Tolle Ware,es war ein reibungsloser Ablauf, würde ich jederzeit sehr gerne wieder bestellen !!
Ich bin bin der Leistung von Woodchecker vollständig zu frieden. Die Lieferung erfolgte zum Zeitpunkt der Bestellung schnell und unkompliziert. Meine Bestellte Tischplatte habe ich nach langer Wart... Mehr ansehen
Die Muster für unsere Tischplatte wurden sehr schnell verschickt und auch die Tischplatte wurde schnell geliefert - die Maße passen perfekt und auch die Verarbeitung ist super. Einziges Manko: bezüg... Mehr ansehen
Onlineshop für Holzzuschnitte und Möbelteile nach Maß. Bei uns findest du Plattenzuschnitte in Dekorspan, Echtholzfurniert und diverse Spezialoberflächen, in bester Tischlerqualität. Konfiguriere und bestelle deine Möbelstücke online, individuell nach Maß und wir liefern in 48 Std. ab Werk.Schnelle und kostenlose Lieferung in Österreich und Deutschland.
Kunststoffstraße 1, 4502, St. Marien, Österreich
- 0664 99738052
- office@woodchecker.com
- woodchecker.com
Klare Weiterempfehlung
Einziges Manko: bezüglich Zustellung wurde ich vorab nicht kontaktiert (kein Anruf)
Ich würde dort wieder sicher bestellen :)
Perfekter Ablauf
Sehr saubere Arbeit und perfekte…
Sehr saubere Arbeit und perfekte Tarnsportverpackung - Danke!
Hat alles gepasst und wurde zur vollen…
Hat alles gepasst und wurde zur vollen Zufriedenheit erledigt
Einfasch klasse
Einfasch klasse
die verarbeitung vom holz die lieferung die verpackung einfach alles super
Große Auswahl und toller Service
Große Auswahl und toller Service. Die bestellte Tischplatte kam wie bestellt. Pünktlich und unversehrt.
Alles super
Alles super.
Schnelle Lieferung unkomplizierter Jontakt.
Neue Tischplatte für einen 40 Jahre alten Tisch
Wir kauften eine neue Tischplatte für einen 40 Jahre alten Tisch. Das Gestell war einwandfrei und es wäre schade gewesen, dieses wegzuwerfen. So bot sich Woodchecker mit der großen Auswahl an Platten nach Maß an. Die gelieferte Tischplatte ist von hoher Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Nach inzwischen intensiver Nutzung auch mit Kindern zeigt die Platte keine Anzeichen von Abnutzung. Ich kann Woodchecker nur jedem empfehlen!