World of Warships Bewertungen

1,3

Erstmal Grafische Darstellung ok spielen viele Logen sich ein und lassen Schiff einfach stehen.Habe Abonniert Dublonen und Premium Tage 9,99 Euro 2 Monate habe erhalten dann nicht Geld abgebucht durch... Mehr ansehen

Grafik liebevoll. Ideen sicherlich auch gut gemeint. Gameplay ist ziehmlich mies. Schlachten enden meist mit übergroßen Gegnern oder die Hälfte der Schiffe ist mit Torpedos ausgestattet was entspreche... Mehr ansehen

Habe über den PSN Store Duplonene erworben. Gekauft und nichts bekommen. PSN Support Kontaktiert, dieser hat mir Sinnlosen hilfen geantworten, welche ich trotz alles durchgeführt habe. zB Neuinstallat... Mehr ansehen

Das Spiel selbst ist OK, Würde aber niemanden empfehlen Geld rein zu stecken. Ein Game um ein paar schnelle runden zu Datteln und es dann den Rest des Abends liegen zu lassen. Leider interes... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Spielefachgeschäft
  3. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

World of Warships - free-to-play naval warfare-themed massively multiplayer game from Wargaming. Get the latest news and developments here and play for free!

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrügen

Betrügen, bescheissen, manipulieren, das ist die Welt von Wargaming. All meine negativen Kraftausdrücke können diesen Müll nicht beschreiben. Eigentlich ein gutes Spiel welches allerdings von dubiosen Leuten kontrolliert wird die nur eins im Kopf haben Geld Geld und noch mal Geld. Bin seit 2014 dabei und es geht immer weiter Berg ab mit dem "Programm", als Spiel würde ich das nicht mehr bezeichnen.
Finger weg für Neueinsteiger, reinste Zeitverschwendung, hier zählt kein spielerisches können, hier zählt nur Money !!!

25. April 2024

F.schmidt

Das Spiel ist der letzte mist. Fake pur. Du kämpfst gegen Computer und nicht Spieler gegen Spieler das ist eine Lüge, du erhältst Treffer von da wo keine Schiffe stehen . Das Spiel ist nur Geld macherei und Abzocke ! Das Spiel entwickelt sich genau so wie world of Tanks zu einer immer größeren dreck , eigentlich schade, es war Mal gut , es wird immer schlechter als besser . Nur noch Geld, Geld, Geld.

9. April 2024

Ich spiele auch dieses Spiel seit 2017…

Ich spiele auch dieses Spiel seit 2017 , allerdings ist es von Jahr zu Jahr schlechter geworden.
Es passieren auch während des Spieles sehr seltsame Dinge die meistens dem Gegner zu gute kommen , ist eine Vermutung von mir , kann es sein das es sich vielleicht um illegale Verbesserungen handelt ?
Dann stimmen die Schiffsbeschreibungen nicht , zB. die Shikishima bei dem Schiff soll es keine Abpraller mehr geben wenn ein gleichwertiges Schiff mit AP - Granaten getroffen wird . Das stimmt überhaupt nicht wenn ich mit diesem Schiff ein Gefecht fahre kann ich mehr Abpraller als Treffer zählen.
Und das beste ist die Zusammenstellung der Teams.
Ich weiß langsam nicht was ich verbrochen habe das ich zu 80% Idioten und Anfängern zugeteilt werde.
Und was ich noch festgestellt habe das bei einer hohen Trefferquote wenig Treffer gut geschrieben werden und das war früher ganz anders , da hat das Spielen mächtig Spaß gemacht.

28. März 2024

Moin

Moin, ich spiele das Spiel von Anfang an und es war ein richtig geiles Spiel aber was jetzt ab geht ist nicht mehr normal,die ziehen dir die Kohle aus der Tasche für nix und ich bin ernsthaft am überlegen ob ich den Schrott lösche.

15. März 2024

Das Spiel ist toll, aber...

Das Spiel ist toll, nur die Gier der Spielemacher ist extrem. Gerade Kleine, Neue Spieler werden ausgenommen. Man weiß nicht wie man die Kapitäne für die Schiffe skillen soll, jede kleine Änderung = 5 €
Man braucht 20.000 Spiele um in einer Nation 5 Stufe 10 Schiffe zu bekommen, damit man dann endlich Stahl bekommt. Man kommt in den Forschungen extrem langsam voran weil es immer an Kredits fehlt. Kann man beschleunigen indem man hunderte € ausgibt...das ist aber nur für eine Nation. Ist echt ein Spiel für Arbeitslose. Dann kann man in Events das Nötigste schaffen...muss aber trotzdem noch mindestens 50 € investieren um das Saison Schiff zu bekommen. Flaggen , Ausrüstung für Kredits was das Schiff besser macht...einfach unbezahlbar. Ohne Boni braucht man Jahre um gewisse Stufe 10 Schiffe frei zu spielen ! Dazu Gibts noch so viele unterschiedliche Währungen wie Dublonen, Kohle, Stahl, Community Marken und saisonal noch andere. Einfach ekelhaft wie hier den Spielern das Geld aus der Tasche gezogen wird ! Die Geschichte und die Schiffe sind cool. Die Sofortgefechte Stufe 9, 10 sind einfach nur frustrierend, gerade für neuere Spieler. Asymetrische Gefechte wurden wieder abgeschafft. Fazit: Tolles Spiel mit zumeist tollen Schiffen und Schlachten..., aber die Gier nach Echtgeld steht hier im Vordergrund ! 100 € pro Monat sind hier Nichts wenn ihr nur etwas mitspielen wollt ! Mal hier und da ein Gutes Schiff kaufen...locker 60 €...das noch ausrüsten...locker 100 Spielgefechte...A 15 Minuten. Viel Zeit viel Geld für wenig Vorankommen....alles kann beschleunigt werden...kostet aber Unsummen. Mit 1000 € im Monat spielt ihr gut und schnell mit^^

21. Februar 2024

Ich kann allen hier nur beipflichten

Ich kann allen hier nur beipflichten, spiele das Spiel seit 2015 aber es wird immer schlechter und schlechter!
MatchMaking voll für die Füße und es interresiert WG einen Dreck.
Und wenn man mal mit einem Admin ins "Gespräch" kommt und redet das MM oder den 2 Stufen Unterschied an heißt es immer ; die Community will das so. Lüge und unfähigkeit ist alles was dieses Spiel oder diesen Konzern noch auszeichnet.
Bei WOT genau das Gleiche.
Leider der größte Dreck ever geworden.

14. Februar 2024

Matchmaking ist schlecht

Matchmaking ist schlecht. Von 10 Runden Standart gewinnt man eventuell eine. Bei den Gegnerrischen Team sind vielleicht 2 versenkt und im eigenen Team sind bis auf man selbst alle versenkt. Man hat das Gefühl mit KI Spielern im eigenen Team zuspielen.

30. Januar 2024

Ich muss dem leider beipflichten

Ich muss dem leider beipflichten, es ist schlichtweg nahezu unmöglich zu gewinnen. Man ist nahezu immer in schlechterem Team. Die Streuung der Schüsse ist trotz verschiedener Schiffe bei eigenen Schüssen nahezu grotesk. Sogar auf kürzester Distanz und Stillstand gehen die Schüsse immer wieder daneben. Die Gegnerschüsse zerstören dagegen trotz Gegenmaßnahmen bis zu 30% des Schlachtschiffes. Die letzten Spiele gehen nahezu immer 8:0 bzw. 6:0 Schiffe aus. Es gibt somit tatsächlich keine Balance, sondern nur Frustration.

27. November 2023

Das Spiel ist nur noch Müll

Das Spiel ist leider nur noch Müll. Am Anfang war es super da hat man mit der Bismark eine Salve abgegeben und dann war der Gegner zur Hälfte weg, jetzt macht man mit jeder Salve nur noch klecker Schaden voll unreal und viel zu viel Japan usw Comic Kram. Ich habe aufgehört seid 2 Monaten es reizt mich auch nicht mehr nur noch Müll.

12. November 2023

Eigentlich schöne Grafik schöne Spiel…

Eigentlich schöne Grafik schöne Spiel wenn man es unter Ki spielt .Bei Standard oh mein Gott.War ständig für Trompedos Schiffe Futter. Das hat sich auch wieder gespielt in Auswertung am Ende des Spieles . Außerdem war es ein glücksspiel .Da wo man hin geschossen hat kam es meistens eh nie an .Dann bin ich bei manchen kämpfen fast eingeschlafen vor lange Weile ,weil sich das so hinzogen hat mit die kämpfe.Es ist nicht meins .Aber ich muss faires halber sagen ,viele Sachen kann man mit kleines Geld erspielen man muss nicht alles kaufen .

5. Mai 2023

Absoluter SCAM

Absoluter SCAM . ...
Auch wenn man X Thier fährt nutz es gar nichts. Eine Salve aus Entfernung und du bist weg. Und man kann nichts machen.
Ich bin eine der ersten die damals das Game angefangen haben. Bin schon Recht weit also... Habe Erfahrung.
Es ist auf keinen Fall eine Simulation. Es gibt Schiffe die gerade Mal auf Toilettenpapier gemalt wurden. Diese werden für viel Geld an Teenies verkauft.
Am besten nicht installieren und überhaupt nicht Geld investieren. Es ist alles nur ein großer Betrug.

3. Mai 2023

ich spiele seit 2011 und es geht…

ich spiele seit 2011 und es geht einfach nicht mehr ob solo oder divi. nur manipuliertes gameplay der extraklasse. ob sound und grafik toll ist ist nebensächlich denn das dient nur dazu über den gemachten betrug hinweg zu täuschen. alle wargaming spiele laufen nach dem gleichen schema ab.
ich habe es gelöscht schade um den guten xer account aber das nervt nur noch ab. lasst die finger von dem anbieter er taugt nichts von nicht tickets sind nach 1 woche noch nicht beantwortet. es dreht sich nur noch ums geld der spieler ist diesen typen egal geworden. normal sollte man dem laden seine rechte entziehen seine spiele in der eu zu betreiben.

23. April 2023

Ich spiele dieses Spiel schon seit…

Ich spiele dieses Spiel schon seit einigen Jahren,aber jetzt wird es endgültig gelöscht/deinstalliert und aus meinen gedanken verbannt.
Verzeihung aber dieses Spiel ist nur noch schmutz,müll und ver.....e!!!Mit mir definitiv nicht mehr

6. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen