Unternehmen hat geantwortet
Premetto che avevo già un immagine ed il mio logo pronti per la stampa quindi non ho avuto bisogno di usare un creator grafico. Detto ciò WOW STAMPA ha gestito tutto comodamente su whatsapp crean... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
"Wowstampa fornisce un servizio di stampa per la realizzazione di prodotti pubblicitari a 360°, aumenta la tua visibilità con effetto wow da parte dei tuoi follower o dei tuoi clienti."
via mola saracena 2, 00060, Capena, Italien
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Sono cliente da diverso tempo, per ultimo ho ordinato delle tshirt, ottima qualità prezzo!!
Finalmente un sito chiaro e professionale! Mi sono trovato BENISSIMO! Maglietta comoda e logo ben fatto. Sicuramente ricomprerò. 5 stelle meritatissime!!!
Super professionali , disponibili e precisi sono più che soddisfatta del risultato sicuramente acquisterò ancora da loro. Grazie ragazzi!
Ho ordinato 6 magliette il 6 marzo e sono arrivate con la stampa sbavata (tutte e 6). Dopo mille discorsi dove volevano venirmi incontro mandandomi altre 6 magliette a metà prezzo (quindi nonostante l'errore fosse il loro,avrei dovuto spendere altri soldi per avere le magliette con la stampa corretta) siamo arrivati alla conclusione che avrei potuto semplicemente restituire le T-shirt per poter avere quelle corrette. Bene,loro hanno ricevuto le mie magliette il 30 marzo e sono spariti. Nonostante io li abbia contattati più volte tramite mail e WhatsApp,ad oggi,16 Aprile non ho ancora nessuna notizia delle magliette CHE HO PAGATO! Assolutamente poco professionali. Mai più acquisterò da questa azienda. Spero di non dover intraprendere azioni legali e che si facciano vivi!!!

Ottimo servizio e velocità

Antwort von Wowstampa
Azienda seria , professionale e veloce Ho ordinato due banner Arrivati in poco tempo e ottima consulenza per la grafica Consiglio assolutamente

Antwort von Wowstampa
Ottima Qualità,sia nel materiale usato, che nella qualità dell'immagine. Consiglio vivamente.
Costi irrisori....

Antwort von Wowstampa
Cappellini con logo straordinari, molto veloci sulle anteprime e molto cordiali e veloci nel rispondere a qualsiasi domanda.

Antwort von Wowstampa
Ho ordinato un rollup, 2 striscioni e alcune magliette stampate. Ottima qualità su tutto. Stampe perfette e buon cotone delle magliette. Ma sopratutto si sono dimostrati molto disponibili, seri e professionali inviandomi il materiale in tempo per garantirmi l'evento programmato. Spedizione veloce e sicura con BRT. Ottima comunicazione e propensione al problem solving. Grazie. Da oggi siete il mio punto di riferimento per la promozione della mia attività.

Antwort von Wowstampa
Ho utilizzato più volte Wow Stampa per il mio reparto grafico e devo dire che l’esperienza è sempre stata estremamente positiva. Stampo la maggior parte dei miei materiali con loro e la qualità è sempre costante e professionale.
Ottima resa di stampa, colori fedeli e materiali ben rifiniti. Anche per quanto riguarda i tempi di consegna, sono sempre stati puntuali, cosa fondamentale nel mio lavoro.
Un punto di forza è sicuramente la facilità di gestione degli ordini e la chiarezza durante tutto il processo. Quando serve, l’assistenza è disponibile e pronta a supportare.
Consiglio assolutamente Wow Stampa a chi cerca un partner affidabile per la stampa professionale.

Antwort von Wowstampa
Fanno pubblicità ingannevoli sempre, ti mandano una promozione ad un prezzo ma se la vuoi poi costa sempre di più, allego screenshot della conversazione.
[07/04, 12:23] Paul Marchioni: Buongiorno, vorremmo aderire all'offerta delle 20 magliette a 69e + iva , a breve inviamo l'immagine ecco le taglie
N.2 XXL
N.6 XL
N.6 L
N.3 M
N.3 S
[07/04, 12:24] Wow Stampa.: Buongiorno, certamente
[07/04, 12:24] Wow Stampa.: colore?
[07/04, 12:31] Paul Marchioni: Maglietta nera come da promo va bene
[07/04, 12:31] Wow Stampa.: ok perfetto
[07/04, 12:31] Wow Stampa.: vorrebbe procedere all’ordine?
[07/04, 12:31] Paul Marchioni: Stiamo creando l'immagine
[07/04, 12:31] Paul Marchioni: Appena pronta Ve la mandiamo
[07/04, 12:31] Paul Marchioni: Gradiremmo sapere la dimensione della stampa
[07/04, 12:32] Paul Marchioni: Classico A4 è corretto?
[07/04, 12:32] Wow Stampa.: max 27x37
[07/04, 12:32] Wow Stampa.: dove desidera la stampa? lato cuore / fronte / retro?
[07/04, 12:32] Paul Marchioni: Fronte come da promo
[07/04, 12:36] Wow Stampa.: fronte €89+iva
[07/04, 12:36] Wow Stampa.: vorrebbe procedere all’ordine?
[07/04, 12:45] Paul Marchioni: La pubblicità è ingannevole!!! Nell'immagine la stampa sul petto è grande tutto il petto.

Antwort von Wowstampa
Non consiglio assolutamente.. mi sono state dette cose non reali solo per vendere.. mi era stata detta una cosa che ho scoperto non fosse vera SOLO DOPO AVER PAGATO , in quanto mandano la bozza della maglietta solo una volta pagato…contattata l’assistenza mi è stata detta una nuova bugia .. e così altre 2 volte.. PROFESSIONALITÀ ZERO.! Mai più..

Antwort von Wowstampa
I prodotti sono risultati buoni a primo impatto.

Antwort von Wowstampa
Servizio clienti, prodotti e tempo di spedizione fantastici. Davvero impeccabili!! Consigliatissimo

Antwort von Wowstampa
sono due anni che ci forniamo da loro. Ottima ditta!!! seria rispetta i tempi di consegna e i lavori eseguiti molto soddisfacenti e di ottimo materiale.

Antwort von Wowstampa
Sono dei veri professionisti. Sono stati molto disponibili con tutte le richieste di vari colori delle maglie e delle stampe. La qualità è davvero ottima e il prezzo imbattibile! Dopo aver effettuato un ordine di 30 maglie, ne ho subito fatto un altro. Super consigliato!

Antwort von Wowstampa
Detto ciò WOW STAMPA ha gestito tutto comodamente su whatsapp creando un file dall immagine inviata in precedenza attenendosi all originale. Qualche modifica qua e là gestita in maniera rapida. Rapidità nella consegna è ottimo imballaggio!
Ho scelto la soluzione roll- up basic in quanto ne farò un utilizzo veramente raro ma devo dire che è già un ottimo prodotto! Posso solo immaginare che le versioni più costose e qualitativamente migliori, possano essere solo che un salto in alto!
Mi sento di consigliare il sito in tutti i suoi aspetti! (Cosa che ho già fatto con colleghi del mio settore)

Antwort von Wowstampa
Mi hanno deluso amaramente. Da clienti ci aspettavamo di meglio. Abbiamo fatto bogliettini e striscioni di ottima qualità due anni fa. A dicembre abbiamo effettuato un nuovo ordine di 10000 bigliettini da visita. Qualità del cartoncino più scarsa e sottile, quasi un foglio di carta, qualità della stampa peggiorata e pixellata nonostante avessero già i nostri file e per ultimo, ma più importante, hanno sbagliato il la centratura del biglietto in quanto noi li facciamo diventare quadrati e quindi volevo il fronte retro tutto da un lato. Risultato finale. Soldi buttati, nessuna capacità gestionale di risolvere il problema e abbandono totale del cliente. Complimenti

Antwort von Wowstampa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.