3D Pere-et-fils Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ne méritent même pas une étoile! Des escrocs, manipulateurs, abusent des personnes faible. Devis fondé sur rien, aucune grille tarifaire. Ils jouent sur la peur. Menteurs. Pas une once de professi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR ! Un travail inabouti, les nids de guêpes sont toujours présent dans notre jardin et se sont même multiplié, produits de gazage inefficace au possible. Un service client inexistant, aucun suiv... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un catastrophe 200€ de perdu. Nous avons fait appel à eux il garantissent soit disant les interventions et finalement quand la première ne fonctionne pas pas et bien ils ne veulent pas réintervenir.... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolument incorrects

Absolument incorrects. Annoncent un prix au téléphone et le triplent une fois sur place. Mais le pire c'est qu'ils sont nullissimes.
Pour une dératisation il mettent un peu de mousse ici et là, oublient de signaler les trous dans les murs ....à éviter. J'ai par la suite fait appel à une vraie entreprise : ils sont resté une heure, ont bouché tous les trous, contrôlé minutieusement les parois, déplacé le frigo (ce qui avait refusé de faire 3D car selon eux le frigo n'est une source de chaleur !!) Le tout pour 148 euro !!!
Ma stupidité à avoir accepté leur devis de...je n'ose même pas le dire à été plus que débile.
Ma seule excuse ma phobie pour les souris.

12. Februar 2021

A FUIR

La pire expérience de ma vie !
Je me suis aperçu que j'avais des punaises de lits chez moi, donc déjà une situation très compliquée à vivre psychologiquement. Je fais donc appel à cette entreprise pensant être tombée au bon endroit, un intervenant peut se déplacer le jour même chez moi et bien si j'avais su je n'aurais jamais fait appel à ses escrocs il n'a pas d'autres mots !

On me parle d'un devis au téléphone qui et deux fois le double une fois l'intervenant sur place INADMISSIBLE!

On me parle de deux passages une fois l'intervenant sur place finalement il n'y a qu'un passage.

Sans compter le nombre de temps qu'il a passé pour l’intervention c'est-à-dire même pas 20 minutes. J'ai assisté à la pulvérisation, ni lui ni moi étions équipés pendant cette interventions alors que c'est quand même censé être un produit toxique ! Je l'aidé carrément à retourner le mobilier et les meubles tellement il était nonchalant.

Ah oui sans oublié qu'il est venu avec plus d'1heure de retard...

C'est inadmissible et inhumais ce que vous faite, vous devriez avoir honte ...

3. Februar 2021

1 etoile car on ne peut pas mettre 0

Des voleurs, 294€ pour une dératisation de 25 M2.
Pour accepter un tel prix, le commercial m a garanti que c etait 100/100 efficace ... un vrai marchand de rêve
Les souris ne touchent pas aux produits mis (6 pattes rodillon et de la mousse)
Résultat toujours autant de souris 1 mois après et le vendeur me dit qu il est noté dans la facture récidive recharge 169,90€.
Pour y avoir une récidive, il faudrait que cela ait fonctionné une fois !!!!!
Honteux, à bannir

20. November 2020

il y a un jour

il y a un jour
Aspects critiques : Rapport qualité-prix Expertise 3D pere et fils.
Une grosse arnaque !!!! Des voleurs. À fuir.... L Agent arrive d'abord avec plus d'1 heure en retard. Les prix annoncés au tel c est du mensonge. Ils ont une technique bien rodée. Ils obligent à payer en espèce ou paiement immédiat CB. Il se trouve que j avais des fouines dans mon grenier. Alors que c'est une espèce protégée, qu il y a plusieurs moyens simple et naturel pour les faire fuir,le technicien s empresse sans nous laisser le temps de la réflexion d asperger un produit (lequel on ne sait pas).
Puis accrochez vous, ce pschiittt nous a été facturé 600 euros !!!!! Au lieu des 189 euros annoncés par tel.
Les avis positifs ce sont de faux avis laissés par des connaissances.
C est un réseau bien ficelé d'arnaque

20. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai lu trop tard les commentaires sur…

J’ai lu trop tard les commentaires sur votre entreprise. Quelle arnaque! Comment croire à un diagnostic fait à partir de la photo d’un téléphone, avec un ton mensonger d’un bout à l’autre de la visite concernant la présence de punaises de lit « c’est mon métier », en essayant de me vendre un produit à 49€ alors qu’il est à 8,9€ sur internet? et cette indélicatesse de jeter les oreillers par terre? Apprenez à faire semblant du moins!

28. November 2020

Je suis cliente

Je suis cliente, je me suis fait avoir. 550euros UNE INTERVENTION, sans preuve de quoique ce soit. Et on m'a demandé de dormir 48h dehors... A ÉVITER DE TOUTE URGENCE

21. Oktober 2020

Au top

Merci à la société 3D pere et fils qui
on venue chez moi pour me dératiser mes souris que j’avais depuis quelque mois !! Merci je recommande vivement !!!

20. Oktober 2020

Très professionnel

Très professionnel
Très professionnel ! J’ai fais appel à cet société par hasard et je suis très contente m’on traiter mes punaise de lit je n’ai plus rien !! Merci 3D pere et fils

17. Oktober 2020

Des escrocs.

3D Père et fils est une société voyou. Ces escrocs pour promettent un deuxième passage (indispensable) pour seulement 69 euros HT, après un premier passage beaucoup plus cher (400 TTC). C'est un mensonge : c'est 69 euros fois 2 ou 3 ou 4... mais attention, c'est écrit en pattes de mouche sur le devis. Ces voleurs ont d'autres méthodes pour vous tromper, ils font semblant de passer un fumigène, etc. Mais cette histoire mensongère des prétendus 69 euros est déjà assez scandaleuse pour mettre en garde les infortunés clients potentiels. Je précise que ce message émane bien d'un client et non de la concurrence - le discours de 3D consistant à accuser la concurrence d'écrire elle-même l'avalanche justifiée d'avis négatifs à son sujet. Cette accusation est visiblement un mensonge supplémentaire.

8. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme certains d'entre nous je me suis…

Comme certains d'entre nous je me suis fait avoir par ces gens...leur ayant spécifié que le nid de guepes se situait à une hauteur de 7m, le technicien est intervenu avec une pauvre échelle de 5m. Résultat les guepes se portent bien. Je leur ai demandé de d'intervenir conformément à ce qui était prévu dans le devis mais la il faut monter sur le toit coût de l'opération plus de 300€ mais en élevant le ton on me dit qu'on me defalquera les 200€ payés pour la première intervention. Bref je n'ai pas confiance et les imaginer sur mon toit je doute qu'ils aient tous les équipements de sécurité. Je vais donc de ce pas prendre
Contact avec la répression des fraudes. Y en a marre de ces faisans.

27. August 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette entreprise d extermination de parasites, je suis ravie du résultat et de l efficacité de leur équipe, un immense merci à 3D Père et Fils! Si je les avais connu avant , je n aurais pas perdu autant de temps et d energie.. l accueil téléphonique est top, le mec est très sympa et prend le tps de répondre a ttes les questions sur le déroulement de l opération et le suivi post intervention. Le technicien qui est venu chez nous était extrêmement minutieux, n ayant rien laissé au dépourvu il n a pas ménagé ses efforts pour retourner les lits et les lourds matelas, malgré la chaleur pd l intervention. Courtois, discret, efficace, très pro! Nous n avons plus aucune piqûre.. le calme est revenu au domicile depuis plus de 3 semaines! Je recommande vivement 3D Pere et fils! Merci à eux. CP

21. August 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de cette…

Je suis très satisfaite de cette société après mettre fait avoir par 2 société différente et qui me disait que c’était impossible de traiter tout ce sont bien les SEULS à avoir réussi à m’enlever toute les punaise que j’avais chez moi ( énorme infection ) je suis enfin débarrasser je recommande fortement merci à l’expert marc il et top

20. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir à grande vitesse !

A fuir !
Après description détaillée du positionnement du nid de guêpes, ils m'ont indiqué qu'ils pouvaient intervenir pour 139€. Arrivé sur place l'intervenant m'a conseillé de prendre un répulsif pour 39,90€. Le nid étant sous tuile et l'entrée de guêpes se faisant le long d'un vélux, l'intervenant a pulvérisé sur les tuiles un produit (je ne suis même pas certain que c'était de l'insecticide) en me disant qu'il allait diffuser sous les tuiles.... j'ai fait part de ma surprise car je ne voyais pas comment leur liquide pouvait pénétrer un toit étanche. Par ailleurs dans ce type d'intervention on utilise de la poudre insecticide pour détruire le nid en détuillant. La seule remarque fût "vous n'allez pas m'apprendre mon métier". Résultat le nid de guêpes ne s'est jamais aussi bien porté et ils me réclament un supplément pour réintervenir, portant la note à plus de 300€. Je leur ai réclamé le remboursement ne les voulant plus chez moi après consultation des avis internet (dommage que je ne l'ai pas fait avant :-)). Bref j'ai le sentiment de m'être fait escroqué et de faire partie des autres victimes de cette société. Je vais porter plainte auprès du procureur de la république et les signaler à tous les organismes qui me seront communiqués par mon avocat. je vous invite tous à faire de même afin de limiter le nombre de victimes à l'avenir. Cerise sur le gâteau ils demandent le paiement avant l'intervention. J'avais refusé mais n'y connaissant rien en nid de guêpe j'ai payé après l'intervention espérant que l'intervenant m'avait dit vrai.
Un gogo de plus à leur compteur, mais le cave va se rebiffer !!!

20. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des petits escrocs sans envergures!

Des petits escrocs sans envergures!! Ils m’ont pris 175€! Nous nous sommes fait avoir comme des bleus! Heureusement j’ai contacté une entreprise honnête et professionnelle qui ont fait du bon boulot et qui m’ont bien dit que je m’étais fait escroquer! Le pire c’est qu’ils voulaient reintervenir pour 169€ supplémentaire car ça n’avait pas marcher à leur 1ère intervention! On croit rêver !! Au final, j’en ai eu pour 2x175€ pour un nid de guêpes ! Méfiez vous c’est eux le nid de guêpes ! A fuir sans nul doute

8. August 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr