Inakzeptabel ! anti-österreichisch, richtig "unheimlich"!
So etwas ist mir auf keiner Seite passiert. Und ich finde so etwas darf auch nicht passieren. Reine Abzocke! Kann jedem Österreicher empfehlen, diese Seite zu meiden, weiten Bogen. Alles unfreundliche Deutsche und wie! Die Moderation gießt mächtig Öl ins Feuer. Um dieses Geld gibt es kostenloses Angebot, besser moderiert. Mit einer österreichfeindlichen Blog Moderatorin, die nochdazu die User aufstachelt - bekommt das Ganze dort einen ganz schlechten Beigeschmack. Beleidigungen unterster Schublade an der Tagesordnung. Ein geschlossenes Politikforum, spricht für sich. Eine Bloglandschaft die regelrecht tyrannisiert wird, von einer Moderatorin die ihre "Vorstellungen" einbringen muss. Auf dieser Riesenseite bloggen daher max. 10 Leute täglich, oft nicht einmal 5 - das spricht Bände. Ich wurde noch nie so belehrt - wie ein Tagebuch zu führen ist. Wegen einem Zitat! wurde ich ausgeschlossen! Zwei mal! Beim 2ten mal, weil dort alles Veganer, Christen, und ich mir erlaubt habe einen "Fischer-.Blog" zu eröffnen. Bis heute keine offizielle Begründung. Am Wochenende hat man mir gesagt, dort herrscht Ruhe, ich soll nicht Tagebuch schreiben. Wie im Altersheim!
Eine interne Kommunikation gibt es nicht. Die Moderation schreibt öffentlich ihre Schelte und Anliegen, in verworrener Geheimsprache, direkt in den Blog, „Blogregeln beachten“ für alles lesbar. Und will man Konkretes wissen, beschwert man sich per Mail man möge das zukünftig unterlassen und zivilisiert regeln – kommt eine automatische Retourmail – die Moderation liest solche Anliegen nicht einmal. Die haben doch ein Rad ab dort! Ich hätte gerne meine 25 Teuros zurück. Zuerst weisen sie Dichdarauf hin - Du kannst 25 Teuros bezahlen, um mehr zu schreiben - dann zahlst Du, und man sperrt Dich weil Du es gar nicht darfst! Warte bis heute auf eine Erklärung von dieser Parodie auf die Menschheit.
13. Januar 2015