Richtig schlechte Produkte
Richtig schlechte Produkte, Vaporizer zeigt 2 Balken an, geht aber nichtmal an. Habe das Teil einen Monat, Vorsicht!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich habe am 08.04.2026 über das Kontaktformular der Homepage eine Anfrage gestellt, weil ich vom "zuständigen Vertriebs- und Service-Partner VAPOWELT" eine Antwort erhalten hatte, aus der eindeutig ersichtlich war, dass meine Mail nicht einmal richtig durchgelesen wurde. Leider kommt von Wolkenkraft nur eine autoamtisierte Antwort, man möge sich an den "zuständigen Vertriebs- und Service-Partner VAPOWELT" wenden.
Klingt also eher nach Kreisverkehr.
Kein Impressum auf der Website. Ich meine ja das sei illegal - aber auf jeden Fall unseriös. Guck ich mir gar nicht erst weiter an.
Wolkenkraft Vita - mein 1, Vapo zum Testen :
Wenn ich super Blüten habe, schön trocken,
nicht so harzig, THC so 25 %, doktorABC, hat
eine preiswerte Auswahl, unbehandelt,..
Hammergeil !
1/2 g, schön zerbröselt, hinein, ich nehme immer
größte Hitze….und ab gehts…😎
Wer zur Benutzung Fragen hat , oder bei wem es
nicht klappt- vielleicht weiß ich Rat, es sind bis jetzt
so ca. 100 g durch meinen Vita und ich bin begeistert,
bis auf Kleinigkeiten
Gerät An sich funktioniert das gerät gut, gute Verarbeitung, und erfüllt seine Funktion. Die Ladebuchse entwickelte aber mit der Zeit (ca. halbes Jahr) einen Wackelkontakt, und der Akku brauchte immer länger zum laden (Mittlerweile mehrere Stunden bis 3/4 voll).
Fazit: Gute Anfangsqualität mit starker Abnutzung
Das Unternehmen ist nicht fähig auf kunden einzugehen, daher sollte dieses Produkt auch nicht mehr gekauft werden!
Hier mein drittes Anschreiben!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ist des möglich, das es Sie nicht interessiert, was Kunden Ihnen mitteilen? Ich habe Ihnen zweimal eine Anfrage gesendet. Sie sind nicht in der Lage darauf zu antworten! Eine andere Kontaktmöglichkeit zu Ihnen ist nicht möglich, da Sie nicht einmal über ein Impressum verfügen. Daher sehe ich mich jetzt gezwungen Ihnen eine entsprechende Bewertung zu geben.
Ich hoffe Sie werden damit glücklich Ihr Unternehmen weiterführen können.
erstes und zweites Schreiben!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin überhaupt nicht glücklich und zufrieden mit Ihrem Produkt. Ich hatte einen Abend zwei kleine Kapseln mit dem Vaporizer Mini Ultra (Night Blue S/N: WOL 1118223) konsumiert.
Am nächsten Abend wollte ich unterwegs das gleiche tun. Leider war das nicht möglich. Ich dachte nicht, das der Akku komplett leer war. Dann gab ich zur Reparatur das Gerät nach einer Woche beim Verkäufer (XDream Gifthouse Rosenheimer Str. 42, 81669 München) ab. Nach knapp zwei Wochen sagte mir am Telefon, der Vaporizer wäre repariert worden, ich könne ihn abholen. Am nächsten Tag sprach man nicht mehr von einer Reparatur, sondern das Gerät wäre überprüft worden, und es würde einwandfrei funktionieren.
Leider kann ich das nicht behaupten. Gestern habe ich wieder zwei kleine Kapseln mit dem Vaporizer konsumiert, und jetzt lade ich den Akku schon wieder auf!
Bitte erklären Sie mir das.
Vielen Dank
Freundliche Grüße