Crus Classés 1855 Bewertungen 11

2,0

1. Weinhandlung
  2. Lebensmittelanbieter
  3. Weinkellerei

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

1855, Plus de 25 000 références de vins - Le plus grand choix de vins sur Internet - Bordeaux Primeurs 2007, 2006, Futures, Champagne, Burgundy, Vente Vins, Dom Pérignon, Pétrus, Lafite, Mouton Rothschild, Latour, Opus One, Haut Brion, Margaux, Cristal, Yquem

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

A éviter absolument, vous ne recevrez JAMAIS vos bouteilles

Bouteille commandée jamais reçue !!! On vous dit n'importe quoi par mail, ma commande en attente de livraison, a disparu sur le site.
A éviter absolument, faite attention à l'appat du prix et la disponibilité des produits qui ne le sont pas.

A éviter sans modération

7. Juli 2014

3 années irréprochables puis escroqué !

J'ai commandé durant plusieurs années sur ce site sans aucun problème, puis en 2009 j'ai passé une commande de vins primeurs pour 800 €, les vins n'ont pas été livrés, les personnes eu au téléphone m'ont mentit en me faisant croire que le remboursement partait, je n'ai jamais reçu ni le vin, ni le remboursement des sommes payées en 2009 !!!! Je rejoins le collectif pour action en justice et j'ai saisi la justice.

3. Oktober 2013

Encore une commande non livrée !

Bonjour, notre commande de début juillet 2013 affiché avec un délai de livraison de 8 jours ouvrables n'est toujours pas arrivée à destination. Le paiement, en revanche, a été débité illico.
Si vous êtes adepte de jeux de hasard, allez-y, sinon abstenez-vous.

25. September 2013

La cata...

J'ai cru qu'en commandant du champagne en promo je ne prenais pas de risque... Malgré les avertissements de mon entourage... Mal m'en a pris. Commande passée le 4 Juin, relances sans nouvelles de la livraison...
Demandé annulation et remboursement le fin Juin : aucune nouvelles!
(cela dit, au moins, ils repondent aux mails jusque là)

16. Juli 2013

Un candidat a une action de groupe contre le site 1855

Depuis bientôt un an que j'ai passé une commande de vins et plusieurs réclamations.
1 - je n'ai bien sur pas reçu ma commande
2 - je n'ai bien sur pas reçu le remboursement

Vivement la promulgation de la loi sur la consommation afin de créer une action de groupe contre ces malvaillants afin de faire cesser leurs agissements.

10. Juni 2013

Escroquerie !

Comme les autres, j'ai été escroqué par 1855.com.
Commande fin mars 2013 pour presque 500€ de vins (commande groupé avec des amis), et au 13 mai 2013, on me balade une fois de plus en me disant "dans 3 semaines", pour des vins qui devaient être livrés sous 10 jours.
Je demande le remboursement et on me dit alors "par virement, sous 30 jours", ce qui est inacceptable.
C'est la deuxième commande que j'annule et me fais rembourser chez 1855 (mais celle là totalement, la première c'était partiel, et il a fallu réclamer la réintégration des frais de port dans le remboursement).

Ce site est à fuir absolument , même pour leurs ventes privées et les vins soi-disant en stock !

13. Mai 2013

A fuir !!!!!

Un site à éviter, les délais de livraison ne sont jamais tenus.
Ils n'ont pas à leur disposition les vins qu'ils annoncent en stock, service client injoignable : l'horreur !
J'ai commandé pour plus de 150 euros de vins en mai 2012, cb bleue débitée le lendemain de la commande, bouteilles jamais livrées, pas de remboursement malgré une demande par lettre recommandée.
j'ai finalement été remboursé en novembre 2012 suite à une injonction de la repression des fraudes que j'ai alerté. Merci aux fonctionnaires, et au revoir à jamais 1855

16. Dezember 2012

un marketing alléchant, mais un service déplorable

Probablement séduit par la mise en valeur des vins j'ai acheté plusieurs fois du vin sur ce site, mais la dernière fois a été la pire. Livraisons en plusieurs fois, sans prévenir, avec des délais entre 3 semaines et... 4 mois alors que tous les produits étaient censés être expédiés en moins d'une semaine. Essayez ailleurs, vous serez mieux servis.

15. Oktober 2012

un site à éviter

en parcourant les forums de consommateurs, je constate que je suis une victime de plus de l'escroquerie des Primeurs organisée par 1855. J'ai reçu 10 mails de 10 personnes différentes qui à chacune de mes réclamations m'annoncent que ma commande va bientôt être expédiée... A éviter absolument si vous voulez déguster votre vin ! François Desmartin lionel19@free.fr

9. März 2012

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen