WoodUpp - France Bewertungen 324

4,3

Rue Gutenberg 4, 33450 Saint-Loubès, Nouvelle-Aquitaine, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon expérience avec WoodUpp. Lorsque j’ai enfin ouvert ma commande, près d’un mois après sa réception car mon appartement était encore en travaux, je me suis aperçue qu’il ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier achat sur ce site et je suis ravie. Application fluide, super service de livraison, super service après vente, meuble de qualité. Je recommande fortement , tout est simple et efficace

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une très belle qualité très esthétique et très efficace pour améliorer le son des appareils TV et musique. les panneaux rendent les espaces plus chaleureux et les accessoires tablettes et fixation t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelhersteller

Über WoodUpp - France

Vom Unternehmen geschrieben

At WoodUpp, we design products that make spaces feel extraordinary. From our signature acoustic panels to a growing range of accessories and interior solutions, everything we create is made to bring warmth, character, and calm to your environment.

We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.

We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.

Designed to Make People Feel Good

Vom Unternehmen geschrieben

At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec WoodUpp.

Lorsque j’ai enfin ouvert ma commande, près d’un mois après sa réception car mon appartement était encore en travaux, je me suis aperçue qu’il manquait plusieurs pièces. Malgré ce délai, le service client a été très compréhensif et réactif.

Après les avoir contactés, les pièces manquantes m’ont été renvoyées rapidement, sans difficulté. J’ai particulièrement apprécié leur sens du service et leur volonté de trouver une solution.

Un grand merci à l’équipe pour son professionnalisme. Je recommande vivement WoodUpp pour la qualité de ses produits et de son service après-vente.

20. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier achat sur ce site et je suis…

Premier achat sur ce site et je suis ravie.
Je recommande fortement , tout est simple et efficace

20. Mai 2026

Antwort von WoodUpp - France

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et vos mots si gentils !
Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été aussi positive — de la commande à la livraison jusqu'au service après-vente. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients. 😊

Merci encore, Christelle !

Livraison sans RDV…

Livraison sans RDV donc c'est ma compagne qui s'est retrouvée à réceptionner les colis. Vu le poids et les dimensions des panneaux de bois impossible pour elle de les transporter dans les escaliers... Elle a dû demander de l'aide à un voisin.

19. Mai 2026

Bonjour Geoffrey,

Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés lors de la livraison.

Nous comprenons tout à fait que recevoir des colis lourds et encombrants sans rendez-vous préalable peut être très compliqué, surtout lorsqu'on est seul. Nous sommes vraiment navrés que votre compagne ait dû solliciter l'aide d'un voisin pour monter les panneaux.

Nous allons remonter ce retour à notre transporteur afin d'améliorer le processus de livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Produit de qualité

Produit de qualité, livre rapidement. Un peu cher. Pas d'avis sur le jour de livraison. Livreur sympa

12. Mai 2026

Bonjour Marylène,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Vos retours nous motivent chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Expérience très mitigé

J’ai passé la commande le 14 mai, je l’ai reçu le 11 juin. Il aura fallu que je téléphone 3 fois. Ma commande a été renvoyé 3 fois bref. Le suivi a été inexistant.
Pour autant, le service clientèle a été facilement joignable, mais au niveau commercial absent pas un geste commercial. J’ai pris du retard sur mon chantier.

18. Mai 2026

Bonjour Fabien,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les nombreux retards et les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande. Devoir nous contacter à plusieurs reprises et subir plusieurs renvois de commande n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous sommes toutefois heureux que notre service client ait été facilement joignable tout au long de votre dossier. Nous comprenons également votre déception concernant l’absence de geste commercial et l’impact de ce retard sur votre chantier.

Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer notre suivi logistique et la gestion de ce type de situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lors de notre 1ere livraison des…

Lors de notre 1ere livraison des articles etaient manquants mais avec le service client nous sommes restes en contact et nous avons tout recu. Fiable. Appreciable de nos jours.

13. Mai 2026

Bonjour Sophie,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Woodupp France a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

WoodUpp une excellente marque

Découverte de la marque sur Instagram - la qualité est au RDV, le choix d’accessoires et le système d’accroche sont incroyables, Tout est fait pour que le résultat soit au Top

12. Mai 2026

Bonjour Lydie,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon produit.

Bonne qualité, accessoires simple à mettre en place.
Panneaux abîmés pendant le transport malheureusement.

11. Mai 2026

Bonjour Romain,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la simplicité de pose des accessoires vous aient donné satisfaction.

Nous sommes toutefois désolés que certains panneaux aient été endommagés pendant le transport. Nous travaillons continuellement à améliorer la protection de nos colis afin de limiter ce type de désagrément.

Merci pour votre confiance.

Tout a été parfait

Tout a été parfait, de la commande à la livraison.
Je recommande vivement.

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, Marcon ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien au niveau des matériaux en…

Bien au niveau des matériaux en revanche emballage peu soigné des tasseaux étaient abîmés dans sur les bords. Les cartons sont arrivés éventrés. La société de livraison sur Nice est pitoyable pas de rendez-vous prévu. De fait une livraison a dû être reprogrammée et le livreur ne nous a pas livré à domicile mais en bas de la rue. Nous avons donc dû mettre les panneaux dans notre véhicule. Dommage. Cela fait hésiter à recommander votre société.

Bonjour Magali,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'était pas à la hauteur et que les tasseaux sont arrivés abîmés. Ce n'est absolument pas le standard que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je vois que notre équipe est déjà en contact avec vous par e-mail et que vous avez envoyé des photos des dommages. N'hésitez pas à poursuivre cette conversation par e-mail afin que nous puissions vous aider au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une bien meilleure expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci au commercial qui a résout les…

Merci au commercial qui a résout les problèmes de ma première livraison et bon conseil et suivi pour la deuxième commande. Très bon produit.

21. April 2026

Bonjour Eliane,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaux matériaux et qualité au rendez…

Beaux matériaux et qualité au rendez vous. Un accompagnement et suivi parfait lors de la réception, ainsi que pour le montage.
Je suis très satisfait de ma commande

3. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Charlie,

Produits de belle qualité

Produits de belle qualité. Je recommande.

Bonjour Christophe,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans votre projet. Chez Woodupp France, nous tenons à offrir à nos clients un service aussi qualitatif que nos produits.

Woodupp a réagi rapidement

Je viens de recevoir ma commande et la commerciale a été réactive et viens même de proposer une réduction sur prochaine commande, Merci voilà ce que j'attendais d' une entreprise sérieuse et a l'écoute de ses clients
LB

4. Mai 2026

Bonjour Léna,

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et pour le manque de communication de notre part — ce n'est pas du tout le service que vous méritez, surtout après deux premières livraisons sans problème.

Nous sommes heureux de voir que votre commande vous a finalement été livrée le 2 juin. Nous espérons que tout est bien arrivé et que vous êtes satisfaite de votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Antwort von WoodUpp - France

Monsieur Joël, nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à votre bardage. Nous tenons à préciser que nos accessoires sont spécifiquement conçus pour s'adapter parfaitement aux dimensions exactes des panneaux WoodUpp. Cela garantit un ajustement optimal et une stabilité autour ou entre les lamelles, ce qui est unique à notre gamme. Pour cette raison, nous ne pouvons garantir la compatibilité de nos accessoires qu'avec les panneaux WoodUpp.

Si vous avez des questions ou souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter directement. 😊

WoodUpp Team FR

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les produits sont de qualité mais mal protégés lors de l'expédition

Les produits reçus sont de très bonne qualité, la pose a été réalisée par un professionnel facilement.
En revanche, je suis peu satisfaite de l'expédition et de la livraison : emballage des produits trop léger, pas de polystyrène, 1 carton était ouvert à la livraison et de manière générale les emballages étaient en mauvais état à la livraison. Heureusement les produits n'étaient pas trop touchés.
Je vous ai relancés car je n'avais pas de nouvelles de ma commande au bout de 15 jours.
Enfin, le transporteur ne m'a pas informée de son passage. Il est passé inopinément.
Je mets 3 car le rendu du produit est beau mais l'expédition et la livraison sont très moyennes.

4. Mai 2026

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le rendu final vous apportent satisfaction.

Nous sommes en revanche désolés pour les difficultés rencontrées lors de l’expédition et de la livraison. L’état des emballages, le manque d’informations sur le suivi de commande ainsi que l’absence de notification du transporteur ne sont pas à la hauteur de l’expérience que nous souhaitons offrir.

Vos remarques concernant la protection des colis et la communication logistique sont précieuses et seront transmises à nos équipes afin d’améliorer ces points.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Service

Service, consommateur/ Client de Qualité, en revanche le transporteur médiocre : GEODIS.
Le transporteur livre sans prévenir au préalable sans aucun SMS d’informations sans possibilité de déplacer la date de livraison et qui plus est les cartons livrés sont tous abîmés ouverts et en subit de l’humidité. Les produits sont cassés

Je ne recommande pas ce site tant qu’ils utiliseront le même transporteur, même s’il les produits parent de qualité.

29. April 2026

Bonjour Alain,
Merci pour votre retour et pour vos compliments concernant notre service client. Nous sommes ravis que nos produits et nos équipes aient répondu à vos attentes.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les nombreux désagréments rencontrés avec la livraison. Des cartons abîmés, exposés à l’humidité et des produits cassés ne sont absolument pas acceptables. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus en l’absence de communication préalable du transporteur.

Votre retour concernant GEODIS est pris très au sérieux et sera remonté à nos équipes logistiques afin d'améliorer l'expérience de livraison de nos clients.

Toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une très belle qualité très esthétique…

les panneaux rendent les espaces plus chaleureux et les accessoires tablettes et fixation tableaux sont également d'une très belle qualité.
Continuez sur cette ligne

29. April 2026

Antwort von WoodUpp - France

Quel plaisir de lire votre avis, Bernard ! Merci pour ce retour — ça fait vraiment plaisir de savoir que nos panneaux améliorent le son et rendent vos espaces plus agréables à vivre. Et content que les accessoires soient aussi à la hauteur. On continue dans ce sens, promis ! 😊

Cordialement

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison rapide

Livraison rapide
Frais de livraison hors de prix
Carton arrivé déchiré
Produits de belle qualité

28. April 2026

Merci pour votre retour, Jérôme 😊
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les frais de livraison et l’état du carton à l’arrivée.

L’équipe WoodUpp

Excellente qualité

Excellente qualité

24. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour, Mathieu 😊
Nous sommes ravis que la qualité vous plaise !

Équipe Customer Experience

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr