3PAGEN Versand und Handelsges. mbh Bewertungen

2.007
TrustScore 3 von 5

2,9

Eine Bestellung für Ostern wurde 2 Wochen nach Ostern geliefert. Nach der Rücksendung waren mehrere Telefonate und Mails notwendig um das Geld wieder zurück zu bekommen. Zwischendurch bekam ich einen... Mehr ansehen

Gerne bestelle ich bei Ihnen, immer wieder finde ich tolle Artikel zu jedem Anlass. Ob Dekoartikel für Haus und Garten, Beleuchtung, Geschenke für Sie und Ihn, aber auch für die bevorstehende Advent... Mehr ansehen

Ich habe lange nicht mehr bei 3 Pagen bestellt,weil es immer solange gedauert hat bis die Ware bei mir ankam.Bei meiner Bestellung im Dezember war ich dann von 3 Pagen überrascht worden,denn mein pake... Mehr ansehen

Die Lieferungen waren immer korrekt und prompt da. Aber der versprochene Kaffeevollautomat wird troitz zweimaliger Anforderung durch Code und zweimaliger Bestellung nicht geliefert. Das finde ich nich... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt
  2. Bäckerei

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

3 Pagen Versandkauf in aller Sicherheit - Alle Neuheiten und Bestseller: Dekoideen, Haushaltsartikel, Gesundheit

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

2007 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2.007)

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle Lieferung. Ware ist ok für den Preis. Trotz nicht angekommener Retoure nach einigen Schreiben den Artikel aus der Rechnung storniert. Der Newsletter kommt mir zu häufig! Oft nette Saisonartikel.

31. Januar 2023

Das Sortiment ist gut

Das Sortiment ist gut, viele Haushaltshelfer die man nicht überall bekommt das gilt für das gesamte Angebot. Ich war enttäuscht das ich das bestellte Nachtlicht eine Woche später im Sortiment bei Netto zum fast halben Preis gesehen habe. Die Lieferzeit ist zu lange, andere sind da viel schneller.

27. Dezember 2022

Antwort von 3PAGEN Versand und Handelsges. mbh

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sorry, dass die Lieferung so lange gedauert hat - dies können wir entschieden besser! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Ein "kleiner" Shop mit tollen Artikeln

Ich habe bisher nur ab und zu bestellt, doch waren Service, Lieferzeit und die gekauften Artikel alle okay und gerade die Aktionsware (z.B.Osterartikel) sind toll.

Der Newsletter kommt "etwas oft", aber wenn er kommt, dann gibt es gute Rabatte oder neue Ware.

26. Februar 2023

Es gibt Artikel die von der Qualität in…

Es gibt Artikel die von der Qualität in Ordnung sind. Es gibt aber auch Artikel da läßt die Qualität zu wünschen übrig oder sie werden lieblos lose in der Verpackungstüte versendet. Ansonsten bestelle ich immer mal wieder etwas.

23. November 2022

Antwort von 3PAGEN Versand und Handelsges. mbh

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Artikel nicht zufrieden sind. Natürlich haben Sie die Möglichkeit, uns die Artikel, die Ihnen nicht gefallen, über einen Hermes Shop zurückzusenden. Der Warenwert wird dann dem Auftrag gutgeschrieben. Herzliche Grüße, Salvina vom 3PAGEN Service-Team

Zufrieden

Ich habe eine Tasse bestellt, die mir gefiel. Sie ist besser, als ich dachte. Gute Qualität und schön groß. Der Milchaufschäumer dagegen ging immer nach ca. 1 Sekunde wieder aus. Am 5. Tag ging er gar nicht mehr an.
Ich finde, viele Artikel haben gute Qualität und sind auch sehr nützlich.

31. Januar 2023

Antwort von 3PAGEN Versand und Handelsges. mbh

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Produkt entspricht nicht Ihrer Vorstellung? Senden Sie uns dieses kostenfrei zurück. Gerne senden wir Ihnen eine portofreie Nachlieferung. Senden Sie uns bei Bedarf unter trustpilot@3pagen.de eine Nachricht. Freundliche Grüße, Salvina vom 3Pagen Service-Team

Leute bestellt nichts beim 3Pagen Versand

Ich habe zehn Tage vor Weihnachten, Weihnachts-Dekoration bestellt und gewartet und gewartet, kam nichts. Dann hat der 3Pagen Versand am Heiligabend um 12.30 Uhr die Sendung abgeschickt mit der Weihnachts-Dekoration. Die Plastiktüte kam dann erst eine Woche später an nach Weihnachten. Da brauchte ich dann die Weihnachts-Dekoration nicht mehr. Die Sendung in einer Plastiktüte ist postwendend an 3Pagen Versand zurück gegangen. Jetzt im Februar schickt mir der bescheuerte 3Pagen Versand eine Mahnung
Wollen wohl alte Menschen betrügen. Wenn die Mahnung nicht zurück genommen wird, mache ich eine Anzeige bei der Kriminalpolizei wegen Betrug.
Das Wort bescheuert ist wohl die richtige Bezeichnung für den Versand. Denn sonst hätten die, die Weihnachts-Dekoration nicht am Heiligabend mittags abgeschickt. Denken wohl man ist bekloppt und wird die nach Weihnachten noch verwenden
Kann nur alle Leute warnen vor diesem 3Pagen Versand. Leute bestellt woanders, nur nicht beim 3Pagen Versand. M. Berlin

1. Februar 2023

Antwort von 3PAGEN Versand und Handelsges. mbh

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihre Weihnachtsartikel nicht rechtzeitig zum Fest erhalten haben. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an trustpilot@3pagen.de, um Ihre Reklamation bezüglich der Mahnung zu prüfen und den Vorfall klären können.
Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team