365Rider Bewertungen

17.707
TrustScore 4 von 5

4,2

Schneller Versand nach Deutschland, Rückgabe etwas schwierig da es kein Retourenlabel gibt.an muss es auf eigene Kosten zurückgeben. Sonst alles top.

Ich bin etwas erschrocken gewesen weil die Rennrad-Schuhe von q36.5 Gebrauchsspuren haben und schuhplatten schon mal montiert waren(das habe ich nicht erwartet) Da ich schon gravelbike Schuhe von q... Mehr ansehen

Sehr zu empfehlen. Gute Preise und schneller Versand. Rücksendung nach Spanien leider nur auf eigene Kosten. Daran solltet Ihr noch arbeiten, das machen andere dann doch besser....

Wie in der Überschrift erwähnt, ich bin verantwortlich für das was ich bestelle, der Verkäufer für die Lieferung, passt das zu 100% übereinander, dann hat der Verkäufer 5 Sterne verdient. Ist hier der... Mehr ansehen

1. Sportgeschäft
  2. Fahrradgeschäft
  3. Stiefelgeschäft
  4. Outdoor-Sportgeschäft
  5. Laufsportgeschäft

Welcome to our online store specialized in running, cycling or swimming. Here you will find a wide variety of sports products and equipment from the best brands on the market to improve your performance and enjoy your favorite sport to the fullest. Our website is designed to offer you an easy and secure shopping experience, with detailed information about each product and reliable payment options. In addition, our customer service team is available to answer any questions you may have and provide personalized advice on which products best suit your needs and sports goals. Browse our online catalog and discover everything we have to offer. We are here to help you achieve your sports goals!

Shipping Guarantee and personalised customer service.

Free shipping in 24/48 hours.

Free shipping in 24/48 hours. Easy and secure payment. 30 days returns.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

17.707 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(17.707)

3.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieferung

Lieferung, Abwicklung und Produkte einwandfrei. Eine gutes Auswahl an Zahlungsmethoden. Hier ist nichts zu beanstanden. 5/5

Retoure: Dafür gibt es 0/5 Punkten. Sehr aufwendiger Retourenprozess. Die Retourenkosten (18EUR)aus Deutschland sind teurer als die Versandkosten (9.95EUR). Ich finde das absolut unverschähmt.

Versand
Ich habe Express Versand extra bezahlt und die Ware nicht schneller erhalten, als der normale Versandweg gewesen wäre. 1/5

3. Juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Abwicklung und Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bezüglich der Rücksendekosten: Gemäß unseren Geschäftsbedingungen werden Rücksendungen außerhalb Spaniens vom Kunden selbst organisiert, weshalb die Kosten je nach gewähltem Anbieter variieren können.

Was den Express-Versand betrifft, tut es uns leid, dass die Lieferzeit nicht schneller war als beim Standardversand. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir dieses Problem für Sie lösen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ware in Ordnung, Retoure nicht

Ware in Ordnung und Lieferung war schnell. Allerdings muss die eventuelle Rücksendung nach Spanien auf eigene Kosten getragen werden. Das sind bei ein paar Sportschuhen mit der DHL mal eben 14,49 EUR.

13. Juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware in Ordnung war und die Lieferung schnell erfolgte.

Zu den Rücksendekosten: Diese Information ist auf unserer Website klar angegeben, sodass Sie vor dem Kauf wissen, worauf Sie sich einstellen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Mießer Kundenservice

Mießer Kundenservice
Sonst okay

22. Juni 2026

Dear Roy,

We are sorry to hear about your review, as it does not reflect the service provided by our team.

We have reviewed your case and can confirm that all of your requests were received and answered. First, you contacted us to ask about the status of your order, and later you requested its cancellation. However, by that time, your order was already in transit, and we informed you that it could no longer be cancelled.

We will continue working to provide the best possible service to all of our customers.

Kind regards,
365Rider Team

Über den Shop kann ich nur Positives…

Über den Shop kann ich nur Positives berichten. Perfekt verpackt, Preisleistungs Verhältnis ist top. Ich hatte Probleme mit dem Versandunternehmen, da das Paket nicht aufzufinden war und es ein paar Tage gedauert hat, aber der Verkäufer kann nichts für. Ansonsten Preis top, qualitativ super zufrieden.

2. Juli 2026

Bei Porblemen bekommt man keine Antwort.

Bei Porblemen bekommt man keine Antwort.

9. Juni 2026

Sehr geehrte Nina,

wir bedauern, Ihre Bewertung zu lesen, können Ihre Aussage jedoch nicht nachvollziehen.

Wir haben nachweislich auf Ihre Anfrage geantwortet. Auf unsere Rückmeldung haben wir jedoch bis heute keine weitere Antwort von Ihnen erhalten.

Unser Kundenservice steht Ihnen weiterhin zur Verfügung, falls Sie uns die benötigten Informationen zukommen lassen möchten, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

365Rider

Leider dauert der Versand viel zu…

Leider dauert der Versand viel zu lange.
Dir Rücksendung muss komplett selbst übernommen und organisiert werden.

9. Juni 2026

Sehr geehrter Dennis,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als von Ihnen erwartet. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Lieferzeit auch von der beim Kauf gewählten Versandart abhängt. In Ihrem Fall wurde der Versand über Spring gewählt, eine Versandoption mit längeren Lieferzeiten als andere verfügbare Versandmethoden.

Für zukünftige Bestellungen stehen je nach Zielort auch schnellere Versandoptionen zur Verfügung, mit denen die Lieferung in der Regel früher erfolgen kann.

Unsere Rücksendebedingungen sind auf unserer Website angegeben. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

365Rider

Alles Top bis auf UPS....

Liebes Riderteam . Service und Ware sind Super aber.... bitte bitte verbannt UPS aus eurern Versand. Nach zweimaliger änderung der Zustellung bekommt es UPS einfach nicht gebacken das Paket Zeitnahe zu liefern trotz Expresslieferung ..... dann schmeißen sie in der Regel das Paket so vor die Tür ,ob wer da ist oder nicht Spielt keine Rolle.

Beste Grüße nach Spanien

5. Juni 2026

Ganz schlechter Händler

Ganz schlechter Händler. Verweigert mir die Rückerstattung trotz Widerrufsrecht, da ich die Schuhe angeblich getragen hätte. Fall liegt nun bei Paypal

5. Juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir weisen Ihre Darstellung zurück.

Der Widerruf wurde nicht ignoriert. Der Artikel wurde nach Eingang geprüft, und die von Ihnen selbst übermittelten Fotos zeigen deutliche Spuren und Verschmutzungen an der Sohle.

Ein Produkt in diesem Zustand kann nicht mehr als neu an einen anderen Kunden verkauft werden. Das Widerrufsrecht erlaubt die Prüfung der Ware, aber nicht die Rückgabe eines benutzten oder beschädigten Produkts als Neuware.

Aus diesem Grund konnte die Rückerstattung nicht als reguläre Rücksendung akzeptiert werden. Der Fall wurde gemäß unseren Rücksendebedingungen bearbeitet, und alle Informationen liegen auch für die Prüfung durch PayPal vor.

Katastrophaler Kundenservice und…

Katastrophaler Kundenservice und mangelhafte Verpackung! Die Ware kam kaum geschützt bei mir an. Absolut nicht zu empfehlen

3. Juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

Wir haben Ihren Fall geprüft und festgestellt, dass sich Ihre Reklamation auf den Zustand der Verpackung bei Erhalt der Sendung bezog.

Unser Kundenservice hat Ihre Meldung bearbeitet und die notwendigen Schritte mit dem Transportunternehmen eingeleitet, damit die entsprechende Prüfung gemäß dem für solche Fälle vorgesehenen Verfahren durchgeführt werden konnte. Verpackungen können gelegentlich während des Transports beschädigt werden, was außerhalb des Einflussbereichs von 365Rider liegt.

Für die Bearbeitung der Reklamation war es erforderlich, dass das betroffene Paket beziehungsweise die Verpackung für eine Überprüfung durch das Transportunternehmen verfügbar bleibt. Nach den uns vorliegenden Informationen war die Verpackung zum Zeitpunkt der vorgesehenen Prüfung jedoch nicht mehr vorhanden, sodass das vom Transportunternehmen vorgesehene Verfahren nicht weitergeführt werden konnte.

Unser Team hat den Vorgang begleitet und die vom Transportunternehmen bereitgestellten Informationen während des gesamten Prozesses weitergeleitet.

Sincerely,