Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Notre boutique offre des produits soigneusement sélectionnés pour les maîtres soucieux du bien-être de leur compagnon. Notre amour pour les chiens est beaucoup plus qu'une passion, c'est un mode de vie que nous partageons avec vous!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne commanderai plus sur Wouf chiens.

J'ai attendu deux semaines pour recevoir un panier pour chien moyen, soit disant ergonomique, expédié directement de Chine!
Rien ne me convient dans cette commande:
Le panier, son prix, plus de 40€, le délai d'attente, etc...

27. September 2025

Antwort von Wouf chien

Bonjour madame Retief, nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre panier, pourtant nous avons plusieurs clients satisfaits. Nos produits proviennent de France mais nous avons un pied à terre en Chine. Nous sommes à l'écoute de nos clients et nous sommes certains que si vous nous aviez appelé pour discuter de vos insatisfactions, nous aurions pu vous aider. Belle journée

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une protection pour tous

Bonjour a tous,

Produit qualité/prix correct.
Essai concluant, malgré les coutures de la poignet et anneau fragiles (Décousues).

1ere utilisation, mon but est de faciliter la nage de mon chien a cause d'une patte andicapé et de m'amuser avec lui.

Gilet de sauvetage ne pas confondre avec un Harnais.

Démocratisons cette articles, une protection pour tous

11. August 2025

Antwort von Wouf chien

Merci pour votre retour positif. C' est très apprécié! Nous allons porter une attention particulière lors de l'emballage de nos produits afin d'assurer une qualité optimale. Au plaisir!

Très satisfait

En premier lieu félicitation pour la réactivité aux demandes. Voici 3 semaines que j'utilise le distributeur de croquettes Grandluxe 1 bol-wifi 5G-caméra 1080 P. La mise en oeuvre et la programmation sont faciles. J'ai pu l'utiliser à distance étant en vacances. Ce distributeur est à l'extérieur de la maison (avec prise secteur) pour nourrir mon chat qui ne veut pas entrer dans la maison... En plus des programmations horaires établies, j'ai pu supprimer ou redistribuer à la vue de mon chat grâce à la caméra ce qui permet de faire des économies . Le bol de réserve est très volumineux 8L, le micro permet également d'appeler votre animal. C'est vraiment le distributeur idéale que je cherchais.

22. Juni 2025

Antwort von Wouf chien

Bonjour Lehnen, nous sommes vraiment heureux que vous soyez comblé par votre article. ❤️Cela fait tellement plaisir que vous ayez pris un moment pour écrire cet avis, cela nous touche profondément. Nous travaillons chaque jour, à améliorer nos services et nos produits pour vous offrir ainsi qu'à votre compagnon à 4 pattes, le meilleur. Au plaisir de vous revoir !🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de ce site

Je suis très satisfaite de ce site, j’avais commandé un panier qui s’est avéré trop petit et on m’a immédiatement remboursé .
J’ai pu en recommander un autre, le service client est très professionnel et adorable. Je recommande vivement.

20. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Wouf chien

Merci infiniment, ce fut un réel plaisir de vous servir!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande reçue

Entreprise attentive aux remarques formulées sur l'expérience cliente.

4. Juni 2025

Antwort von Wouf chien

Merci madame Collobert, très apprécié!
Cordialement

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Petit panier ravissant

Le produit est beaucoup plus petit que décrit. Je vais le donner au chat! Mais je n'ai plus rien pour le chien, Bichon Havanais censé rentrer dedans suivant vos infos!

9. Mai 2025

Antwort von Wouf chien

Bonjour madame Gallarotti, nous faisions un suivi suite à nos échanges et communications. Nous espérons que vous avez apprécié le nouveau panier en osier qui vous a été livré. Au plaisir de vous revoir!

Très bien

Très bien , contente de mon achat

9. Mai 2025

Antwort von Wouf chien

Merci beacuoup madame Mouranchon, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous revoir!

Expérience positive

Très bien emballé, livré à la bonne date t livreur sympathique

5. Mai 2025

Antwort von Wouf chien

Merci pour votre évaluation, c'est très apprécié ! Nous venons d'arrimer nos produits à notre chaîne logistique et ce fut un travail colossal. Alors, de voir que vous êtes satisfaite au niveau de l'emballage et tout, cela vient confirmer que nous avons fait les bons choix. Au plaisir de vous revoir!

Sac à dos pour chien

Le sac à dos convient parfaitement à mon toutou

26. März 2025

Antwort von Wouf chien

Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous aimez votre sac à dos ! Mais nous sommes encore plus heureux de savoir que votre loulou sera avec vous pour en profiter pleinement ! Au plaisir de vous revoir!

Super contente

Super contente

15. März 2025

Antwort von Wouf chien

Merci de votre retour, cela nous fait vraiment plaisir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honnêtement

Honnêtement, tu commande une niche d’intérieur pour chien, tu prends la taille au dessus et tu reçois un produit ou seul un chiouaoua peut rentrer, pourtant j’ai un teckel.

20. Januar 2025

Antwort von Wouf chien

Bonjour, nous sommes navrés que la taille choisie soit trop petite pour votre loulou. Tout au bas de ladite photo, le poids du chien y était inscrit à titre de référence.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je je suis contente mais je n’ai pas de…

Je je suis contente mais je n’ai pas de cadeaux comme prévu. Et je pensais vraiment que vous étiez en France.

21. Oktober 2024

Antwort von Wouf chien

Merci madame Arrighi pour votre avis, je croyais que vous aviez reçu votre cadeau de bienvenue. Notre marché est 100% sur la France mais effectivement nous sommes basés près de Montréal au Quévec avec une personne pour la SAV en France.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr