Nach gerade einmal 2 Monatenn habe ich mein mittlerweile defektes Gerät ( Lüfter) reklamiert . Erst schrieb man mir das Sie ein Video dazu benötigen, als Sie dies bekamen , schrieb man mir das d... Mehr ansehen
Wivaro Ich hatte eine Festplatte 8TB bestellt. Nachdem ich im Internet erfahren habe, dass eine Billigware aus China geliefert werden würde, ich diese aber noch garnicht erhalten habe, habe ich mich... Mehr ansehen
Ich müsste 0 Sterne vergeben. Das gelieferte Produkt entspricht in keiner Weise der beworbenen Ware auf der Internetseite. Es handelt sich um eine Schwimmhilfe für unsere kleine Tochter. Qualität & Al... Mehr ansehen
Ich habe zwei 8TB externe Festplatten gekauft. Sie sind MÜLL. Keine der Beiden funktioniert in irgend einer Weise. Habe probiert mit ihnen zu kommunizieren NICHTS! Betrüger durch und durch. Finger w... Mehr ansehen
Willkommen auf der Seite von Wivaro für nachhaltige und erschwingliche Damenmode! Wir sind ein Team von leidenschaftlichen Modeliebhabern, die sich für eine nachhaltigere und fairere Bekleidungsindustrie einsetzen.
Ceramstraat 71, 9715 JM , Groningen, Niederlande
- 06-57578416
- info@wivaro.de
- wivaro.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Teure Rücksendungen nur nach China!
Tja, dann doch lieber einen der großen onlinehändler, oder das Kleingedruckte lesen. Kann mich den vielen Betrogenen durch wivaro (oder serolu Limited wie die bei Paypal heißen) nur anschließen: 49,90€ für eine minikamera, die nicht funktioniert und Rücksendung auf eigene Kosten für 46€ durch dhl 😃. Das Angebot von wivaro waren 30% Rabatt auf die nächste Bestellung von plunder bei denen. Ich verbuche das als Lehrgeld. So eine dreiste Masche ist mir wirklich schon lange nicht mehr passiert.
Totaler Schrott
Totaler Schrott. Das Windrad dreht sich kaum und wenn es sich dreht dann quietscht es. Ein Windrad ist schon abgebrochen obwohl angeblich sturmsicher und die Scheißteile rosten. Lasst die Finger von dem Müll.
Betrug
100% NEIN zu dieser Firma!
Keine Retour möglich selbst bei komplett defekter Ware, nur auf eigene Kosten nach China!
Finger weg!!!!
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. Das Windrad dreht sich kaum, das Material zeigt am zweiten Tag der Nutzung schon deutliche Roststellen, die sich nach drei Wochen stark ausgebreitet haben. Die Lieferzeit ist deutlich länger als angegeben und es ist nicht ersichtlich, daß die Ware aus China kommt. Eine Rückgabe ist nicht möglich wegen hoher Versandkosten. Ich habe eine Rückerstattung des halben Preises ausgehandelt und hoffe, daß der Betrag auf mein Konto überwiesen wird. Es war wohl noch immer ein tolles Geschäft für den Verkäufer. Betrug - Hände weg!
Würde gerne 0 Sterne vergeben
Würde gerne 0 Sterne vergeben. Bin leider auch auf diese Firma reingefallen. Rückgabe nicht möglich, da die bestellte Ware auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden müsste! Ob eine Rückerstattung erfolgen würde, ist laut Wivaro ungewiß. Reiner Betrug! Finger weg von dieser Firma.
Mieser China Ware Versand
Mieser China Ware Versand . Ohne Retourmöglichkeit in der EU. Betrügerische Absichten unterstellbar. Abzockverein!
Absoluter Betrug und dazu auch noch…
Absoluter Betrug und dazu auch noch dreist
Zum Glück gibt es den PayPal Käuferschutz. Die Schuhe werden als nachhaltig und fair produziert betitelt aber man bekommt dann eine Sendungsverfolgung aus China. Als ich das mitbekommen habe, habe ich gleich die Annahme verweigert über DHL. Aus 4-6 Tage Versand wurden 3 Wochen.
Als ich die Firma darauf hin mehrmals zur Rede stellte und versuchte eine Einigung zu erlangen kann die Aussage
"Seine zu informieren, incase of nicht akzeptieren das Paket, die Rechnung kann nicht storniert werden, weil Sie die Ware zurück zu uns haben sollte.
Jetzt wird das Paket nie zu uns zurückkommen, daher kann die Rechnung nicht storniert werden.*
Laut DHL wurde der Chinaschrott aber an den Geschäftskunden zurück geschickt.
Sie boten mir eine Teilrückzahlung von 8,99 statt 29,95 an.
Zum Glück hat der Käuferschutz für mich entschieden.
Finger weg von diesem Shop und am besten anzeigen.
Fake
Fake , verarschung , schlechte Qualität, nicht wie im Internet beschrieben, unfassbar….
Vorsicht reiner Betrug
Vorsicht reiner Betrug. Ware kommt direkt aus China, Rücksendung nur nach China möglich. Ware von minderer Qualität und entspricht nicht den Produktbildern!
Kann vom Kauf auf dieser Seite nur abraten!!!!!
Lieferung DEUTLICH länger als…
Lieferung DEUTLICH länger als anhegeben. Kleidung zerknüllt in Luftpolster (tasche ist zu viel gesagt) geliefert. Qualität minderwertig. Rücksendung geht wohl auch nicht.
FINGER WEG kann ich da nur sagen.
Drecksware
Minderwertigste, nach Chemie stinkende Qualität.
Rücksendung unmöglich, Fakefirma in den Niederlanden. Chinesischer Hersteller, sehr clever über eine NL Adresse. BETRÜGER!!!
Nie wieder !!!!!!!!
Sterne…..wofür ????
fakeshop
Kontakt nicht möglich keine Rücksendung,
Betrüger
Kann nur abraten!
Kann nur abraten!! Billige China-Ware!! Rückgabe nicht möglich da die bestellte Ware, die aus Niederlande verschickt wurde, auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden müsste!! Haben nach Einschaltung Paypal dann 40% Rückerstattung bekommen, aber 60% für ein Produkt, was man nur wegwerfen kann… habe es als Lehrgeld abgehakt!! Nie wieder mit dem Verkäufer!!!!
Unseriöses Unternehmen
Billigware, die schlecht verpackt ankommt. Ware stinkt nach Chemie. Der Versuch der Retoure scheiterte, da Wivaro die Rücklieferung nicht angenommen hat und die Ware wieder bei mir landete. Abzocke
Billige China Ware - Betrug!
Die Artikel kommen aus China und sind nicht wie beschrieben. In meinen beiden Fällen war die Qualität miserabel und die Grössenangaben sind nicht korrekt. Der Service der Firma ist eine Unverschämtheit, Mann soll die Artikel nach China zurücksenden oder erstattet nur 40% - klare Abzocke. Wir haben Anzeige erstattet.
Schade das man nicht null Sterne geben…
Schade das man nicht null Sterne geben kann. Wivaro gaukelt einem vor die Ware kommt aus Deutschland und kostenlos und innerhalb von 4-6. Tagen geliefert. In Wirklichkeit kommt die Ware aus China und nach 15 Tage ist die Ware immer noch nicht da. Und wenn man dann die Annahme verweigert ziehen die auch noch 15€ Versandkosten von der Rückerstattung ab. So das man für nichts auch noch bezahlt. Obwohl die Ware kostenlos aus Deutschland versendet wird und erreichbar ist die Firma auch. Also Finger weg das nur Abzocke.
Leider kann man keine 0 Sterne abgeben.
Leider kann man keine 0 Sterne abgeben.
Minderwertige Schuhe, passen nicht, können auf eigene Kosten an eine Adresse in China zurückgeschickt werden.
Ob das Geld zurück überwiesen wird, hängt davon ab, ob die Schuhe dort ankommen. Das heißt für mich, Finger weg von der Firma.
Billigware aus China
Bestellung geplant? Ich rate dringend ab.
Vollmundiger Ankündigungen - aber nichts 'dahinr ".
Nach sehr langer Wartezeit kam indiskutabel, zerdrückte Billigware aus China bei mir an. Als ich die Ware zurück senden wollte und mein Geld erstattet haben wollte, begann eine lange schriftliche Diskussion mit Androhung höher Portokosten für mich. Dazu Forderungen nach Fotos. Als wüsste die Firma nicht sehr genau,was da " verramscht" wird. Von Nachhaltigkeit keine Spur!!! Hände weg von diesem Versand.
Achtung ‼️Betrug ‼️
Achtung ‼️Betrug ‼️ Viwaro erscheint als Europäisches Unternehmen und wird nach der Bestellung zu einem chinesischen Serolo. Wenn ich bei der Sendeverfolgung die auftragsnuummer eingebe, ist sie unbekannt. Habe mit Paypal bezahlt, die das prüfen, aber das dauert. Wenn ich vorher gewusst hätte, dass es sich um eine chinesische Firma handelt, hätte ich dort nichts bestellt.
Chinesischer Müll
Leider habe ich in meinen gesamten Internetbestellungen noch nie einen so dermaßigen Schrott (Windspiel) bekommen wie von dieser Firma.
Ich finde es einfach unverschämt, unter niederländischen Flagge eine Scheinfirma zu unterhalten, die dann chinesischen Müll zu völlig überhöhten Preisen in Europa vertreibt. Ich weiß, dass ich selber schuld bin. Möchte aber mit dieser Bewertung beitragen, dass einige davon abgehalten werden, irgend etwas hier zu bestellen. Leider muß man bei der Bewertung einen Stern anklicken, verdient hat dieses Unternehmen keinen.