WonderConnect Bewertungen 43

4,5

4 Wochen Viet Nam und kein einziges Funkloch. Die Bestellung und Aktivierung der SIM Card war kinderleicht und im Gegensatz zu anderen Anbietern sehr kostengünstig. Ich werde auf meinen Reisen außer... Mehr ansehen

eSIM funktionierte überhaupt nicht. Erst nach mehrfacher Email-Korrespondenz konnte das Problem gelöst werden - eine Einstellungsänderung am Handy (auf das man als nicht EDV-ler) nicht kommt) war durc... Mehr ansehen

Wir haben die esim für Südafrika genutzt und sind sehr zufrieden, da problemlose und verlässliche Handhabung. Ein sehr gutes Produkt, welches wir bereits gerne weiterempfohlen haben.

1. Telekommunikationsanbieter

WonderConnect was founded with one clear belief: staying connected while traveling should be simple and reliable. With a WonderConnect eSIM, you get fast mobile data in 200+ destinations worldwide. No roaming fees. No physical SIM cards. No complicated contracts. Just seamless connectivity the moment you arrive. Our travel eSIMs are not throttled. Where 5G is available, you get full 5G speed. Hotspot and tethering are supported, so you can share your connection across devices. Choose your destination, install your eSIM in minutes via our app or website, and connect instantly when you land. We offer flexible prepaid data packages for countries, regions, and multi-country trips, with easy top-ups anytime. Built as a founder-led company, we focus on transparency, strong local network partnerships, and personal customer support. Markus & Emil Founders of WonderConnect

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Easy to use

Easy to use, perfect for Costa Rica. Sometimes low speed but depends on country.

18. März 2026

Ich war mit der E-Sim zufrieden

Ich kam mit der für mich neuen E-Sim gut zurecht, nachdem es am Anfang eine Weile gedauert hatte, bis sie lief. Man muss in den Einstellungen schon einiges vornehmen, damit es funktioniert. Für Leute, die mit solchen Sachen Probleme haben, ist das nicht ganz einfach. Mir hat die schrittweise Erklärung auf der App dann geholfen. Es wäre schön, wenn man nicht so viele Einstellungen vornehmen müsste. Als es dann funktioniert hat, war es okay. Natürlich gibt es momentan auf Kuba immer wieder Zeiten, in denen man kein Netz hat, aber das ist nun mal so. Gut fand ich, dass man keine Extratelefonnummer brauchte, sondern ganz normal in WhatsApp etc. schreiben konnte.
Ich hatte 5 GB, die ich fast verbraucht hatte, da ich doch oft online unterwegs war. Den Preis hierfür fand ich schon ziemlich happig. Etwas günstiger wäre besser. Aber im Vergleich zu früheren Kubabesuchen war ich froh, mein Handy nutzen zu können.

12. März 2026

AAA+++

Hat tadellos funktioniert und war im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Gerne wieder!

1. August 2025

Wir haben die esim für Südafrika…

Ein sehr gutes Produkt, welches wir bereits gerne weiterempfohlen haben.

21. Januar 2026

E Sim aktivierte sich nicht in Neu…

E Sim aktivierte sich nicht in Neu Seeland.
Hilfe durch Freunde oder Provyder brachte nichts .
Wir kauften eine Sim Karte in Aukland.
Wonder Connect ist reine Abzocke.

14. Januar 2026
WonderConnect-Logo

Antwort von WonderConnect

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid, dass Ihre eSIM in Neuseeland nicht funktioniert hat. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten wollen.

Wir möchten den Fall gerne genauer untersuchen, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist und unseren Service zu verbessern. Bitte schreiben Sie uns an support@wonderconnect.com, geben Sie im Betreff „Trustpilot review“ an und schildern Sie uns das Problem so genau wie möglich – wir melden uns dann bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das WonderConnect-Team

Es war einfach super

Es war einfach super. Perfekt und sehr einfach. Die Verbindung war einwandfrei und das aufstarten habe ich bereits im Transferbus erledigen können. Bei der nächsten Reise bin ich wieder mit WonderConnect unterwegs. Herzlichen Dank 😊

31. Januar 2026

Hat gut funktioniert

Hat gut funktioniert. Wenig "Funklöcher". Erstanmeldung könnte noch etwas "flüssiger" werden - ist o.k.. Für Nutzer wit weniger Affinität nicht ganz easy. Machbar allemal. Verlängerungen easy und quick. Transparenz über aktuellen Verbrauch und Rwstwert top. Danke. Sie machen die Welt ein Stückchen einfacher!

27. März 2026

Erste Mal e-SIM benützt

Ich habe sehr gute Erfahrung mit e-SIM für unsere Reise nach Vietnam gemacht! Es hat alles wunderbar geklappt! Ich kann es sehr empfehlen und werde es sicher wieder nützen! Anna

25. Februar 2026

4 Wochen Viet Nam und kein einziges…

Ich werde auf meinen Reisen außerhalb der EU immer wieder WonderConnect benutzen.

30. Januar 2026