Der Versand hat zwar ein wenig länger gedauert als angegeben, aber die Produkte waren die wartezeit wert! LipStain ohne Activator schön dezent, mit Activator recht intensiv, und hielt den ganzen Tag... Mehr ansehen
NICHT KAUFEN!!! 1. Gibt es das Gerät für 17,90 bei AliExpress. 2. Habe ich mir Verbrennungen zugezogen. 3. Bei drei monatiger Anwendung, genau nach Vorgabe gab es in keiner der behandelten... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Scam
Scam
Ich habe bezahlt und nie mein Paket erhalten, sie löschen kommentare auf Instagram. Auf nachfrage wo mein paket ist wird man ignoriert.
Nichts angekommen.
Ich habe Ende November bestellt und bis heute ist nichts angekommen.
Ich bin absolut enttäuscht!
Bin begeistert!
LipStain ohne Activator schön dezent, mit Activator recht intensiv, und hielt den ganzen Tag. Ich bin begeistert und habe nun schon viele Farben!
Nach 2 Wochen noch keine Ware erhalten
Hab am 21.11.25 eine Bestellung aufgegeben. Hab nach 2 Wochen immernoch nichts erhalten. Auf der Website steht Lieferzeit 5-10 Werktage. Entweder gibt man eine längere Lieferzeit an oder man schickt das Paket nicht erst 10 Tage nach Bestellung los. Mal gucken ob es dieses Jahr noch ankommt, wollte eigentlich für die ganzen Weihnachtsfeiern den lipstain benutzen. Ich werde da nie wieder bestellen.
Scam? Nie Antworten erhalten.
Leider konnte ich mit dem Wonderskin IPL keine Ergebnisse erzielen, weshalb ich den Hersteller mehrmalig kontakieren wollte, um von der versprochenen 90-Tage-Rückgabemöglichkeit Gebrauch zu machen - leider stets OHNE RÜCKMELDUNG! Weder über das Kontaktformular, noch per Mail über 2 verschiedene Mailadressen oder telefonisch konnte ich jemanden erreichen. Wirkt für mich wie ein Scam, so etwas habe ich noch nie erlebt.
Ich bin zufrieden :)
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht! Fleckig wird der Lipstain nur wenn ihr eure Lippen vorher nicht peelt und sehr trockene Lippen und Häutchen habt. Wenn ich die Lippen vorher kurz Peele, das Peeling abwasche und dann den Lipstain auftrage funktioniert das super! Ich habe ihn gestern Abend auch wieder aufgetragen, dann Lippenpomade von Carmex drüber und der hat auch nach dem Essen(Flammenkuchen) noch gehalten und sogar heute morgen nach dem Aufwachen war die Kontur meiner Lippen noch super! Nur Innen war die Farbe weg, was aber null gestört hat, da es wie ein schöner Verlauf aussah!
Der einzige Minuspunkt den ich geben würde, darum sind es 4 und nicht 5 ist, dass die Farben nicht perfekt dem entsprechen wie auf dem Bild. Ich denke, dass liegt aber sicherlich an der eigenen Lippenfärbung! Ich habe schon von Natur aus sehr rötliche/pinke Lippen also haben auch die Stains die nude sind einen kleinen rotstich, gefallen tut es mir trotzdem sehr! Auch der Geruch ist angenehm. Das Kribbeln auf den Lippen wird ja ebenfalls schon von Wonderskin selbst angegeben, klingt aber nach wenigen Minuten wieder ab! Ich werde jetzt noch andere Lipstains von anderen Marken testen, werde aber bestimmt wieder bei wonderskin bestellen :)
Lip Stain Adore
Ich habe Adore gekauft. Das sollte eine helle Farbe sein. Aber unabhängig wie kurz ich es drauf lasse, es wird Kirschrot, was überhaupt nicht den Bildern entspricht. Kann es niemanden empfehlen!
Schwerverbrecher!!
Schwerverbrecher!!! Verschicken defekte Ware und reagieren dann nicht auf die Beschwerde!!! Nummer existiert nicht/Mail reagiert niemand!! Kaputte Ware da-Geld weg!!
Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde…
Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich. Der lipstain ist fleckig und kaum pigmentiert, wenn man etwas zurücksenden will muss man die Shoppingkosten in die UK selbst tragen. Werde definitiv nie wieder hier kaufen und auch nicht weiter empfehlen
Leider hält der Lippenstift überhaupt…
Leider hält der Lippenstift überhaupt nicht was er verspricht. Andere kussechte Lippenstifte sind da deutlich besser und auch günstiger.
Top Lipstain
Top, lip stain haelt 10h Büroalltag stand. Ich kann due schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen - ich habe mittlerweile 10 Farben. Wichtig ist die Lippen am Vorabend zu peelen, dann reichhaltigen Lippenbalsam auftragen ueber Nacht. Morgends die Balsamreste gruendlich mit Wasser und Seife entfernen, lippen trocken tupfen, auftragen!
nie wieder ohne dieses Produkt!
Leider hält der Lippenstift nicht
Leider hält der Lippenstift nicht, was er verspricht. Die Farbe stimmt nicht und Dauer stimmt nicht. Am Rand bleibt der violette Farbtouch. Schade
Lippenstift halt nur kurz nicht wie…
Lippenstift halt nur kurz nicht wie angegeben mehrere Stunden.
Komplett unpraktisch für unterwegs wo ich nicht mal eben meine Lippen blau nachzeichne.
Fehlkauf, nicht nochmal.
Produkt funktioniert nicht
Der Wonderskin Lip Stain hielt auch bei richtiger, mehrmals wiederholter Anwendung mit unterschiedlichen Einwirkzeiten auf meinen Lippen, nicht. Ich habe meine Lippen gereinigt und gepeelt, mehrere Anläufe genommen - und dennoch, das Ergebnis jedes Mal das Gleiche: nach kurzer Zeit, kleineren Mahlzeiten oder auch nur einer Tasse Kaffee - der Lippenstift hielt nicht. Das Produkt hält nicht, was es verspricht. Der Kundenservice hat mich abgewimmelt mit den Worten "es sei doch noch etwas Farbe auf den Lippen". Zu der schlechten Haltbarkeit kommen bedenkliche Inhaltsstoffe und ein starkes Kribbeln beim Auftragen.
Unkulanz
Unkulanz, schwachsinnige Argumente und reine Geld abzocke. Man dürfte nur was zurück schicken, wenn es noch nicht geöffnet ist. Sozusagen bestellen kurz die Verpackung angucken und zurück geben. Testen ist auch verboten. Finger weg von solche Firma!!!!!
Fehllieferung, keine Rückerstattung, Umtausch auf eigene Kosten
Ich hab einen Lippenstift bestellt, leider kam die falsche Farbe an, obwohl ich einen anderen bestellt habe. Könnte es auf eigene Kosten mit Nachverfolgung nach USA zurückschicken – für 40€ versicherten Versand, dann würden sie die Farbe kostenfrei tauschen... Was für ein Fehlkauf. Nie wieder werd ich dort was bestellen!
NICHT KAUFEN!!
NICHT KAUFEN!!!
1. Gibt es das Gerät für 17,90 bei AliExpress.
2. Habe ich mir Verbrennungen zugezogen.
3. Bei drei monatiger Anwendung, genau nach Vorgabe gab es in keiner der behandelten Zonen irgendeine Veränderung.
4. Habe ich inzwischen einige Tests und Vergleiche gegoogelt und überall fiel dieses Gerät durch.
5. Ist alles billig hergestellt. Der ‚Satinbeutel‘ ist zB aus Nylon.
6. Habe nun etwas mehr Geld für ein anderes Gerät investiert und sehe bereit in der zweiten Woche Erfolge.
Seit dieser Erfahrung hinterfrage ich die positiven Bewertungen hier stark, bzw. zweifele ihre Authentizität an!!!
Schrecklich
Schrecklich.
Ich habe mein Paket auch nach 2 Monaten nicht erhalten und werde immer weiter vertröstet.
Ich gehe nicht davon aus, dass ich mein Geld oder Ware jemals bekomme.
Ich habe vor mehr als einem Monat…
Ich habe vor mehr als einem Monat bestellt und mein Paket nicht erhalten. Angeblich wäre die Post Mail schuld. Ist klar..
hatte zum Glück mit Paypal gezahlt, einen Fall eröffnet und mein Geld erstattet bekommen. Finger weg!
FINGER WEG!!!
Dass Lieferungen beim Zoll hängen bleiben können, ist absolut legitim und damit rechnet man ja beinahe, wenn man aus Drittländern bestellt. Was mich hierbei ärgert ist, dass er hängen blieb, weil sie 0 als Warenwert angegeben haben! Ich musste also die Dokumente über die kosten nachreichen... Sollte danach aber 40,15 bezahlen um das Paket entgegennehmen zu können.
! Der Warenwert sind 43 Euro, daher beinahe das doppelte dass ich zahlen sollte) !
Die Antwort vom Zoll:
"...Bei Ihrer Sendung ist eine Einfuhrumsatzsteuer in Höhe von EUR 8,54,- sowie EUR 5,45,- Importkosten und EUR 26, 16,- Bearbeitungs- und Lagerentgelt angefallen...Leider wurden uns zu Ihrer Sendung vom Absender in den elektronischen Informationen ein Warenwert von 0,0 GBP bekannt gegeben, der durch die übermittelten Dokumente nicht bestätigt wurde.
Eine Wertangabe von 0, - wird vom Zoll nicht akzeptiert. Nur durch Ihre Rechnung konnte die Zollanmeldung durchgeführt werden.
Die Bearbeitungs- und Lagergebühr kann vermieden werden, wenn die Absender*innen aus den Drittländern alle Daten vollständig und klar formuliert übermitteln..."
Definitiv also ein Fehler von Wonderskin. Ich habe sie darauf hingewiesen und ihnen mehrere Lösungsvorschläge gegeben.
Der einzige Vorschlag ihrerseits war - Schicken Sie es zurück und dann bekommen sie ihr Geld...
Das kann ich natürlich nicht, da ich es davor entgegen nehmen müsste...
Mir bleibt also nur so lange warten, bis es von alleine zurück geschickt wird und dann noch ein paar weitere Wochen warten, bis das Retourgeld transferiert wurde...
Nach dem ganzen Ärger und der bereits sehr langen Wartezeit, habe dann ICH dem Händler mehrere Lösungsvorschläge gemacht. Unter anderem, dass sie mir die 26 Euro von den Gesamt 40 erstatten, (da es auch ihr Fehler war) und ich somit trotzdem noch an meine Ware komme, ohne gleich 100% Aufpreis zu bezahlen...
Oder auch, dass Sie mir die Selbe Ware zum selben Preis erneut zuschicken sollen, jedoch diesmal eben richtig und mit den Angaben wie es gesetzlich sein sollte...
Fazit: Alles abgelehnt. Sie haben kein Interesse zu helfen.
Lösungsvorschläge oder Kundenentgegenkommen ist für die uninteressant.
"Friss oder Stirb"
Sie meinen nur, es sei NICHT MÖGLICH mir Geld zu überweisen oder irgendwie entgegen zu kommen.
Defakto es interessiert sie einfach nicht.
Ich ärger mich nun seit 4 Wochen damit herum und nach zahlreichen Vorschlägen (meinerseits aus) wird alles abgelehnt und dass obwohl es DEREN Schuld war! -
Ich kann also wirklich nur Raten, finger weg! Lasst es einfach gut sein. Bestellt auf keinen Fall dort!