Il miglior team in assoluto, anche nei momenti più delicati!Questo team unisce una grandissima professionalità a un'empatia rara. Mi seguono per alimentazione con i magici macros, e allenamento, e son... Mehr ansehen
Con loro ho imparato ad allenarmi, mangiare e fidarmi del mio corpo. Questo percorso mi ha migliorato sia fisicamente che mentalmente, tornassi indietro nel tempo, sceglierei ancora loro!!! Un grazie... Mehr ansehen
Lucrezia e Claudia si sono rivelate due vere professioniste, altamente preparate e scrupolose, nonché due donne estremamente disponibili ed empatiche (oggi più che raro in un mondo come quello del fit... Mehr ansehen
Questo programma non ti cambia solo il fisico, migliora il modo di vedere e vivere la trasformazione del proprio corpo . Puntualità nel consegnare la scheda ogni mese, nelle correzioni e nel superar... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Creiamo allenamenti da casa e in palestra che permettono alle donne di diventare forti , ottenere glutei di marmo mangiando i cibi che amano senza la schiavitu' del "piano pasti fisso" e dei soliti alimenti noiosi! Attraverso un app dove creiamo i tuoi allenamenti, che ti permette di monitorare i tuoi progressi, le tue foto, il tuo peso e le tue misure! E non solo, avrai letteralmente a disposizione un coach che corregge le esecuzioni dei tuoi esercizi, potrai inviare quando vuoi video delle tue esecuzioni per ricevere un feedback da una della professioniste del team! Potrai anche richiedere soluzioni personalizzate e lezioni LIVE in webcam se ami allenarti da casa! Visita i nostri profili 👇 IG wonderlou_fit IG team Wonderempire_wellness
Kontaktinformationen
Via dell'Unione , 20139, Milano, Italien
- wonderloufit@gmail.com
- wonderloufitonlinecoaching.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Aver incontrato wonderlou è stata la…
Aver incontrato wonderlou è stata la svolta della mia vita,ero in un periodo in cui ero demotivata in tutto,lei mi ha dato la spinta e la forza di ricominciare,perché non solo la sua preparazione è eccellente,ma anche la sua empatia fa la differenza 😍
È sempre precisa,scrupolosa e disponibile in qualsiasi momento,l’app utilizzata è fantastica,molto intuitiva,molto utile perché monitora tutti i nostri workout e tutto il resto
Consiglio a tutte le ragazze che non sanno come ricominciare,ma anche alle più avanzate.
Competenza e professionalità sono le caratteristiche fondamentali di questa piattaforma 😍
La migliore coach che io abbia…
La migliore coach che io abbia incontrato! Ti segue, ti stimola, ti riprende quando serve, che dire il percorso con lei è un percorso a 360 gradi! Vieni seguita su tutti i fronti. Quando hai un momento di down lei c’è sempre a darti supporto. Fantastica❤️
La mia esperienza è stata fantastica
La mia esperienza è stata fantastica, la ripeterei altre 3000 volte senza pensarci su neanche un secondo, ho girato tante coach ma lei è l’unica vera, che fa il suo lavoro e ci mette tutta la passione che ha, ti segue passo passo ogni cosa, ti sprona e ti dà una carica pazzesca…non ho mai avuto dubbio su nulla mi sono fidata al 100% e ho visto il risultato!!
Lucrezia è una di noi
Lucrezia è una di noi, che ha avuto e ha problematiche "umane" da risolvere e benché io l'abbia conosciuta già WONDER ho sempre percepito e lei stessa spesso lo ribadisce, che dietro ogni risultato c'è impegno, costanza e amore.
Ecco, io sono lenta nei risultati per varie vicissitudini ma LEI C'È, NELLA SUA PROFESSIONALITÀ È DIVENTATA UN'AMICA, anche da lontano è sempre dietro l'angolo a supportare e migliorare ogni movimento. Un grazie per il tuo lavoro Lu.
La mia esperienza con wonderful e…
La mia esperienza con wonderful e ancora in corso ma i risultati stanno cominciando a prendere forma non mi e mai successo che un personal trainer mi seguisse in modo assiduo anche da casa e mette tutto il suo bagaglio formativo per stilare gli esercizi alle mie esigenze che dire beautyful
Lucrezia è la migliore!! La adoro !
Lucrezia è molto attenta ai miei bisogni e alle mie esigenze, attenta ai progressi fatti. È molto precisa nel suo lavoro e accurata, si interessa molto del modo in cui procede il programma proposto. In lei ho trovato non soltanto una motivatrice ma anche un’amica grazie alla sua dolcezza e alla suo interesse nella mia vita. Sono molto entusiasta di lavorare con lei e grazie a lei ho raggiunto risultati mai avuti finora. Mi ha anche fatto superare la paura del bulk ed è l’unica di cui mi fido in tutte le sue programmazioni e che seguo pedissequamente
Completa ed intuitiva
Utilizzo quest'app da circa 2 anni e posso dire che è veramente completa ed intuitiva. Adatta ad ogni fascia d'età.
Si ha la possibilità di monitorare molti dati e di seguire il proprio percorso con estrema facilità! Stra consigliato.
IL MIO CAMBIAMENTO 🤩
Nel mio viaggio con Wonder Empire Wellness, partivo da una condizione di sovrappeso 1 anno fa, desiderando un fisico tonico e femminile con gambe snelle e glutei scolpiti. Con il supporto costante di Lucrezia, i programmi personalizzati che ha fatto per me, e all'alimentazione con i macros, oggi posso dire di avere il corpo dei miei sogni😍
Ottima coach
Ottima coach, ma soprattutto una persona che sa ascoltare i bisogni delle persone che allena
Lou fantastica
Buongiorno, Lou è fantastica, ho la scheda su tre giorni, un ora alla volta. Prima mi allenavo tre ore su sei giorni in sala pesi senza avere risultati. Con lei ho subito perso la ritenzione idrica (cellulite), ho perso centimetri e kili. Forever Wonderlou 🎉🎉🎉
Grazie 🙏
Super..
Super... fantastica, sia dal punto di vista umano che professionale. È sempre pronta ad ascoltar con attenzione e a spiegar ogni dettaglio per poter progredire al meglio. I risultati si vedono ...
servizio e professionalità indiscutibile
Servizio accuratissimo in tutte le fasi. Sono nel WonderEmpire da più di un anno (da marzo 2022 ad oggi) e non potrei farne a me. Sempre disponibile e super attenta ad ogni dettaglio. Pronta a sostenermi durante il percorso. Ho fatto con lei una ricomposizione corpore ed é stato un percorso bellissimo.
Con l’app super accessoriata e la chat attiva h24 il servizio é insuperabile.
Consigliatissima!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.