Livraison incomplète, manque un colis. J’ai signalé ce problème au livreur qui m’a confirmé vous avoir fait une demande de livraison du colis manquant , sans succès à aujourd’hui. Après revue de la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR
Unternehmen hat geantwortet
Dans l’ensemble bon contact avec le service après vente. En ce qui concerne les lumiled, je pense qu’il manque une petite largueur pour qu’ils puissent s’insérer correctement entre les lattes car un... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je suis satisfaite du produit, par contre ma commande n’avait pas été expédiée et j’ai dû relancer pour la recevoir
équipes réactives et à l'écoute; SAV irréprochable. merci

Antwort von WoodUpp - France
Très satisfaits de la qualité du produit, de la livraison et du rendu final

Antwort von WoodUpp - France
Pour l'instant, je n'ai pas encore commandé les panneaux Woodup, seulement reçu des échantillons qui sont de belle qualité.

Antwort von WoodUpp - France
Jamais reçu les échantillons.
Par contre le paiement a bien été endossé : arnaque très élégante.

Antwort von WoodUpp - France
Après revue de la livraison, il s'agissait d'une erreur de colisage. La livraison est donc complète. Service client efficace et réactif. Les produits sont de qualité et d'installation facile. Le rendu est parfait.

Antwort von WoodUpp - France
Une commande pas très bien suivie, des difficultés à la livraison, lenteur pour les réponses du service client, et un produit de qualité plus que moyenne
je passe sur les fixations qui ne permettent pas de mettre en place le produit comme affiché
bref : décu

Antwort von WoodUpp - France
Dans l’ensemble bon contact avec le service après vente.
En ce qui concerne les lumiled, je pense qu’il manque une petite largueur pour qu’ils puissent s’insérer correctement entre les lattes car une fois posé ils ressortaient et ça ne faisait pas joli j’ai donc dû les coller avec du scotch double face.
Sinon bel effet avec la télécommande.

Antwort von WoodUpp - France
Tous les délais sont respectés, le reçu est qualitatif et le rendu au delà de mes espérances.
Trop content et ce n'est que le début, le reste viendra l'année prochaine car on ne va pas se mentir, ça a un coût certain quand même.

Antwort von WoodUpp - France
Très bonne expérience avec le site WoodUpp. J’ai eu l’occasion de contacter le service client car je n’avais aucune indication de montage des luminaires. J’ai,eu,mon interlocutrice qui était toujours tres réactive et bienveillante et mon problème a été » solutionné rapidement. Peut etre serait il mieux a l’avenir d’indiquer dans une notice de montage mais,sinon c’était très bonne expérience

Antwort von WoodUpp - France
Plus d'un mois s'est écoulé et je n'ai toujours pas reçu ma commande....

Antwort von WoodUpp - France
Malgré un soucis au début, en effet ma commande n'arrivant pas il s'est avéré qu'elle était prête mais pas expédié ce qui nous a retardé dans notre planning, le sav a été réactif. Les cartons sont arrivés endommagés aux angles principalement mais cela est du au transporteur deux lattes étaient donc un peu abîmées, nous avons pu nous arranger avec les coupes. Peut-être serait-il bien de renforcer les emballages pour éviter ces désagréments. Le produit est de bonne qualité et vaut son prix et le rendu est superbe.

Commande, faite et payerle 4 août
Aujourd’hui je n’ai toujours pas de nouvelles la livraison est en stand-by malgré mes relances
Service de livraison déplorable
Quant au matériel, je n’ai pas pu le tester puisque, je n’ai pas reçu, je ne peux rien dire à ce sujet

Bonne qualité. Montage facile. Rendu conforme à la photo
Livraison de qualité, livreur attentif et attentionné

Antwort von WoodUpp - France
Rendu magnifique je ne regrette pas ! Et les accessoires sont vraiment top

Antwort von WoodUpp - France
Très satisfaite du produit. Livré bien emballé/ protégé, montage facile, notice claire.
Par contre je vous recommande vivement de changer de transporteur (Geodis). Tout d'abord ils ne contactent pas le jour prévu de la livraison pour préciser le créneau horaire, c'est au destinataire de consulter leur site pour y voir les mises à jour.
Secondo, ma livraison n'a pas pu être effectuée la première fois car le livreur avait oublié le colis au dépôt et non pas parce qu'il ne possédait pas le code de mon portail comme il l'a indiqué. Quand enfin le livreur est revenu (une semaine après) il a longtemps insisté pour que je garde la palette et j'ai du bataillé pour qu'il reparte avec.

Antwort von WoodUpp - France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.