Während der Kontaktbeschränkung habe ich oft Deutsch mit 17languages gelernt. Jetzt kann ich deutshe Nachrichten oder Zeitungen besser verstehen als früher.17Languages ist die beste Methode,Fremdsprac... Mehr ansehen
Works great for CRO->GER !
Die Deutsche Lernen ist perfekt.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Support ist nicht erreichbar
Tag
Der bezahlte kroatisch Kurs ist seit 3 Tagen, seit 4.3.2026 nicht mehr verfügbar.
Der Kurs wurde vor 5 Jahren gekauft / bezahlt !
Jetzt nur mehr Demo Version ohne Fortschritt Speicherung möglich.
Habe nun inerhalb 2 Tagen min. 20x den Support angerufen.
Nummer :
0049 89 5203 3479 und 0049 89 8563 8841
Anrufe werden teilweise weggedrückt.
Teilw. ist der Anschluss besetzt.
Niemand hebt ab ?????? Call Center ? Eigene Mitarbeiter ?
Wer verursacht solches ??? Untragbare Zustände für ein Online Unternehmen !!!
Wie soll man solches bewerten ?
christian mergl
Kunde seit 5 Jahren
ICH LERNE SCHNELL
Ich lerne viel neue Wörter auf Deutsch
Ich lerne viel neue Wörter auf Deutsch
Ich lerne Deutsch
Ich lerne Deutsch. Mit diesem Web vermisse ich Wörter so so gut.
Bravo ! Ich bin froh zu sehen dass ich taglich…
Ich bin froh zu sehen dass ich taglich Fortschritte mache. Die grosste Hilfe, meiner Meinung nach, ist dass durch das Hohren der Aussprache, die Angst das Lernen aufzugeben nicht auftritt. Bin sehr begeistert und zufrieden. Sie leisten gute Arbeit
!
Works great for CRO->GER !
AUSGEZEICHNET KURS
Ein sehr direkt Kurs, sehr verständlich und einfach.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe.
L.g Konstantina
sehr zufrieden!
Jako mi se sviđa ovaj tečaj!
BEST LANGUAGE COURSE
very good language course my son is almost fluent already
Super
Super. Tolles Konzept. Alles ist so angeordnet, dass Sie die Sprache sehr gut lernen. Sie müssen sich nur hinsetzen und lernen.
Guter Kurs mit technischen Mängeln
Der Kurs ist sehr vielschichtig und abwechslungsreich. Mansche Funktionen (zb. Mediationen beim Autowiederholungen funktionieren nicht). Aber meiner Erfahrung nach, werden Fehler nach und nach beseitigt.
Also ein toller Kurs!
無理なく学べる
Während der Kontaktbeschränkung habe ich oft Deutsch mit 17languages gelernt. Jetzt kann ich deutshe Nachrichten oder Zeitungen besser verstehen als früher.17Languages ist die beste Methode,Fremdsprachen zu lernen.
super,very helpfull
Die Deutsche Lernen ist perfekt.
Mir gefalt sehr.