wolkenschuhe.com Bewertungen 44

1,6

Achtung Betrug! Ware kommt aus China aber das wird bei der Bestellung nicht ersichtlich Impressum ist eine britische Ltd Adresse, die angegebene Handynummer führt ins leere 3 Mails (Ende Nove... Mehr ansehen

Finger weg !Die Schuhe sind schlechteste Billigware. Die üblichen Größen ( Europa) fallen 2 Nummern zu klein aus. Geliefert wird über einen Zwischenhändler, an den man die Ware nicht zurückschicken ka... Mehr ansehen

Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich das tun. Schuhe bestellt, mein Fehler, angekommen, riechen extrem nach Chemie, von ergonomisch keine Spur. 3-4 mal angeschrieben, wegen Retourenschein, bis jetzt... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Qualitativ minderwertig und Rücksendung exorbitant teuer

nach einer langen Lieferzeit kamen die Schuhe endlich an. Schon die Verpackung war enttäuschend und wirkte sehr billig. Das setzte sich leider bei den Schuhen fort, die insgesamt wenig hochwertig wirken. Auf der Homepage wird suggeriert, dass ein Umtausch sehr einfach ist und innerhalb von Deutschland kostenfrei. Möchte man das in Anspruch nehmen, wird eine Adresse, Zurücksendung in Island genannt. natürlich ist hier das Porto, welches man übernehmen muss, sehr teuer und steht nicht im Verhältnis zu der günstigen Ware. Alles in allem hätte ich mir das gerne gespart und bin da wirklich reingefallen.

27. Oktober 2025

Leider Betrug

Ich wollte die Schuhe zurück schicken, die wurden leider nicht angenommen. Die Ware zurück schicken geht leider nicht..

20. August 2025

Lieferung und Qualität

Die Kommunikation war furchtbar.
Nur automatische Emails Lieferung 4 Wochen.
Billig Produkt aus China voll überteuert.
Erst später erkannt das es ein China Shop ist.
Würde nie wieder dort kaufen.

23. Oktober 2024

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen. Pure Hong Kong Ware. Die wird auf Bildern und Videos für toll angeboten. Bekommen tut man Schrott. Rückversand den man selber tragen muss nach Hong Kong für 25 Euro. Also Finger Weg.

1. Juli 2024

Wie Vorgänger schon geschrieben

Wie Vorgänger schon geschrieben, billiger Schund. Die Schuhe stinken und sind auf Temu etc. Mit besserer Qualität um ca. 10 Euro zu erhalten. Habe Größe 44 bestellt und ca 41 bekommen ( auf den Schuhen stehen keine Größenangaben.)
Ich werde sie entsorgen und die ganze Aktion als Lerneffekt verbuchen.
P.S.
Haben mir nun angeboten bei der Bezahlung des Portos von 15.00 Euro die richtige Größe zu senden und die zu kleinen Schuhe darf ich dann behalten 😂

25. Mai 2024

Nicht bei Wolkenkiss bestellen!Ungesetzliche Frist vom Rücktritt der Bestellung nur 60 Minuten statt der gesetzlichen 14 Tagen

Habe am 13.9.23 ein Paar Barfußschuhe bestellt und wollte,nach dem ich im Netz die Bewertungen über Wolkenkiss gelesen habe,diese Bestellung widerrufen. Wolkenkiss beharrt aber darauf das ein Rücktritt von der Bestellung nur bis 60 Minuten nach dieser möglich ist.Die Gesetzliche Regelung gewährt aber 14 Tage ! Also Vorsicht! Unbedingt die Internetbewertungen vor einer Bestellung lesen.
W.Heidenreich

13. September 2023

ACHTUNG Betrüger

ACHTUNG Betrüger
zwei Paar Schuhe bestellt, nur ein Paar gekommen. Erste Reklamation umgehend und freundlich beantwortet. Weitere Mail ohne Antwort beziehungsweise mit dem Hinweis die Schuhe seien ausgeliefert. Nach 6 Monaten kann ich das Geld wohl abschreiben.
Ein Stern, weil null Sterne nicht geht.

25. Januar 2023

Absolute Betrugsfirma

Absolute Betrugsfirma, totale Inkompetenz der Mitarbeiter, habe ware nicht erhalten und wolkenlos hat es nicht klarna gemeldet und muss trotzdem bezahlen weil jetzt alles über ein Inkassobüro läuft. Diese Firma ist absolut das letzte.

2. Mai 2023

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE. Betrügerische Masche.
Billigware, endlose Schreiberei wegen Retoure. Auf eigene Kosten nach GB zurückgesandt. Warte seit FÜNF Monaten auf Rückerstattung des Kaufpreises. Der Händler stellt sich tot und antwortet nicht mehr.
Geld kann ich abschreiben.

30. Dezember 2022

Nur nicht bestellen. Billige China Ware

Nur nicht bestellen! Ware kommt direkt aus China. Billiger Kram. Ein Stern nur damit ich die Bewertung abgeben kann. Die Ware muss bei Rückgabe nach England für viel Geld zurück geschickt werden. Die Kommunikation ist eine Katastrophe.

7. März 2023

Nie wieder! Finger weg! China-Fake!

Schuhe im Dez. 22 bestellt, kamen nach 6 Wochen viel zu klein mit chin. Größe an. Keine Rücksendung bzw. Rückerstattung möglich, keine bis schlechte Kommunikation per Email, Nachlieferung wurde versprochen, die kam aber auch nie an! Absolut unseriös. Produkt sollte vom deutschen Markt verschwinden!

22. März 2023

Absoluter China-Mist

Absoluter China-Mist. Finder Weg. Bin absolut enttäuscht und dann noch für das Geld. Ich komme mir total verars...t vor. Zu keiner Zeit, erst bei der Bezahlung, wird ersichtlich das es sich um eine Lieferung aus China handelt. Ach ja, und 14Tage Geld zurück. Pah das ich nicht lache. Wenn das Produkt in einem einwandfreien Zustand ist (also keine Mängel aufweist), dann werden 15% Bearbeitungsgebühr fällig sowie die Rücksendung (n. London ca 30Euro) aus eigener Tasche bezahlt werden muss. Somit bin ich in etwa beim Kaufpreis. Also kann ich die Schuhe gleich in Müll schmeißen, erspart mit zumindest die Rennerei. Nie nie wieder und ich hoffe das sie keine weiteren Kunden bekommen..

17. März 2023

Schlechter Artikel

Falsche Grösse, qualitativ minderwertige Schuhe, eine Naht löst sich...
Den Rückversicherung miss man selber zahlen und sie erstatten auch nur teilweise. Unseriös

16. März 2023

BETRÜGER!

VORSICHT! BETRÜGER!
Auf keinen Fall dort bestellen! Hier handelt es sich um einen Fake-Shop aus China! Im Impressum ist absichtlich London angegeben, aber die Ware kommt direkt aus Fernost! Billigste, schlechteste Qualität zu absolut überteuerten Preisen! Bei einer Retoure bleibt man auf den Kosten von ca. 30 € sitzen und zahlt noch eine extra Bearbeitungsgebühr von 15% des Warenwertes!
Auch PayPal oder Klarna können hier nicht einschreiten und überprüfen ihre Händler wohl nicht gewissenhaft! Ich habe dies nun beim Verbraucherschutz angezeigt!

8. März 2023

Unterirdisch

Unterirdisch. Ein Stern ist noch zu viel. Die Homepage gibt keinen Hinweis darauf, dass man Chinaware bestellt und dass man im Ausland bestellt. Eine Rücksendung soll man nach GB schicken - natürlich auf eigene Kosten und dann wollen die auch noch Bearbeitungskosten von 15 % abziehen. Ich bin echt auf die doch recht gute Website hereingefallen, allerdings kamen mir erste Bedenken noch vor der Bestellung. Warum gibt es kein Kundenkonto und keinen Hinweis darauf, woher die Ware kommt? Da mir die Schuhe so gut gefielen, hoffte ich darauf, dass schon alles gut gehen wird. 😣Die zermürben einen mit Antworten, die keine der gestellten Fragen beantworten und hoffen wohl darauf, dass man dann lieber die Ware behält, weil die Rücksendung recht teuer ist. Also Finger weg von dieser Website.

23. Februar 2023

Finger weg!

Finger weg!! Unseriös! Bestellstornierung wird ignoriert. Auf keinen Fall dort bestellen! Verbraucherzentrale ist informiert.

19. Februar 2023

Ein sehr schlechter Service

Ein sehr schlechter Service. Nach 8 Mails in einem Zeitraum von 6 Wochen kam endlich die Antwort ( Ich hatte um Rücksendeunterlagen gebeten)
Es wurden mir immer wieder die gleichen Fragen gestellt, obwohl ich es bereits beantwortet hatte. Letztlich wurde mir mitgeteilt, ich solle die Ware zurücksenden und selbst bezahlen. Ich hatte die Schuhe per PayPal bezahlt. Sie müssen das erst prüfen, ob ich mein Geld zurück bekomme.
NIE WIEDER!!!!

13. Februar 2023

Nie wieder.

Nie wieder.

Lange Wartezeit. Lieferung aus China.
Rückanfrage wird erst lange nicht beantwortet. Besteht man auf Rücklieferung und Geldrückgabe wird eine Adresse in London angegeben.
Also Finger weg!!!

13. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen