Erstmal Grafische Darstellung ok spielen viele Logen sich ein und lassen Schiff einfach stehen.Habe Abonniert Dublonen und Premium Tage 9,99 Euro 2 Monate habe erhalten dann nicht Geld abgebucht durch... Mehr ansehen
Grafik liebevoll. Ideen sicherlich auch gut gemeint. Gameplay ist ziehmlich mies. Schlachten enden meist mit übergroßen Gegnern oder die Hälfte der Schiffe ist mit Torpedos ausgestattet was entspreche... Mehr ansehen
Habe über den PSN Store Duplonene erworben. Gekauft und nichts bekommen. PSN Support Kontaktiert, dieser hat mir Sinnlosen hilfen geantworten, welche ich trotz alles durchgeführt habe. zB Neuinstallat... Mehr ansehen
Das Spiel selbst ist OK, Würde aber niemanden empfehlen Geld rein zu stecken. Ein Game um ein paar schnelle runden zu Datteln und es dann den Rest des Abends liegen zu lassen. Leider interes... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
World of Warships - free-to-play naval warfare-themed massively multiplayer game from Wargaming. Get the latest news and developments here and play for free!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nichts für Anfänger
Nichts für Anfänger
Als Anfänger ist man erstmal lange lange Zeit Kanonenfutter. Da ändert auch ein massiver Kapitaleinsatz nichts daran. Das Matchmaking stellt die Teams zusammen und wenn man Pech hat landet man schnell permanent in der Loosergruppe. Durch die Einführung der "Superschiffe" und den Ubooten ist die Spielbalance nachhaltig zerstört worden. Aus einem guten Spiel ist eine Gelddruckmaschine für WG gemacht worden.Schade
Wieso wird so ein spiel was mit…
Wieso wird so ein spiel was mit sicherheit an betrug grenzt nicht entfernt Schiffe die 5 Minuten unsichtbar sind nur damit die pay to win Spieler nicht verlieren. So ein mist spiel
Ein sehr Frustrierendes Spiel erst gar nicht Anfangen
Hiermit möchte ich die Leute warnen die WG Spiele Spielen möchten.
Der einzige der hier Spaß hat ist WG selbst.
Die Matches sind alle vor eingestellt, es steht vor Spielbeginn fest wer gewinnt. Nach einer Weile hat Mann ein Gefühl dafür und weiß schon das es nichts wird.
Auf einmal trifft Mann nicht mehr, sieht die Gegner nicht oder macht immer nur low Damage. Die Gegner Treffen immer mit high Damage und sehen einen immer.
World of Tanks da dran untergegangen und World of Warships ist auf dem gleichen Weg.
Die Anfänger werden immer bevorzugt behandelt ( Noob Bonus).
FAZIT: Der einzige der hier Spielt ist WG mit seinen Spielern. Fristration Garantiert.
Was für ein schwachsinniges Spiel
Was für ein schwachsinniges Spiel.
Low Tier Simulator. Macht keinen Spaß mehr ...
9 von 10 Runden muss man nur gegen Überlegende Gegner ankämpfen. Da kann man auch Blumen gießen gehen. Hat man mehr von.
Mittlerweile nur noch schlecht.
Spiele seit Jahren und war am Anfang auch begeister. Mittlerweile aber nur noch schlecht. Überdrehte Superschiffe, fiktive CV´s etc. bringen in den Gefechten keinen Spaß mehr. Nur noch P2W und eine vergiftete Community im Spiel. Und das keine Cheater vorkommen kann ich nur lachen. Als "Otto-Normal-Spieler" hat man so gut wie keine Chance mehr. Hat man früher im Schnitt 3 Schiffe versenkt, so kann man sich jetzt freuen, wenn man mit "normalen" Schiffen überhaupt was trifft. Geht wieder zu den Wurzeln zurück. WW1 + WW2-Schiffe gegeneinander in ausgeglichenen Teams. Und nicht Superkreuzer + Superzerstörer + Superschlachtschiffe vs. normale Schiffe.
Ich spiele es, wie auch meine Clan-Kameraden, so schnell nicht mehr.
Finger Weg!
Ich hab vor 6 Jahre mit WoWs angefangen und musste immer wieder unterbrechen, weil das Spiel durch Updates immer schlechter wurde. Mittlerweile spiele ich seit 2 Monaten wieder und es ist mittlerweile unspielbar. Alles nur noch Überteuert, ohne Premium kann man Monate lang spielen bis man erstmal einen T10er hat.Finger weg von Premium Schiffen, sie bringen absolut keinen Vorteil und es ist die reinste Geldabzocke!!! Werde das Spiel wiedermal erneut Deinstallieren und dann bleibt es das auch für immer!
Noch ein Update und dann noch eins und…
Noch ein Update und dann noch eins und immer so weiter. Das nervt Bringt endlich eine Kampagne raus! Sonst werde ich den Mist deinstallieren. Soooooo langweilig
Das Spiel selbst ist OK
Das Spiel selbst ist OK,
Würde aber niemanden empfehlen Geld rein zu stecken.
Ein Game um ein paar schnelle runden zu Datteln und es dann den Rest des Abends liegen zu lassen. Leider interessieren sich die Programmierer nicht für Verbesserungen, es wirkt wie ein Game das über die Jahre Gedanken los zusammen getackert worden ist.
Fazit: zockbar mit so einigen Mängeln. Mit einer toxischen Community im Hintergrund.
nur noch grotten schlecht
lasst die Finger weg davon, und vor allem kein Geld in so ein Spiel investieren. Es gibt besseres.
Grafik ist auf Stand von 2012.
Einhalten was mal gesagt wird tun Entwickler auch nicht.
Spiel ist gut gemacht
Spiel ist gut gemacht, aber das ABER überwiegt. Support stammelt sich mit ewig gestrigen Standardantworten einen ab und mach NULL. P2W ist ausschließlich hier am Start. Kostenlos ist da nichts außer man will Yolo fahren und eine WR von max. 25% generieren. Die Events sind nur auf Geld ausgeben aus. Also lasst die Finger davon. Übrigens ist der Entwickler aus BELARUS - Oha und aufgepasst, sitzen aber im EU-Steuerparadies auf Zypern - Oha x2
Abzocke
Hier mit möchte ich sagen das ich es eine Riesen schweinerei ist das ihr Den Menschen Das geld aus den Taschen zieht es ist nicht mehr normal Alles so übertrieben Teuer . Es wird zeit das ihr das Pay to Win Raus nimmt .Und das Matchmacking ist sehr grauenhaft wie .Ihr sollte was sher schnell und dringend änder .
Man steht Samstags Morgens auf
Man steht Samstags Morgens auf, man beginnt das Spiel nur um 7 bis 10 Mal in einem so schlechten Team zu landen dass
man nur andauernd verliert. Man steht Sonntags morgen auf und das selbe Natürlich nochmals. Das matchmaking ist wirklich Grotten schlecht und man bekommt wirklich nur das Gefühl, dass irgendwelche Menschen mit Allmänchen bewusst das spiel verderben, versauen etc. No hacks no cheater aber von cheating bekommt man reichlich zu spüren.
Habe einige Theorien doch nur eine einzige Theorie erklärt warum man so viele Niederlagen im Game einstecken muss abgesehen davon dass das Matchmaking einbezogen wird.
Ich bin fest davon überzeugt dass irgendwelche Menschen mit schwebenden Kamerakugeln die man durch die Zeit schicken kann das Spiel so heftig verderben dass es nicht Mal mehr feierlich ist. Punkt aus Schluss. PS: Ich meine das wirklich ernst.
World of Horror
Wows war mal ein tolles Spiel, wo man sich prima die Zeit mit vertreiben konnte. Eines Tages bemerkte Wargaming dann, dass es den Spielern zu viel Spaß macht und hat reagiert. Seit 1 1/2 Jahren geht es steil bergab mit diesem Spiel, was einzig und alleine auf die schlechte Arbeit von Wargaming zurück zu führen ist.
Das ganze Spielprinzip basiert darauf, dass ihr euch vor lauter Frust möglichst schnell völlig überteuerte Premium-Schiffe kauft. Die sind häufig nicht besser, als die Schiffe, die man auch ohne Geld erspielen kann, aber euch soll das überlegene Gefühl vermittelt werden, das dem so wäre. Am Ende versenkt man natürlich recht sinnlos sein Geld, übrigens können Premium-Schiffe bis zu 120€ kosten.
Ein wirklicher "Game-Killing" Faktor sind die Flugzeugträger, die leider auch ein Hauptgrund für den verlorenen Spaß sind. Grade im Low-Tier Bereich ist es hier besonders schlimm und unausgewogen, man verliert sehr schnell den Spaß am spielen, wenn vier Flugzeugträger die kleinsten Maps mit Fliegern zuspammen und jegliches normales Spiel völlig unmöglich macht. Trotz massiver und anhaltender Kritik aus der Community, die bei Wargaming traditionell nicht ernst genommen wird, setzt man leider auch in der Zukunft auf Flugzeugträger, eine Besserung ist also auch nicht in Sicht.
Ein weiter "Game-Killer" ist das fürchterliche Matchmaking. Wer glaubt, dass ausgewogene Teams mit ähnlich starken Schiffen gegeneinander antreten, ist definitiv im falschen Spiel. Um das Spielziel des Herstellers zu erreichen, wird auch hier auf maximalen Frust des Spielers gesetzt, um ihn möglichst schnell in den Premium-Shop zu bekommen. Besonders sei hier erwähnt, dass man die meiste Zeit gegen Schiffe kämpft, die zwei Tier-Stufen höher sind als man selbst, man also von Haus aus eine geringer Chance hat, gut abzuschneiden. Auch hier hagelt es seit Jahren Kritik, Wargaming ist aber auch hier taub und ignoriert die Community.
Neben immer wieder aufkommenden Gerüchten, dass Wargaming in Geldwäsche-Geschäfte verwickelt ist, bietet euch der Premium-Shop neben völlig überteuerten Schiffen und Tarnungen einen noch leichteren Weg, um euer Geld sinnlos aus dem Fenster zu werfen: Lootboxes! Hier wird bei bestimmten Boxes der Eindruck erweckt, dass wenn man Premium-Währung investiert, schneller an besondere Schiffe ran kommt. Meistens sind es aber nur recht günstige Signalflaggen, oder andere Gimmicks, die man sich auch ohne Geld hätte erspielen können. Um es genauer auszudrücken: man soll mit seinem Geld auf einen bestimmten Inhalt, den man gerne hätte, wetten.
In meinen Augen ist das so ziemlich das Schäbigste, was man mit seinen Spielern machen kann, aber Wargaming ist in diesen Dingen völlig moralbefreit.
Ich persönlich kann von diesem Spiel nur abraten, da es seine besten Zeiten definitiv hinter sich hat und keine große Zukunft mehr hat. Da Wargaming sich auch erfolgreich weigert, der Realität ins Auge zu blicken, ist es nur eine Frage der Zeit bis der letzte Server leer ist.
Schade um eine tolle Idee, überhaupt nicht schade um Wargaming!
Free to Play or Pay to Win
Auf den ersten Blick ein sehr interessantes Spiel aber das Matchmaking ist eine Frechheit. Gegen andere Spiele komme ich zu nichts und gegen Bots zu spielen ist einfach nur langweilig, da nach 5 Minuten alle Gegner tot sind.
Habe mir für viel Geld Container gekauft und der Inhalt ist alles andere als fair. Es stand 18% Chance auf premiumshiffe. Was habe ich bekommen von 10 Containern. 1 premiumschiff das ich in jeder Runde auch bei den Gegnern antreffe. Reine Geldverschwendung.
Fazit ein paar Tage gespielt und schon wieder uninteressant.
Das schlechteste Matchmaking aller…
Das schlechteste Matchmaking aller Zeiten und aller Spiele die ich jemals gespielt hab.
Da spiel ich doch lieber WOT.
Oder doch lieber ganz weg von den Geldgierigen Aasgeiern von Wargaming
Unbalanced
Unbalancente Rotze. Brand-Gespame, Torpedos die aus dem Nebel herbei kommen und unhaufhaltbare Flugzeuge, die Tausende Punkte Damage machen.
Das spiel wird immer bescheuerter .
Das spiel wird immer bescheuerter .. Von den Container da ist nur gülle drin
Zuerst Träger und nun U-Boote.
Zuerst Träger und nun U-Boote.
Unspielbar für die welche "normale" Schiffe spielen wollen.
Frustfaktor so hoch dass Geld gerne für andere Spiele ausgegeben wird.
Nur nicht für Wargaming ...
Seit den U-Booten nicht mehr spielbar :(