf 2 E-Mails und 1 Telefonat mit dem Kundenservice in München. Luxury brand - bad service.
Enttäuschend
Kundenservice katastrophal. Erst nach mehreren Mails wurde geantwortet, kundenfreundliche Lösungen aber nicht angeboten. Der Herr am Telefon war fairer Weise bemüht, konnte aber mangels Entscheidungskompetenz nicht wirklich weiterhelfen.
Für einen Hersteller in diesem Preissegment habe ich - fälschlicherweise - einen besseren Kundenservice und kundenfreundlichere Konditionen erwartet.
Ich muss weiterhin anderen Rezensenten zustimmen, dass auch die Qualität der Hosen nachgelassen hat. Zwei meiner Hosen, sind trotz wenigem Tragen nach einem Jahr am Knie gerissen, was in diesem Preissegment nicht der Fall sein sollte.
Ich versuche seit Wochen Jeans zu…
Ich versuche seit Wochen Jeans zu bestellen.., leider unmöglich. Der Kunden Service kann leider nicht helfen ,, die können garnicht die Fragen beantworten. Es ist schade das dem Kunden nicht geholfen wird obwohl er Geld ausgeben möchte . Bezahlvorgang funktioniert nicht. Echt schade
Bezahlung online unmöglich: IT Probleme, Kundenservice hilflos und unhöflich-Alptraum - Customer Experience in Minusbereich
Alptraum! Seit 4 Wochen versuche ich, ein paar Jeans zu bestellen. Die technischen Probleme machen den Bezahlungsvorgang unmöglich. Ich meine dabei alle meine Geräte, die stationären wie auch mobilen Geräte. Das Kundenservice ist nicht in der Lage zu helfen. Die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. Die Probleme sind bekannt, die IT des Unternehmens hilflos!!! Seit Wochen! Es gibt keine Möglichkeit, die Waren am Telefon zu bestellen. Anscheinend verdient das Unternehmen zu viel Geld. Ich bin so enttäuscht, ich trage 7 for all Mankind Jeans so gerne!!!

Antwort von 7 For All Mankind
Leider bin auch ich sehr unzufrieden…
Leider bin auch ich sehr unzufrieden mit dem Kundenservice. Nach 2 Monaten, diversen Anrufen (und noch mehr Versuchen bei denen ich nicht durch kam), etlichen Mails und einer riesigen Portion Geduld, habe ich nun mein Geld wieder bekommen - und das noch nicht einmal komplett, aber immerhin fast. Ich habe wirklich Verständnis, wenn es gerade nicht ganz rund läuft, aber der Service war leider sehr bescheiden. Immer hieß es "wir leiten es an die zuständige Abteilung weiter" - das war's. Wäre ich nicht hartnäckig gelieben und hätte immer wieder nachgefragt, hätte ich wahrscheinlich nie mein Geld wieder gesehen.
Ganz schlechter Kundenservice
Ganz schlechter Kundenservice. Warte seit einem Monat auf eine Rückzahlung wg einer Retoure, trotz Postbeleg und Sendungsnummer etc. Der Kundenservice ist miserabel, der eine Herr stottert vor sich hin, also nicht so dass er wirklich stottern würde, sondern er weiß nicht was er tun soll, gibt die ganze Zeit Floskeln von sich äh ja äh schau ich mal ja äh hm hm, dabei habe ich schon 3x mit dem Herrn telefoniert. Dann der andere Mitarbeiter, hört sich an als ob er gekifft hätte, also total demotiviert, musste mich paar Mal wiederholen mit meinen Nummern. Die eine Dame hat sich um meinen Vorgang gekümmert, aber ist auch nichts passiert. Warte also immer noch auf mein Geld. Werde einen Anwalt einschalten müssen und das bei so einem Unternehmen?
Verarbeitung nicht tragbar
Ich werde nie wieder so eine Jeans kaufen. Nach nicht einmal einem Jahr fängt der Stoff an an der Naht zu reißen.
Nach den schlechten Bewertungen des Kundenservices habe ich mich entschlossen dieser Firma keine Chance auf Rehabilitation zu geben sondern zukünftig mein Geld anderweitig anzulegen.
Schade, Passform und Tragekomfort waren eigentlich gut. Aber in der heutigen Zeit sind „Einwegjeans“ einfach nicht „tragbar“.
Nie wieder! Retourgeld wird nicht zurück gezahlt
Bekomme seit 1,5 Monaten mein Geld nicht zurück. Eine Frechheit. So einen schlechten Service habe ich noch bei keinem anderen Onlineshop erlebt.
Die Produkte haben miese Qualität und…
Die Produkte haben miese Qualität und wenn man etwas reklamiert bekommt man immer neue Aufgaben: erst Fotos vom Produkt, dann von den Etiketten, dann spezielle Produktnummern, die man erst herausfinden muss usw. usw.
Nach Monaten dann ein Credit Memo... über 0,00€ ! Eine absolute Frechheit!! Am Telefon sind immer alle sehr nett, aber das nützt nichts, wenn absolut nichts sinnvolles passiert.