Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von 1000mouches.fr
Je recommande ce site de 1000mouches, un service au top, un mail et une réponse dans les deux heures qui suivent, un tout grand merci plus particulièrement à Petra....
Belle continuation à 1000mouches.
Juste un petit bémol....Fedex, pas bien....La prochaine commande sera avec DHL....

Antwort von 1000mouches.fr
C'est au niveau du transport par FedEx que ça ne va pas. De l'entrepôt en France à Nice à chez moi ,il y a 35 km. Il a fallu 3 jours. Je devais être livré chez moi et j'ai dû allez chercher mon petit paquet de 20cm sur 10 cm dans un point relais .ça ne vaut pas les frais de port.

Colis livraison prévu le 02/02/26
Pas livré à domicile
Représenter point relais le 04/02/26
Celui-ci refuse le colis
J ai contacter le transporteur
Selon la réponse ,j annulerait la commande et demanderais le remboursement selon la loi

Antwort von 1000mouches.fr
Produits parfaits, livraisons peut être pas assez rapide, mai bon cela va aller

Antwort von 1000mouches.fr
J'ai commandé 2 soies DT5 le samedi. Le lundi matin, j'ai téléphoné pour spécifier que c'était une erreur et qu'il me fallait plutôt 2 soies DT4.
Le jeudi, je recevai mes 2 soies DT4.
Merci à Pétra, qui m'a répondu au téléphone, pour son amabilité et son professionnalisme.
Site sérieux et efficace, je recommande 1000mouches et je n'hésiterai pas à y revenir.

Antwort von 1000mouches.fr
Aussitôt commandée aussitôt expédiée !

Antwort von 1000mouches.fr
Commande facile, aide par téléphone personne très aimable et agréable. Livraison rapide.

Site sérieux.
Envoi rapide et conforme à la commande.

première commande 1000 mouches je ne savais pas
que le cite se trouvais en Italie livraison rapide
vraiment satisfait
JE RECOMMANDE SUPER

Antwort von 1000mouches.fr
Excellente expérience, ce n'est d'ailleurs pas la première. Excellents produits, livraisons rapide et ils répondent aux emails rapidement.

Très bon matériel
Coupe parfaite chaussons très isolants en eau très froide .
Très satisfait de mon achat
Et d’avoir fait appel à votre société
J’étais déjà client .
À très bientôt .

Antwort von 1000mouches.fr
Chaussures bien reçu, plus qu'à les essayer. La pointure est correct suite à vos conseils.

Antwort von 1000mouches.fr
Article non livre a la date Encore a ce jour non livré pas serieux

Antwort von 1000mouches.fr
Livraison rapide bien protégé et super matériel et je pense bien recommandé car vraiment aucun soucis

Antwort von 1000mouches.fr
mouches de très bonne qualité, envoie au top , un suivi du colis digne de ce nom, un large choix de produit