Wizi Bewertungen 353

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis client Wizi depuis plusieurs années. J'ai fait face à un impayé, Wizi a toujours payé sauf 2 ou 3 fois ou il m'a fallu envoyé des mises en demeure pour avoir le loyer, le paiement chaque 5 d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Wizi pour la gestion de notre maison en location et en sommes très ravie. Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions. Première expérience réussie si un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Grundstücksverwaltung
  2. Wohnungsvermietungsagentur
  3. Immobilienagentur
  4. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Enfin une solution!

Je cherchais une solution pour simplifier la mise en location de mon bien immo et garantir les paiements. C’est chose faite grâce à WIZI que je recommande pleinement !

7. März 2025

Antwort von Wizi

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter la solution que vous cherchiez pour simplifier la mise en location de votre bien, tout en sécurisant les paiements. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche énormément.

Pratique et sûr

Offre pratique et moderne. Service ok et surtout sécurité maximale sur le paiement des loyers.

17. April 2025

Antwort von Wizi

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre approche moderne, la simplicité de notre service et surtout la sécurité que nous apportons pour le paiement des loyers. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Une équipe au top

Une équipe super professionnelle et un concept efficace.

16. April 2025

Antwort von Wizi

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre concept vous aient convaincu. Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette direction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience de location facile et rapide

Expérience de location facile, support client réactif et rapide.
Je recommande cette plateforme de location entre particuliers.

2. April 2025

Antwort von Wizi

Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience de location simple et rapide grâce à notre plateforme. Votre mention du support client réactif nous touche particulièrement — c’est un point sur lequel nous mettons beaucoup d’énergie.

Merci pour votre recommandation,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai pu trouver un locataire assez…

J ai pu trouver un locataire assez rapidement . L outil de sélection des candidatures est efficace

2. April 2025

Antwort von Wizi

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un locataire rapidement et que notre outil de sélection des candidatures vous ait été utile. Faciliter la mise en location fait partie de nos priorités.

Je recommande Wizi

Je recommande Wizi
Mes loyers sont sécurisés et la plateforme est facile d’utilisation
L’équipe reste joignable en cas de besoin

3. April 2025

Antwort von Wizi

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple à utiliser, tout en bénéficiant de la sécurité des loyers et de la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe expérience avec wizi merci à…

Superbe expérience avec wizi merci à l’équipe de votre réactivité

17. April 2025

Antwort von Wizi

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Wizi ait été positive et que notre réactivité ait fait la différence. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela va faire 7 ans que Wizi nous…

Cela va faire 7 ans que Wizi nous accompagne dans tous nos dossiers. Nous avons 6 logements donnés en location qui sont gérés par Wizi. Avec notre entourage, famille et amis que nous avons recommandé ils gèrent certainement une quarantaine de logements et les retours sont tous positifs.
Pour notre part nous avons eu 4 dossiers où les locataires n'ont plus payé le loyer et ont même sérieusement détériorés les logements. Wizi nous a très bien accompagné pour le remboursement des factures de remises en état par les assurances et nos loyers ont toujours été payés.
Alan, Jonathan et Sandra sont de vrais professionnels.
Je recommande !
Cyril CORTÉS

29. März 2025

Antwort von Wizi

Merci beaucoup Monsieur Cortés pour ce témoignage. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la gestion e votre parc de logement.
Je transmets votre message de félicitations à Alan, Jonathan et Sandra.
Bonne journée.
Julien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne plateforme pour loue ses…

Très bonne plateforme pour loue ses biens
Réactif pour les dossiers
Paiement en temps et en heure
G deux biens chez eux

1. März 2024

Antwort von Wizi

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 🤩 On est ravis que votre expérience ait été au top ! N’hésitez pas à revenir vers nous si on peut vous aider à nouveau. À bientôt, L’équipe Wizi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience au TOP !!!

7. Februar 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🤩

Je suis très satisfaite

Cela fait plusieurs années que je confie la gestion à Wizi. Ils sont très réactifs, toujours à l’écoute et propose les solutions les plus adaptées. Ils sont dans l’accompagnement aussi bien auprès du bailleur que des candidats locataires. Je trouve l’administratif très fluide avec Wizi.

5. März 2025

Antwort von Wizi

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité, notre écoute et la fluidité de notre service vous apportent entière satisfaction, année après année.

Votre confiance est précieuse, et nous restons pleinement engagés à vous accompagner avec le même niveau de service, pour vos futurs projets comme au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne très gentille au téléphone

Personne très gentille au téléphone, bonnes explications.

18. Januar 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre échange avec notre équipe vous ait apporté des explications claires et un accueil agréable. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque appel !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Découverte de cette agence et nous en sommes très satisfait.
La dame avec qui nous échangeons est très réactive, aimable et professionnelle.
Les frais de gestion sont avantageux contrairement aux autres agences.

26. Februar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que cette première expérience avec Wizi vous apporte satisfaction, tant sur la qualité des échanges que sur nos conditions tarifaires.

Nous transmettons bien sûr votre message à notre collaboratrice, qui sera touchée par vos compliments sur son professionnalisme et sa réactivité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connaissait pas se site et franchement je n'entends suis absolument pas déçu personne très réactive en 1 semaine tout étais fait pour nous je recommande++++

25. Februar 2025

Merci infiniment pour votre super retour ! 🤩
Nous sommes ravis que tout se soit passé rapidement et simplement pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent encore plus au quotidien.

Merci pour votre confiance et votre recommandation ++++ 😄

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société non professionelle ... à fuir

Je suis propriétaire d'un appartement que je viens de remettre en location sur le site Le Bon Coin, et je viens de recevoir via sms, un message de la part de quelqu'un s'appelant "Martin", et bizarrement, il n'y a pas de numéro de tel associé à ce message, ce qui signifie bien qu'il s'agit de démarchage commercial massif et organisé pour me proposer leurs services, alors que je n'ai rien sollicité ... cela confirme bien les précédents avis ... à fuir !

Antwort von Wizi

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre étonnement face à la réception d’un SMS non sollicité, et nous tenons à vous présenter nos excuses si cela vous a dérangé.

Chez Wizi, nous proposons effectivement nos services aux propriétaires mettant leurs biens en location, mais nous avons à cœur de respecter la réglementation et la courtoisie dans notre approche. Si ce message vous a paru intrusif, ce n’était pas notre intention, et nous allons remonter l’information en interne pour en vérifier l’origine.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, nous écrire à hello@wizi.eu afin que nous puissions investiguer plus précisément avec les éléments que vous avez reçus.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience avec cette…

Très belle expérience avec cette agence. Conseiller très à l’écoute et hyper reactif

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec notre équipe. L’écoute et la réactivité font partie de nos priorités, et nous sommes heureux que cela ait fait la différence pour vous.

Retour d'expérience 5 ans avec Wizi

Cela fait plus de 5 ans que je prends Wizi pour mes investissements locatifs : ils sont réactifs, disponible, professionnel. La garantie des loyers le 5 du mois marche sans problème et en cas d'impayés ils s'occupent de tout, un vrai avantage, je recommande pleinement

Antwort von Wizi

Un immense merci pour votre message et votre confiance renouvelée depuis plus de 5 ans ! 🙏
C’est une vraie fierté pour nous de vous accompagner dans la gestion de vos investissements locatifs, et de savoir que nos services — notamment la garantie des loyers et le suivi en cas d’impayé — répondent pleinement à vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

À très bientôt pour la suite de vos projets,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

démarchage illégal. non respect RGPD

Je recois des démarchage de cette société avec un numéro anonyme. Cette société pratique le déùmarchage frauduleux en récupérant des coordonnées sur des sites d'annonce et ne respecte pas les mentions "refus de démarchage".

14. Februar 2025

Antwort von Wizi

Merci pour votre message. Nous comprenons votre agacement face à un démarchage non sollicité, et nous tenons à vous présenter nos excuses si cela a pu vous déranger.

Chez Wizi, nous proposons effectivement nos services aux propriétaires mettant leur bien en location, notamment via des plateformes d’annonces. Toutefois, nous avons à cœur de respecter les règles en matière de démarchage et la volonté des utilisateurs de ne pas être contactés, notamment lorsqu’une mention explicite est indiquée.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons le faire remonter en interne pour vérification. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à hello@wizi.eu avec le contenu du message ou tout élément utile, afin que nous puissions traiter cela de manière ciblée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tient à remercier l’agence Wizi et…

Je tient à remercier l’agence Wizi et tout particulièrement l’agent Jonathan qui à était efficace quand au démarche administrative.
J’ai pu avoir un logement trés rapidement et je conseille vivement cet agence avec des personnes compettentes.

13. Februar 2025

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Wizi ait été rapide et efficace, et nous transmettons avec plaisir vos compliments à Jonathan, qui sera touché par votre reconnaissance.

Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous restons à votre écoute si besoin pour la suite.

Ravie

Je suis propriétaire de plusieurs appartements. Je suis très contente de wizi depuis que je travaille avec eux. Les loyers sont payés en temps voulu, les problèmes avec les locataires réglés au fur et à mesure. Jonathan est toujours disponible et réactif avec une amabilité non négligeable. Rien a redire!

13. Februar 2025

Antwort von Wizi

Un immense merci pour votre retour positif et votre confiance ! 🙏
Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes, tant sur la gestion des loyers que dans la relation avec les locataires. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque propriétaire.

Un grand bravo également à Jonathan, que nous ne manquerons pas de féliciter pour sa disponibilité et sa réactivité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

L’équipe Wizi

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr