WOWTEA | WOW TEA Europe Bewertungen 5.757

4,5

Die Tropfen & Co bringen nichts, wirklich nichts. Reines Zeit und Geldverlust (der Versand geht verloren, Kundendienst extrem schlecht und schleppend, Antworten absolut nicht kompetent, Hauptsache d... Mehr ansehen

Der Kundensupport war der entscheidende Faktor! Meine Frau hatte lange gezögert, aber die extrem schnellen und detaillierten Rückmeldungen zu allen ihren Fragen haben sie überzeugt. Sie wird demnächst... Mehr ansehen

Bei der Lieferung war meine Teeflasche leider kaputt gegangen. Ich habe den Schaden direkt schriftlich bei der Firma Wowtea reklamiert. Ich war sehr positiv überrascht, dass meine Teeflasche in kür... Mehr ansehen

Ich kann mit großer Freude die Wirkung von WOW Tee Slimfit bestätigen, ich trinke jetzt seit 11Tagen diesen Tee und habe 7cm Bauchumfang weniger das nenn ich einmal WOW ! 😍 Mein Mann ist von dem j... Mehr ansehen

1. #3 der 6 besten Unternehmen in Naturkostladen
  2. #22 der 39 besten Unternehmen in Kosmetikproduktanbieter
  3. #14 der 32 besten Unternehmen in Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  4. #2 der 2 besten Unternehmen in Kräuterladen
  5. #6 der 9 besten Unternehmen in Teegeschäft

Über WOWTEA | WOW TEA Europe

We at WOWTEA are committed to our mission of offering complete, natural solutions for health, natural beauty and a slim figure. Because our customers deserve the highest quality products and the best results.

That's why we collect the Power of Nature in premium herbal mixes, offered at an affordable price and delivered quickly and directly to your home!

​ ​

​Try WOW TEA Yourself ​​

WOWTEA is a company dedicated to the development of 100% natural, premium health and beauty products. Our mission is to help our customers achieve lasting results in shaping their figure and a healthy lifestyle - in a completely natural and beneficial way for them. The brand has existed for over 6 years, and today our natural products reach more than 1 500 000 satisfied customers in over 27 European countries. We at WOW TEA strive to create not just ordinary teas, but premium mixes of herbs collected from the purest corners of the world and specially combined so as to bring visible, lasting and healthy results.

We draw our inspiration from the power of Nature and are fully committed to care for our customers, who deserve only the highest quality natural products designed to bring lasting and visible results.

For the production of all our products are used 100% natural ingredients, carefully selected from the cleanest corners of the planet. Their goal is to provide our customers with the results they deserve. That's why we have prepared all three of our best-selling products that will change the wellness industry

4,5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Schnelle Lieferung, super verpackt....Danke

27. April 2023

Antwort von WOWTEA | WOW TEA Europe

Hallo, danke für dein Feedback! 🥰 Wir wissen es zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!

Einfach Wow!

Ich fand es toll das ich die Sorten bekommen hatte die ich in den Kommentaren hinzugefügt hatte. Ich finde die Sommer Edition sehr lecker. Es hat mir verholfen meinen Darm zu reinigen und ich habe 3 Kilo in 1 Monat abgenommen und ich konnte jeden Tag auf die Toilette gehen. Ich bin Fan!

18. April 2023

Sehr lecker

Keine apetit

2. April 2023

WOW TEA(M)!

Ich habe das Detox und Slim Tea…

Ich habe das Detox und Slim Tea bestellt. Soll ich zuerst eine detox kur machen und danach Slim Tea?
Oder beides zusammen? Genauerer Ablauf/Beschreibung wäre gut.

30. März 2023

Hallo, danke für dein Feedback!
Detox Tee - reinigt den Körper von Giftstoffen, beschleunigt den Stoffwechsel, reduziert Blähungen und verbessert die Durchblutung (reinigt die Haut und beseitigt Cellulite).
Und SlimFit Tee - beschleunigt den Abbau von Fettzellen, beugt Fettansammlungen vor, beseitigt einen aufgeblähten Bauch und fördert die Gewichtsabnahme.
Für eine optimale Wirkung empfehlen wir, zuerst den Detox-Tee zu trinken, um den Körper von Giftstoffen zu reinigen, und dann zum SlimFit-Tee überzugehen, wenn das Ziel eine Gewichtsabnahme ist.
Empfohlene Dosis: 7 Gramm des Tees werden mit warmem Wasser übergossen und 7 Minuten lang ziehen gelassen.
Empfohlene Einnahme: Die Hälfte des Tees (250 ml) wird 15 Minuten vor dem Frühstück und die andere Hälfte - 15 Minuten vor dem Mittagessen getrunken. Die Tees sollten nicht am Abend getrunken werden, da sie Mate und Guarana (koffeinhaltig) enthаlten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: support@wowtea.eu

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Produkte

27. März 2023

Abzocke

Habe mich an Vorschriften gehalten
Hab kein Gramm abgenommen. Nicht eins! Tee schmeckt gut, kriegt man aber auch für 2€ im Handel.
Abzocke
(W, 46j, 164cm, 68kg)

27. März 2023

Hallo Jasmin,
wir haben bereits aktiv mit Ihnen per E-Mail kommuniziert und Ihnen freundlicherweise erklärt, dass es empfehlenswert ist, das gesamte Programm zu befolgen, einschließlich richtiger und guter Ernährung sowie Bewegung und Sport. Wir haben auch darauf hingewiesen, dass, wenn alle Dinge kombiniert werden, die Ergebnisse großartig sind. Die Tees helfen auf angenehme und nachhaltige Weise, zusätzlich Gewicht zu verlieren. Unsere Produkte sind zu 100 % natürlich und jeder nimmt sie anders auf, es kann länger dauern - die Ergebnisse kommen auch anders - weil jeder Organismus ganz individuell ist.
Wir haben auch versucht, so flexibel wie möglich zu sein und haben Ihnen mehrere Möglichkeiten angeboten, um Sie zu entschädigen, aber Sie haben alle abgelehnt.
Leider haben Sie uns mit Ihrer Art der Kommunikation keine Chance gegeben, Ihnen zu helfen.
Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
WOW TEA(M)!

Bin total zufrieden schnelle Lieferung…

Bin total zufrieden schnelle Lieferung ich hätte halt gerne noch verschiedene Geschmacks Richtungen aber sonst top.

22. März 2023

WOW TEA(M)!

Erst ein paar Tage den Detox Tee…

Erst ein paar Tage den Detox Tee verwendet. Einfache Zubereitung, schmeckt gut. Noch keine Veränderung festgestellt.

18. Februar 2023

Mm die Tees sind einfach super und mit viel Geschmack

Mm die Tees sind einfach super und mit viel Geschmack. Mag alle davon jetzt nur noch herausfinden Wieviel ich täglich trinken kann ☺️

9. Februar 2023

Antwort von WOWTEA | WOW TEA Europe

Hallo, danke für dein Feedback! 🥰 Wir wissen es zu schätzen! Gießen Sie 7 Gramm Tee (1 gestrichener Esslöffel) mit 400-500 ml heißem, aber nicht kochendem Wasser. Brew für 7 min. trinken die Hälfte des Tees (250 ml) 30 Minuten vor dem Frühstück, und die verbleibende Hälfte – trinken 30 Minuten vor dem Mittagessen. Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!

Sehr zufrieden mit der Kommunikation…

Sehr zufrieden mit der Kommunikation und die andere Lösung für meine Situation zu excellent. Ich kann nur jedem empfehlen.

13. Februar 2023

Antwort von WOWTEA | WOW TEA Europe

Ich binn einfach begeistert vie es…

Ich binn einfach begeistert vie es schmeckt. Sehr schnelle Lieferung. Also top. Ich werde es weiterempfehlen.

13. Februar 2023

Antwort von WOWTEA | WOW TEA Europe

Meine Bestellung ist am Montag…

Meine Bestellung ist am Montag angekommen, habe jedoch keinen Ernährungsplan dazu erhalten und auch keine Anleitung wann welcher Tee getrunken wird, habe detox, slim fit und Wellness Tee bestellt.

Der Tee ist aber richtig fein.

12. Februar 2023

Antwort von WOWTEA | WOW TEA Europe

Vielen Dank für Ihren Auftrag! Die Pläne werden per E-Mail verschickt, manchmal landen sie im Spam-Ordner. Schreiben Sie uns an support@wowtea.eu und wir werden sie erneut senden. Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M) 🥰

Hallo liebes Wow Team

Hallo liebes Wow Team

Ich habe gestern mein Slimfit + Superfood bestellt und dazu noch den Slimfit fat burning tea. Dazu sollte ich noch den Ernährungsplan, den Gratisgeschenkplanner und den Heimfitnessplan bekommen die 15 rezepte habe ich bekommen den rest leider nicht. Ich finde es nicht in meinem Spam ordner und auch nicht im Posteingang. Es wäre noch toll eine Anleitung zu bekommen wie ich superfood anwenden kann. Ansonsten bin ich wirklich sehr begeistert von den Produkten.

8. Februar 2023

Hallo,

Schnell lieferung

Schnell lieferung. Gute Service. Das Tea schmeckt gut und sehr licker. Ich möchte gerne wieder Bestellen. Wow tea is the best! Ich impfehle.

1. Februar 2023

Wirklich lecker und funktioniert

Ich habe die Werbung gesehen und dachte ich probiere es aus. Nun trink ich seit 5 Tagen den Detox Tee und muss wirklich sagen mein richtiger Blähbauch ist weg. Jetzt will sogar mein Mann anfangen. Er probiert aber die Minze Version aus. Ich bin gespannt ob auch der Slomfit Tee gut wirkt. Ich persönlich würde mich freuen wenn es so Set‘s gäbe die dann auch im Preis reduziert wären die ich aber selbst zusammen stellen kann. z.B. 3 Tee‘s und ich kann dann Minze Detox normal Detox und Wellness nehmen, das wäre echt super

4. Februar 2023

Antwort von WOWTEA | WOW TEA Europe

Detox Tee hält sein versprechen!

Ich testete der Detox Tee und die Cellulite war wirklich weg dann!! Auch hatte ich wieder gefühlt seit jahren einen gesunden magen. Weniger Blähbauch etc! Kann ich nur empfehlen (superfood nahm ich zu der zeit auch noch) nun teste ich mal der wellness tee :D

29. Januar 2023

Tolle Produkte, toller Service

Super toller Tee und auch ein super Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit meiner Glasflasche und der Service war sehr verständnisvoll und schickt mir eine Neue. Also als Stammkundin habt ihr mich. Weiter so!

25. Januar 2023

Innovative Tees und tolle Infos

Tolle Webseite mit vielen Informationen. Fixer Versand der sehr gut verpackten Produkte. Sehr gute Beschreibung über die Nutzung, die Tees schmecken Tatsächlich richtig gut. Die Flaschen mit der Gummieinfassung lassen sich prima nutzen. Ich bin wirklich begeistert!!

23. Dezember 2022

Antwort von WOWTEA | WOW TEA Europe

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! 🥰 Wir wissen es zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, WOW TEA(M)!