WRISTR GmbH

Ich habe vor einem Jahr ein Flex Loop gekauft (damals noch unter dem Namen 'apfelband'), nach nur grade mal einem Jahr ist die Halterung an einer Stelle gebrochen. Ich habe den Kundendienst dar... Mehr ansehen

Obwohl Wristr nach Insolvenz nun unter neuer Führung ist, wurde sich meinem Anliegen direkt angenommen. Mein Armband hatte ich unter der ehemaligen Leitung gekauft und es war nach etwa einem halben Ja... Mehr ansehen

Mir wurde Apfelband - jetzt WRISTR - von einer Freundin empfohlen, als ich auf der Suche nach einem neuen Armband für meine AppleWatch war. Die Preise und die riesige Auswahl haben mich überzeugt, ein... Mehr ansehen

Die Produkte sind top. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Man wird über jede Veränderung in der Bearbeitung auf dem Laufenden gehalten. Meine ganze Familie benutzt die Produkte und ist begeistert. Sehr ho... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Leider mussten wir unseren Shop zum 31.12.2024 schließen. Vielen Dank für euer Vertrauen! Bewertungen für wristr.com bitte NICHT HIER HINTERLASSEN!

Ich habe das Metall-Armband „Milanese“…

Ich habe das Metall-Armband „Milanese“ gekauft. (Damals noch als „Apfelbabd“) Funktionierte super, sieht toll aus und hielt gerade mal etwas über ein Jahr.
Dann ist es ohne besondere Belastung gebrochen. Die Gewährleistung geht nur ein Jahr. Dann lieber zwei Billigarmbänder für den gleichen Preis kaufen. Da hat man die gleiche Qualität.

12. Dezember 2024

Hallo Lars,

vielen Dank für deine Mitteilung.

Wir können es sehr gut verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, wenn ein beliebtes Produkt kaputtgeht.

Gerne stehen wir dir innerhalb eines Jahres nach dem Kauf eines Produktes zur Seite, falls es zu Mängeln kommt, die bei der Übergabe vorhanden waren. In diesen Fällen kümmern wir uns gerne um eine Reparatur oder einen Austausch. Wir bitten um Verständnis, dass dieser Anspruch bedauerlicherweise nach über einem Jahr erlischt.

Vielen Dank für dein Verständnis.😊

Preis-Leistung = Top

Die Sendung kam schnell und die Armbänder sind von guter Qualität. Die Silikonbänder haben eine tolle angenehme Haptik

3x Chinaware

Naja

10. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für deine Mitteilung.

Unsere Armbänder werden - so wie auch die Originalarmbänder - in China hergestellt. Wir stehen mit unseren Lieferanten, für die wir uns bewusst entschieden haben, in engen Kontakt, schon allein um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Unsere Armbänder werden z.B. nach REACH-Verordnung getestet und gelten als hautverträglich und antiallergen, was auch den Mitarbeitern in der Produktion zugutekommt.😊

Einfach Mega

Ich finde die Bänder einfach richtig bequem. Man merkt sie kaum, also sehr guter Tragekomfort. Ich werde mir auf jeden Fall noch welche holen ;)

10. Dezember 2024

Tolle Produkte

Die Lieferung hat etwas "lange" gedauert, jedoch ist das kurz vor Weihnachten nicht sehr verwunderlich. Die Armbänder kamen jeweils in einem hochwertigen Katon, sie machen einen absolut hochwertigen und robusten Eindruck. Ein tolles Preisleistunsverhältnis, Ich werde sicherlich wieder bestellen. Vielen Dank ☺️

5. Dezember 2024

Achtung Qualität miserabel !!!!

Guten Abend, leider muss ich ihnen sagen das ich absolut unzufrieden mit dem Sportarmband easy, ich habe früher bei ihnen mehrfach das Sportarmband gekauft als es noch apfelband war, das band hatte eine bomben Qualität. Leider muss ich sagen das easy ist ein absoluter schrott und die Stoffqualität ist absolut miserabel dafür würde ich nichtmal 3€ zahlen. Ehrlich gesagt will ich den schrott nur los werden so etwas kommt mir nicht an eine apple watch und zu guter letzt sehe ich es absolut nicht ein auch noch auf den versandkosten sitzen zu bleiben.
Nie wieder !!!!!

Hallo Francesco,

vielen Dank für deine Mitteilung.

Wir bedauern sehr, dass dich unser, bei den Kunden sehr beliebtes, Sportarmband ''Easy'' nicht überzeugen kann. Das beschriebene Armband aus deinen früheren Bestellungen haben wir leider nicht mehr im Sortiment. Gerne kann ein Produkt, das nicht den gewünschten Erwartungen entspricht, an uns zurückgesendet werden.

Sollte dein Armband einen Defekt aufweisen, kannst du dich unter wristr.com/kontakt gerne an unseren Kundenservice wenden. Vielen Dank!😊

Ich bin begeistert

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität der Produkte! Die Armbänder für meine Applewatch kamen in hübschen Kartonverpackungen, alles wirkt sehr wertig und besonders.

30. November 2024

Unkomplizierte Bestellung und schnelle…

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Das Watch Armband ist schön und günstig.

24. November 2024

Liebe Heidi,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Armband zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit.🤗

Alles Top!

Die Qualität der Produkte sind wie erwartet und mit dem Service bin ich einfach mehr als zufrieden. Nach längerer Zeit ist ein Defekt aufgetreten, welcher durch den schnellen und unkomplizierten Service behoben wurde. Direkt 3 weitere Apple Bänder bestellt und bisher nichts bereut. Immer wieder!

12. November 2024

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit uns und im speziellen mit unserem Kundenservice zufrieden bist.😊

Leider absolut unseriös

Leider absolut unseriös. Ich habe meine Armbänder, die leider absolut nicht für die neue Google SmartWatch gepasst haben, auf eigene Kosten zurück geschickt (obwohl man hier feststellen muss, dass es um Konsumententäuschung und Qualitätsmängel handelt) und obwohl das Paket seit über 3 Wochen bereits bei Ihnen angekommen ist, keine Rückerstattung bereits erhalten. Ich habe mich via Mail an sie gewandt und es kam bislang einfach nichts zurück. Daher, lieber Finger weg, wenn man kein Geld verlieren möchte!

22. November 2024

Hallo Maria,

vielen Dank für deine Mitteilung.

Es tut uns leid, dass du noch keine Rückmeldung bezüglich deiner Retoure erhalten hast. Die Bearbeitung von Retouren kann aufgrund des aktuell sehr hohen Bestellvolumens bis zu 14 Tage nach Eingang in Anspruch nehmen.

Leider können wie hier nicht auf deine Daten zugreifen. Wende dich unter wristr.com/kontakt gerne an unseren Kundenservice damit wir nach deiner Retoure schauen können.

Vielen Dank!😊

1 Stern ist noch zu viel

Auch ich bin leider von dem Insolvenz Retoure Problem betroffen. Ware auf eigene Kosten Retoure geschickt und dann die Mail das ich kein Geld zurück bekomme bekommen. Fair wäre gewesen zu dem Zeitpunkt auf der Website drauf hin zu weisen und nicht fröhlich weiter zu verkaufen mit dem wissen das Retouren nicht anerkannt werden. Jeder kann sich seinen Teil denken und ich habe auch meine Meinung dazu

14. Oktober 2024

Lieber Christian,

wir können deine Verärgerung gut verstehen. Sobald das Insolvenzverfahren, zu dem wir gesetzlich verpflichtet sind, abgeschlossen ist, werden offene Forderungen - einschließlich deiner Rückzahlung - im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben behandelt.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstehen und versichern dir, dass wir uns bemühen, die Situation so bald wie möglich zu klären.

Weitere Informationen findest du unter "wristr.com/aktuelles". Falls du weitere Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice.

Wir bedanken uns für dein Verständnis und deine Geduld.

Dein Team WRISTR