Wizi Bewertungen 353

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis client Wizi depuis plusieurs années. J'ai fait face à un impayé, Wizi a toujours payé sauf 2 ou 3 fois ou il m'a fallu envoyé des mises en demeure pour avoir le loyer, le paiement chaque 5 d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Wizi pour la gestion de notre maison en location et en sommes très ravie. Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions. Première expérience réussie si un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Grundstücksverwaltung
  2. Wohnungsvermietungsagentur
  3. Immobilienagentur
  4. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le conseiller restait très gentils est…

le conseiller restait très gentils est a répondu a toute mes question

22. Juli 2025

Merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre conseiller ait su répondre à toutes vos questions avec gentillesse. L’écoute et la disponibilité font partie de nos priorités pour vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Démarchage par sms sans accord

Démarchage par sms sans aucun consentement
Utilisation de manière illégale de mes coordonnées.

22. Juli 2025

Antwort von Wizi

Nous sommes désolés si vous avez reçu un SMS non sollicité. La protection des données personnelles est essentielle pour nous, et nous souhaitons comprendre l’origine de ce contact. Pouvez-vous nous écrire à hello@wizi.eu afin que nous puissions vérifier votre dossier et corriger la situation immédiatement ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour ma première fois avec une agence…

Pour ma première fois avec une agence je n'ai pas été déçu
La réactivité était surprenante
Félicitations à l'équipe

21. Juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes très heureux que votre première expérience avec une agence se soit si bien passée. La réactivité fait partie de nos engagements, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Bravo à toute l’équipe ! 💪
À bientôt,

Suppression d'avis

J'ai donné un avis, avec une expérience négative, je peux prouver ce que j'avance, mais mon avis a été supprimé. C'est beau la démocratie.

18. Juli 2025

Antwort von Wizi

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu cette impression. Nous ne supprimons pas les avis : la gestion et la modération sont effectuées directement par les plateformes comme Trustpilot ou Google. Si vous souhaitez nous partager les éléments que vous mentionnez, vous pouvez nous écrire à hello@wizi.eu ou nous appeler au 01 76 44 06 66. Cela nous permettra d’étudier votre situation avec toute l’attention nécessaire.

A recommander vivement

Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à pas. Vous n'êtes jamais seul face à un document administratif. Avant tout ça, wizi sélectionne drastiquement les dossiers de tous vos futurs locataires et vous en fait part .
Vous pouvez leur faire confiance. Ils sont très efficaces.

17. Juli 2025

Merci infiniment pour votre témoignage si détaillé ! 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement à chaque étape, de la sélection des locataires jusqu’à la gestion administrative en ligne. Chez Wizi, notre objectif est justement de simplifier la location tout en restant présents à vos côtés. Votre confiance nous touche beaucoup !

Malgré mes différentes relances

Malgré mes différentes relances, le loyer du mois d’août 2023 ne m’a toujours pas été payé et le solde de tout compte n’a jamais été réalisé pour l’appartement que j’avais mis en location ; idem les explications du calcul du dédommagement ridicule pour des dégradations importantes ,malgré une pseudo assurance qui garantit celles-ci.
J’attends le remboursement de mon dû .

9. Juli 2025

Antwort von Wizi

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et comprenons parfaitement vos attentes concernant le règlement de votre loyer et la prise en charge des dégradations. Afin que nous puissions examiner rapidement votre dossier et vous apporter une réponse claire, nous vous invitons à nous contacter directement à hello@wizi.eu ou au 01 76 44 06 66. Notre équipe est mobilisée pour trouver une solution dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon conseille Jonathan
Il est très réactif et toujours de très bon conseils

Antwort von Wizi

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Jonathan a su vous accompagner avec réactivité et pertinence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Gestion du dossier claire concise rapide

Gestion du dossier claire concise rapide

Antwort von Wizi

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la gestion de votre dossier vous ait semblé claire, concise et rapide. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

À votre écoute,

Super découverte

Découverte de ce site, je ne le connaissais pas avant ! Très pratique et facile d'utilisation ! C'est une plateforme sécurisée ! Je recommande

Antwort von Wizi

Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre plateforme et qu’elle vous ait plu. Facilité d’utilisation, sécurité et efficacité sont au cœur de notre engagement. Merci également pour votre recommandation !

À bientôt sur Wizi,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publicité mensongère donc n'inspire vraiment pas confiance...

Ce site promets à ces utilisateurs "sans CDI, sans garants" .La toute première candidature que je soumets... la première ( et dernière du coup 😂)chose que l' on me demande est ....un GARANT et on m'envoie directement me faire voir ailleurs.... publicité mensongère !

28. Juni 2025

Antwort von Wizi

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre promesse « sans CDI, sans garants » repose sur l’accompagnement que nous proposons grâce à notre assurance loyers impayés, qui nous permet de sécuriser les locations pour les propriétaires, tout en facilitant l’accès au logement pour des profils variés. Toutefois, certaines conditions doivent être réunies pour que votre dossier puisse être éligible à ce dispositif.

Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier. N’hésitez pas à nous écrire à hello@wizi.eu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils ont été très efficaces à l’écoute…

Ils ont été très efficaces à l’écoute de mes besoins, ils m’ont suivi durant toute mes démarches tout est simplifié, tout est clair. Un service d’excellence un accompagnement parfait. Merci. Jonathan.

26. Juni 2025

Antwort von Wizi

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement, et en particulier celui de Jonathan, vous a pleinement satisfait. Votre reconnaissance nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service clair, efficace et humain.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour trouver le bon locataire en toute confiance

Très bonne agence en ligne pour trouver le bon locataire en toute confiance, services simple et facile a souscrire tout est en ligne avec le locataire (à part la remise des clés) ! merci à Sandra pour son accompagnement très professionnel

Antwort von Wizi

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service en ligne ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé le bon locataire en toute sérénité. Un grand merci également pour votre mot sur Sandra — nous ne manquerons pas de lui transmettre !

À bientôt,

A l écoute

A l écoute . L assurance est très performante

Antwort von Wizi

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre écoute ainsi que l’efficacité de notre assurance. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du service.

Une prise en charge de dossier rapide. Une mise en contact avec le propriétaire de l’appartement tout aussi rapide. Et des conseillers présents pour répondre à nos questions en cas de besoin, et qui vont même jusqu’à nous contacter pour demander si nous avons besoin d’aide pour monter un dossier. Il n’y a pas à dire je suis extrêmement satisfait du service.

Antwort von Wizi

Un immense merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service ainsi que la disponibilité de nos conseillers. Vous accompagner au mieux à chaque étape, c’est notre priorité — et lire votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une plate-forme géniale !!!!

une plate-forme géniale !!!!

13. Juni 2025

Antwort von Wizi

Merci pour cet enthousiasme qui fait plaisir à lire ! 🙌
Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise autant. On continue à tout faire pour qu’elle reste à la hauteur de vos attentes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personel très réactif et compétent

4. Juni 2025

Antwort von Wizi

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre expertise aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de lire ce genre de message.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup à votre équipe. Au début c’était compliqué pour moi mais au final on a réussi. Merci à Sandra.

28. Mai 2025

Antwort von Wizi

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner jusqu’au bout, même si le début a été un peu compliqué. Bravo à vous pour votre persévérance — et un merci tout particulier transmis à Sandra, qui sera touchée par votre mot !

Très belle continuation,

Très content

Très content, sérieux,

25. Mai 2025

Antwort von Wizi

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très content de notre service et que notre sérieux ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bien cordialement,

Tres bon site

C'est un très bon site .

26. Mai 2025

Antwort von Wizi

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à l’améliorer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien satisfaite merci pour votre…

Très bien satisfaite merci pour votre courage

23. Mai 2025

Antwort von Wizi

Merci beaucoup pour votre message chaleureux !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Votre reconnaissance nous motive encore plus chaque jour — merci pour vos encouragements !

Très belle continuation à vous,
L’équipe Wizi

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr