Wunsch Stern

Tolles Spielzeug an sich. Auf die lange Lieferzeit kann man sich einstellen, auch wenn es heutzutage schon sehr unüblich ist. Aber die Steinequalität ist teils unterirdisch und trügt den Spielespaß er... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Würde ich auf keinen Fall wieder…

Würde ich auf keinen Fall wieder bestellen, das Unternehmen sitzt irgendwo in China, extrem lange Lieferdauer dementsprechend und Qualität ist mangelhaft. Die Box war beschädigt und hatte einen Geruch wie mach Keller. Rücksendung nach China ist natürlich zu teuer. Auf der Website geht überhaupt nicht hervor, dass das ein chinesische Getriebe ist.

22. Mai 2026

Lange Lieferung, schlechter Kundenservice

Die Lieferung hat viel länger gedauert als angegeben. Der Onlinehandel versendet direkt aus China. Auf die Beschwerde hin wurde mir eine Rückerstattung angeboten, wenn ich das Paket auf eigene Kosten zurück nach China sende. Dieser Versand hätte mich mehr gekostet als das Produkt selbst! Kein guter Kundenservice.

21. Mai 2026

Die Ware ist Minderwertig

Die Ware ist Minderwertig. Wenn man die Anfrage zur Rücksendung stellt. Bekommt man keine Antwort mehr. Man benötigt eine Adresse die wird einem aber nicht mitgeteilt. Weil einfach keiner antwortet. Ich kann nur nur abraten bei dem Unternehmen was zu bestellen. Sitz ist in China. Denen ist das völlig egal.

4. Mai 2026

Nonfunktinalität des Zubehör in meinem flying Ball

Nonfunktinalität des Zubehör in meinem Fall Micro USB Kabel defekt aber ohne sichtlichen Schaden.
Jetzt soll ich ein Video davon aufnehmen, geht's noch?
Wer hat noch Micro USB Kabel dachte die wär mittlerweile verboten.
Desweiteren halt der Akku nur zwei Minuten.
Lasst eure Finger von diesem unseriösen Anbieter.

15. Mai 2026

Hallo Maik,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und die Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten nicht, dass unsere Kunden enttäuscht sind. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir eine für Sie passendere Lösung finden können.

Tolles Spielzeug an sich...ABER

Tolles Spielzeug an sich. Auf die lange Lieferzeit kann man sich einstellen, auch wenn es heutzutage schon sehr unüblich ist. Aber die Steinequalität ist teils unterirdisch und trügt den Spielespaß erheblich.

14. Mai 2026

Rey

Der Verkäufer wollte keine Rücksendungskosten übernehmen.

Der Verkäufer wollte keine Verantwortung dafür übernehmen, dass der Artikel tagelang beim Lieferanten hängen geblieben ist und die Lieferung viel zu spät bei mir ankam. Ich hätte den Artikel zwar zurücksenden können, hätte jedoch die Rücksendungskosten übernehmen müssen, mich selbst um ein Rücksendeettikett (nach China!) kümmern müssen, was für mich in der heutigen Zeit absolut No-Go ist! Alternativ wurde mir ein Rabatt von 30% angeboten, auf den ich mich eingelassen habe, um Stress mit der eigenständigen Rücksendung zu vermeiden. In Zeiten einer schonungslosen Konkurrenz ein sehr skurriles Verhalten. Der Artikel scheint bis jetzt in Ordnung zu sein. Das Unternehmen sollte sich deutlicher als eine Firma mit dem Sitz in China präsentieren. Das war mir bei der Bestellung nicht bewusst.

13. Mai 2026

Hallo ,

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. "Chris" schrieb mir am 6. Mai, dass die Bestellung am nächsten Tag verschickt werden würde. Nach meinem heutigen Nachfragen kam ein:
vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wurde bisher noch nicht versendet, da wir aktuell ein hohes Bestellaufkommen haben. Totales Desinteresse.
Bestellt auf keinen Fall, die Bewertungen sagen alles!
Ich möchte mein Geld zurück.

11. Mai 2026

Rey

Wenn ich könnte würde ich null Sterne…

Wenn ich könnte würde ich null Sterne vergeben. Was für eine absolute Enttäuschung. Last bloß die Finger von der Seite. Heute einen schwebe Ball bekommen, nach 2 wochen und der ist komplett zerdrückt und unbrauchbar. Was eine Zumutung.

Ergänzung nach dem Wunschstern kommentiert hat...
Natürlich habe ich den Kundensupport benachrichtigt und seit 6 Tagen nichts gehört.

6. Mai 2026

Hallo Christopher,

Ich habe Spielzeug bestellt

Ich habe Spielzeug bestellt. Verpackung defekt. Lange Lieferzeit. Sollte ein Geschenk sein. Sieht aus wie gebraucht und günstig war es auch nicht. Für mich war es nicht ersichtlich das die Ware aus China kommt. Erst Trustedpilot dann kaufen. Ich kaufe da nicht mehr.Ein Stern mehr weil man mir Lösungen angeboten hat. Danke dafür.

23. April 2026

Hallo Doris,

Das sowas erlaubt ist

Was für eine Masche, Seite komplett auf Deutsch gemacht, ein Geburtstagsgeschenk bestell, nach 10 Tagen habe ich sie angeschrieben, keine Resonanz, am 11 Tag nochmal angeschrieben, das ich Paypal einschalten werde, und die Ware verweigert digital, Ware geht Postwendend wieder zurück zum Absender. Hoffe jetzt nur das PayPal sich darum kümmert, dass das Geld zurück überwiesen wird. Also Vorsicht!!

22. April 2026

Hallo Herbert,

China Müll

China Müll, der nach 3 Wochen ankommt und absolut nicht der Beschreibung entspricht.
Absoluter Betrug.
Ware soll man dann auf eigene Kosten zurück nach China schicken.
Ja nee, is klar.
Kann nur abraten da etwas zu bestellen.

20. April 2026

Absoluter Mist

Absoluter Mist, billiges Plastik! Bitte nicht bestellen!!
Rückgabe unmöglich!

21. April 2026

Hallo Angelika,

Rey

Ich warte jetzt seit 6 Wochen auf die…

Ich warte jetzt seit 6 Wochen auf die Ware, Klarna mahnt mich schon an. Ich werde nicht bezahlen, da ich noch keine Ware habe und vielleicht gar keine Ware bekomme.
Sehr ärgerlich.....nicht mehr wieder.

3. März 2026

Hallo Claudia,

Betrug und Täuschung, Finger weg

Die Antwort ist eine reine Konserve. Die Sendung wurde trotz meines sofortigen Stornos 6 Tage später von Ihnen versendet. Damit ist eine internationale Sendung gestartet worden. Ich werde nur Arbeit haben, sie werden auch nur Arbeit haben. Ich bin verärgert und Sie bekommen schlechte Kritiken.
Darüber sollten Sie nachdenken, wenn Sie weiter an europäische Kunden verkaufen wollen.

19. April 2026

Hongkong Firma

Wer nicht vor einer Bestellung im Kleingedruckten explizit nach dem Firmensitz sucht, wird niemals auf die Idee kommen, dass es sich bei Wunsch-Stern um eine Firma in Hongkong handelt. Der Onlineshop gaukelt einem eine Firma mit Sitz und Lager in Deutschland vor. Die von mir bestellte Ware stellte sich als billiger Chinaschrott heraus.... Nachdem auf diese Bewertung reagiert wurde: Ich werde mit Chatbot-Nachrichten, die immer am Thema vorbei gehen, mürbe gemacht. Soviel zur Kundenbetreuung und Reklamationsbearbeitung. Finger weg!

15. April 2026

Rey

Finger weg von diesem unseriösen…

Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!!!!! Nichts bestellen, nur Ärger, defekte Ware, keine Lösung!!!

18. April 2026

Rey

Sensorikbälle für 6 Monate altes Baby…

Sensorikbälle für 6 Monate altes Baby bestellt. Die Lieferung dauerte ewig und die Bälle waren totaler Chinaschrott und stanken bestialisch nach purer Chemie
Das war toral enttäuschend da es ein Geschenk sein sollte und der Artikel einfach nur Schrott war.
Einmal und nie wieder!!

2. April 2026

Hallo Margarethe,

Finger weg… Geld ist weg

Finger weg… Geld ist weg, keine Ware bekommen!!!!Falsche Bewertungen werden einfach entfernt.

1. April 2026

Hallo Sabine,